NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
На logitech MX 518 отклеились и потерялись две лапки., Можно ли что то сделать самому без доп.покупок? |
|
Posted: 25-09-2008, 20:31
(post 16, #857392)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Druid написал, что все форматировано и т.п. А Openfiler диски видит, как msdos. Для того, чтобы он их увидел, надо было сделать mke2fs на /dev/sdb, /dev/sdc и /dev/sdd, затем - pvcreate на них же. Тогда диски видны, как gpt и их можно добавить в систему. А вот с партишном sda2 - затык. Форматировать его можно без проблем и pvcreate его тоже видит. Но при перезагрузке - kernel panic: corrupt filesystem и все. Думаю, что, может, проще будет переустановить систему в автоматическом режиме? |
||
|
Posted: 25-09-2008, 21:12
(post 17, #857399)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
VxWorks Ща переименуем топик на "слезы IT"шника. И будем здесь плакатся. Шучу, продолжай, мне не жалко. iGorR
|
||
|
Posted: 25-09-2008, 21:22
(post 18, #857401)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
А ежели серьезно, то, как тут уже посоветовали, отдери оставшиеся две ноги, поставь какой-нибудь шутер, типа Кризиса (хотя нет, лучше Анрыльный турнир, он подинамичней будет) и порубайся в него пару недель. Тогда остатки ножек притрутся к столу и будут нормально скользить. У меня на работе такая же проблема с ножками была так решилась таким вот способом. Правда, пришлось обойтись без шутеров, поэтому времени ушло побольше. |
||
|
Posted: 25-09-2008, 21:37
(post 19, #857407)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
По теме - у нас продается в хозяйственных магазинах двусторонняя клейкая лента, толщиной миллиметра так четыре. С каждой стороны (чтобы не склеивалась) у нее белая скользкая лента (которую отодрать - то еще занятие). Может, у вас что-то такое продается? Вырезать из нее кружочки, отодрать ленту с одной стороны, а с другой - оставить. |
||
|
Posted: 25-09-2008, 22:35
(post 20, #857417)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
VxWorks А намека небыло, ты неправильно понял. А идея мне твоя понравилась,спасибо |
||
Pages: (2) < 1 [2] |