![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 224 225 [226] 227 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-10-2008, 20:41
(post 3376, #862460)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% ![]() |
Кирдык неизбежен!!
|
||
|
Posted: 24-10-2008, 01:07
(post 3377, #862543)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 24-10-2008, 10:24
(post 3378, #862582)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13738 Warn:0% ![]() |
Как-то pаз гyляли четыpе pаввина в паpке и поспоpили на однy библейскyю темy. Полyчилось, что тpи pаввина пpотив одного. Тyт тот один стал гоpячо молиться: - Боже, я знаю, что я пpав! Пожалyста, дай какой-нибyдь знак, что бы они поняли, что я пpав! Тyт же небо заволокло тyчами и yдаpил гpом. БУМ!!! - Вот видите, - закpичал pаввин, - Бог говоpит, что я пpав! - Дождь не может слyжить доказательством! - говоpят те тpое. - Может, это пpосто совпадение! Раввин пpостеp pyки к небy и гpомко сказал: - Боже милостивый, пожалyйста, дай ещe: один знак! Умоляю тебя! И тyт.... БАБАХ... молния как даст в соседнее деpево. - Смотpите! Видите! Я пpав! Те тpое: - Hy и что! Пpи гpозе всегда молния бывает! Hе доказательство! Тогда тот pаввин закpичал из последних сил: - Господи, нy подай ты более весомый знак, а то они не повеpят! И тyт тyчи pассеялись, и Глас Божий с небес сказал: - ОH ПРАВ !!! Те тpое: - Hy и что?!! Все pавно полyчается тpи пpотив двyх!!! |
||
|
Posted: 25-10-2008, 22:26
(post 3379, #862948)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 506 Warn:0% ![]() |
- Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня навалял! |
||
|
Posted: 26-10-2008, 03:57
(post 3380, #862982)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Когда в следующий раз увижу на первом канале рекламу какого-нибудь фильма со словами: "смотрите во всех кинотеатрах страны", я дождусь указанной даты и, если на моём домашнем кинотеатре SONY не будет этого фильма - подам в суд на первый. Если они каким-либо образом докажут, что мой домашний кинотеатр SONY - не кинотеатр, подам в суд на SONY! |
||
|
Posted: 28-10-2008, 14:22
(post 3381, #863319)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
Многие слышали про фильм "Адмиралъ". Некоторые уже посмотрели. Вот девушка написала рецензию на этот фильм с замечательной фразой: "Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака расстреляют. Так и вышло." Эта фраза уже удалена из ее поста, но процесс запущен. Уже появились римейки этой фразы. Вот, например: Смотрел тут "Страсти Христовы". Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Христа распнут. Так и вышло. Смотрел тут кино про войну. Где то с середины фильма было такое чувств, что наши победят. Так и вышло. Прогулял на работе 10 дней. Где-то к середине гулянки было такое чувство, что уволят. Так и вышло. Принял тут слабительное и пошёл в кино. Где-то к середине сеанса было такое чувство, что обосрусь. Так и вышло. Решил повоевать с Кокойты. Где-то к середине войны было такое чувство, что русские вмешаются и дадут мне по морде. Так и вышло. © Саакашвили. После поездки в Израиль решил прошвырнуться в Иран. Где-то к середине очереди в посольстве было такое чувство, что не дадут визу. Так и вышло. Поплыл в Индию. Где-то к середине пути было такое чувство, что это не Индия. Так и вышло. © Колумб. Пошёл стреляться с Онегиным. Где-то около места дуэли было такое чувство, что он меня убьёт. Так и вышло. © Ленский. Бухал пиво с 10 лет. Где-то к 15 годам было такое чувство, что стану в 20 алкоголиком. Так и вышло. Смотрел тут фильм об осаде Трои. Где то к середине фильма было такое чувство, что победят американцы. Так и вышло. Пил молоко с огурцами. Где-то с пол-бутылки одолели нехорошие предчувствия. Так и вышло. Смотрел тут немецкую порнушку. Конец немного предсказуем. Где-то со второй минуты фильма было чувство, что в конце негр присунет блондинке под хвостик. Так и вошло... |
||
|
Posted: 29-10-2008, 20:11
(post 3382, #863492)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
В Америке недавно вышла книга под названием "Приколы судебной практики", в которой собраны "избранные" диалоги из протоколов судебных заседаний, имевших место в реальной жизни. Вот некоторые выдержки из нее в примерном переводе: АДВОКАТ: Назовите день вашего рождения СВИДЕТЕЛЬ: 18-е июля АДВОКАТ: Год? СВИДЕТЕЛЬ: Каждый год. АДВОКАТ: Каким образом амнезия действует на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Иногда я о чем-нибудь забываю АДВОКАТ: Приведите примеры того, о чем Вы забыли АДВОКАТ: Сколько лет Вашему сыну? СВИДЕТЕЛЬ: Какому из трех? АДВОКАТ: Двадцатилетнему СВИДЕТЕЛЬ: Скоро будет двадцать один АДВОКАТ: Сколько лет Вашей дочери? СВИДЕТЕЛЬ: Тридцать восемь АДВОКАТ: И сколько лет она живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: Сорок один АДВОКАТ: Так что же произошло в то утро? СВИДЕТЕЛЬ: Мой муж проснулся и сказал: "Привет, Сьюзан" АДВОКАТ: И что же Вас так расстроило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Кэти АДВОКАТ: У Вас сколько детей? СВИДЕТЕЛЬ: Двое АДВОКАТ: Сколько мальчиков? СВИДЕТЕЛЬ: Ни одного АДВОКАТ: А девочек? АДВОКАТ: Скажите, Вы присутствовали на вечеринке в тот момент, когда Вас там сфотографировали? СВИДЕТЕЛЬ: Не могли бы Вы повторить вопрос? АДВОКАТ: Чем закончился Ваш первый брак? СВИДЕТЕЛЬ: Смертью супруга АДВОКАТ: Мужа или жены? АДВОКАТ: Доктор, когда Вы проводили вскрытие, мистер Дентон был мертв? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел на операционном столе и мы с ним весело болтали И все же, непревзойденным авторами книги был признан следующий диалог: АДВОКАТ: Доктор, Вы проверили его пульс до того, как начать вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: А Вы измерили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Вы удостоверились в отсутствии дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Значит, пациент мог быть еще жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет АДВОКАТ: Почему Вы так уверены в этом, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Дело в том, что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. АДВОКАТ: Даже несмотря на это, Ваш пациент все же мог быть еще жив? СВИДЕТЕЛЬ: Разумеется. И он даже мог бы работать адвокатом! |
||
|
Posted: 31-10-2008, 06:17
(post 3383, #863650)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Тогда и от меня боян: Из жизни президента (ныне - премьера) Однажды, когда Вова был маленький, он услышал, как его однокласник Вася плохо говорил про нашу Родину. Хоть Вася и был на голову выше, Володя не испугался и все рассказал учительнице. После этого все ребята в классе его зауважали и при нем больше так не говорили. Added @ 07:04: Тренер проигравшей команды заходит в раздевалку и строго спрашивает: - Кто вчера первый предложил выпить? Тишина. Он опять: - Кто вчера первый предложил выпить? Опять молчок. - Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто первый вчера сказал: "Ну что?" Added @ 07:09: - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!! Added @ 07:11: В одном британском банке ночью сработала сигнализация. Бандиты взломали главное хранилище банка (история умалчивает о технических деталях). Каково же было удивление одного из грабителей, когда в первом взломаном сейфе он увидел банку с пудингом... и во втором, и в третьем ... Полицейские услышали на записи видеокамеры: "Если нет золота и денег, так хоть нажремся на халяву..." Так был ограблен манчестерский банк спермы... Added @ 07:22: Нервный чувак опаздывает на самолет, сует бумажки в кассу: - Хочу билять минeт! - ??? - Тьфу, хочу менять билет! Added @ 07:36: - В эфире передача "Намедни". Год 1965. В семье у Аллы Борисовны Пугачёвой знаменательная дата: у неё родился муж. |
||
|
Posted: 04-11-2008, 14:01
(post 3384, #864159)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Новости спорта. В 2009 году Америка и Россия собираются провести чемпионат Европы по Украине. |
||
|
Posted: 05-11-2008, 12:41
(post 3385, #864328)
|
||
Если бы программисты лечили зубы -- сегодня не успею зачинить, я пока просверлю и скотчем заклею, а завтра доделаю -- воспользуетесь воркэраундом: жуйте пока челюстью друга -- ой, я случайно залечил не тот зуб... нужен откат...взять последнюю версию здорового зуба -- ...а если положить кусочек курицы, то больно? А если огурчик? А другим зубом жуется нормально? Можно посмотреть логи прожеванного? -- Индусы будут добраться к зубу через задницу. Да еще после лечения рот не будет закрываться. -- слогнан: ``нашими зубами Вы можете жевать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю'' -- shareware: если вы заплатите за полную версию, у вас будут зубы способные грызть сталь и выходить в интернет -- trial period: осталось еще 11 дней успешного пользования зубом -- unix: а наши зубы бесплатные, но чтобы уметь ими пользоваться вы должны месяц их настраивать. И они работают не с любой пищей. -- microsoft. Мелкие и мягкие. Зато теперь ими можно пользоваться удаленно -- форум: хелп, начал осваивать стоматологию. Как правильно удалять зубы, нужно ли вызывать деструктор? -- ООП. Зубы удаляются при удалении родителя автоматически. -- продвинутый форум: Новый контейнер для зубов. Серилизация сверления. Умные указатели. Паттерн ``синглтон'' -- один зуб, на один рот -- Вышел новый сервис пак для Ваших зубов. Мы можете бесплатно закачать его с нашего сайта -- спам. Мы увеличим Ваши зубы. -- Зуб выполнил недопустимую операцию и будет разрушен -- Криминальные новости. Хакеры взломали зубы Абрамовича. Украдено 15 кг золота |
||
|
Posted: 05-11-2008, 12:48
(post 3386, #864329)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21936 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 05-11-2008, 15:03
(post 3387, #864335)
|
||
VxWorks, ходил к индийскому стоматологу? ![]() |
||
|
Posted: 05-11-2008, 15:09
(post 3388, #864337)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21936 Warn:0% ![]() |
Нет, блин, общаюсь с индусскими программерам. Если и есть что-то, что нельзя сделать через задний проход, то они придумают, как именно это можно переделать, чтобы все-таки сотворить его именно таким способом. Причем, будут оооооочень изобретательны в этом. |
||
|
Posted: 05-11-2008, 15:56
(post 3389, #864340)
|
||
Жжошь! ![]() |
||
|
Posted: 05-11-2008, 16:07
(post 3390, #864342)