Pages: (34) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 [20] 21 22 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 34  ( Show unread post )

> Индусы задолбали!
 astra Member is Offline
 Posted: 24-02-2008, 21:41 (post 286, #822992)

The Introvert

Group: Members
Warn:0%-----
Эт конечно сильно :lol:
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 25-02-2008, 02:37 (post 287, #823069)

Анало говнет

Warn:20%X----
У телефона Ричард Джонс, это сокращение от Махарабаткришна Бхагаваткришнапутра.

Это пять. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 25-02-2008, 02:55 (post 288, #823072)

just a user
Group: Privileged
QUOTE (VxWorks @ 24-02-2008, 12:19)
Н (секретарше): Слушай, эти индусы такие умные, как он мог догадаться, что кабель надо было подключить в розетку? Это потому, что они особенные и живут в особенной стране!
было сразу понятно, что гай из саппорта оказался более смарт, чем звонивший. особенные люди...:)

а вообще саппорт ихний это беда. :(

такой вот диалог был у меня не так давно. постоянные goto begin поскипаны.

(я) - общий объём памяти у плеера 3.2gb вместо 4 заявленных
(и) - сколько у вас там песен загружено?
(я) - ну порядка двух сотен
(и) - (радостно) ну вот, они и занимают память! попробуйте стереть некоторые песни, чтобы овободить память.
(я) - эээээ, а как это поможет увеличить общий доступный объём?
(и) - (завис, что-то судорожно листает)
(и) - (не нашёл ответа судя по всему) подождите, мне нужно проконсультироваться с саппорт уровень 2
вишу на холде минут 15
(и) - (торжествуя, с боженственностью в голосе) система занимает какое-то место
(я) - (соглашательно) безусловно, но это примерно cтолько же, сколько занимает инсталяция windows xp
(и) - (вошёл в бесконечный цикл) система занимает какое-то место
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 25-02-2008, 10:37 (post 289, #823107)

Штатный бредогенератор.

Вообще-то он прав:
4 Гб, минус ФАТ, минус перерассчёты = 3,6 Гб
FDA1 (резерв под ОС, обновления, прошивки, бэкапы, логи, отчёты и прочую дребедень) 0,2 Гб. Системный, недоступен.
FDA2 SWAP-disk Резервное место на случай нехватки оперативной памяти. 0,2 Гб. Системный, недоступен.
FDA3 FAT16 Собственно, место на плеере.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 white dog Member is Offline
 Posted: 25-02-2008, 22:35 (post 290, #823246)

Member

Следующая серия. После миграции на другой хостинг перестала работать генерация отчетов в аппликации. Новый хостинг поддерживают индусы, сидят где-то в Бангалоре. Начинаем разбираться, переписка, подключение вышестоящего начальства, клиент шлет разгромные мыла руководству - ничего не помогает, нет отчетов, хоть тресни. Доступа к продакшен серверу у меня нет, проверить какую-нибудь мелочь занимает полдня - я пишу просьбу проверить что-то, пока они увидят мыло, пока проверят, пока ответят. Причем до миграции все работало. Проверили все что можно - права доступа , пароли, настройки, все. Все правильно но нифига не работает. В конце концов мы со скандалом выбили рид-онли доступ на сервер. Начали проверять заново уже на их сервере. И что выяснилось - ДТС пакеты они запускают не джобами из-под SQL-сервера а пишут в бат-файл команду dtsrun с параметрами и именем пакета и запускают бат-файлы. И все бы ничего, но в имени вызываемого пакета они допустили ошибку, пропустили знак _. Такого пакета нет, он и не запускается. На то, что бы это выяснить, я убил 6 рабочих дней. А им, судя по всему, абсолютно перпендикулярно что там правильно, что неправильно. Нашел я, носом ткнул - исправят. Не нашел бы - не было бы отчетов, и фиг с ним, карма у него такая. Блин, и отматюкать никого нельзя.
PM Email Poster
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 06-03-2008, 22:51 (post 291, #825457)

avoidance procrastinator

user posted image
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 06-03-2008, 22:54 (post 292, #825458)

just a user
есть смутное чувство, что это баян. :)
PM
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 06-03-2008, 23:07 (post 293, #825460)

avoidance procrastinator

Тебе, как Главному Коллекционеру этих инстрУментов на нетлабе, конечно виднее :)
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 06-03-2008, 23:28 (post 294, #825465)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (Nuairi @ 06-03-2008, 14:54)
есть смутное чувство, что это баян. :)
В смысле что это уже не шутка, а суровая првда жизни?
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 07-03-2008, 16:21 (post 295, #825597)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
шутка от 2004 года... а ничего не изменилось :(
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 07-03-2008, 17:58 (post 296, #825638)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
QUOTE (LF_ @ 07-03-2008, 08:21)
шутка от 2004 года... а ничего не изменилось :(
Глазастый :)
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 25-09-2008, 11:18 (post 297, #857312)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Подниму ка я темку.
Нахожусь под впечатлением от общения с индусами. Я работаю в фирме, которая хоть и гнездится в Израиле, бабло зарабатывает в Америке и Европе - перенаправляя оттуда работу в Бангалор (из Америки) или в Чехию/Словакию (Европа) - это навывается offshoring. Как вариант - местным американским индусам - тогда nearshoring. :rolleyes:

Несколько последних дней мы проводили конференцию IT у нас, приехало немерено разных идусов из отделений - собственно Индии, Америки, Сингапура. Должен признаться, общение с ними довольно серьезно изменило мои представлвния об уровне индусского менеджмента - он ОЧЕНЬ высокий. Они все хватают просто на лету и думают ничуть не мельче своих начальников в headquarters. Видимо теория естественного отбора Дарвина в купе с законом больших чисел все же делают свое дело. ;)
К слову, доводилось слышать о положительном влиянии смены советского менеджмента на индийский в купленой Миталом Запорожстали. Может, все же все система работает? :lol:

Но наблюдать за ними довольно занятно. К примеру, вечером в ресторане начальники местные сидят за столом с индусскими, а сошки попроще - за нашим. За начальническим столом идет какая-то бурная дискуссия на околотехнические темы, и один непосвященный в тонкости израильтянин по простому в запале спора подбегает к нашему столу и спрашивает ихнего спеца-технаря что-то, ответ видимо идет вразрез с тем, что минутой раньше сказал очень вальяжный (но "рубящий фишку") начальник за другим столом. Этот %&^ак с гордостью изрекает что-то вроде "Ага - вот видишь!". Далее происходит следующее: начальник меняется в лице, бедный технарь без команды прогнувшись приближается к их столу, за ним тут же тянутся все остальные вроде бы непричасные спецы в количестве трех очень смуглых физиономий судорожно заглатывая непережеванную пищу. Следующие пять минут говорит в основном начальник. Выводы видимо будут сделаны уже в Момбае. :diablo:

На присутствующих эта сцена произвела впечатление. :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 25-09-2008, 13:16 (post 298, #857329)

Главный Колобок
heineken man, поживи пару месяцев в Силиконке и ты с вероятностью в 99.999% изменишь своё мнение об индусских манагерах. Это просто напасть какая-то. Все дети в школах хотят быть водителямим, парикмахерами, инженерами, ещё хрен знае кем, и только индусские дети хотят сразу быть "мэнеджерами".
Я не спорю, что от индусских программеров толку меньше, чем от манагеров. А вреда больше. Поэтому индусы должны быть начальниками среднего звена. Один хрен ничего путёвого не делают.
Я в этой теме уже описывал своё впечатление от индусов. За эти годы оно немного ухудшилось, хотя, вроде, куда?
Мне лень рассказывать про целые индусские деревни, питающиеся в местном Costco пробниками еды.
Из моего опыта общения с американскими индусами - уровень индусского программиста с MSc не дотягивает до выпускника израильского ПТУ.
А начальниками они тут быть умеют. Их ненавидят, над ними смеются, но дебильная улыбка при любом раскладе спасает и его и подчинённых.
А мы потом код переписываем.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 25-09-2008, 16:25 (post 299, #857344)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (Sidorini @ 25-09-2008, 11:16)
Из моего опыта общения с американскими индусами - уровень индусского программиста с MSc не дотягивает до выпускника израильского ПТУ.
...
А мы потом код переписываем.
А мне отвечать на их дебильные вопросы в стиле "я написал программу, а она не компилируется! Почему???".
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 25-09-2008, 16:36 (post 300, #857349)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (Sidorini @ 25-09-2008, 12:16)
heineken man, поживи пару месяцев в Силиконке и ты с вероятностью в 99.999% изменишь своё мнение об индусских манагерах.
Как, опять? :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (34) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 [20] 21 22 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 34