NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Сказки Бормора - впечатления |
|
Posted: 14-11-2008, 09:28
(post 16, #865784)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% |
WhiteWoolf Спасибо за столь хороший отзыв.У меня есть ещё немного исполненных произведений Post Link: Релизы в разделе Аудиокнига своими руками Надеюсь они тоже Вам понравятся.Ещё раз спасибо огромное. |
||
|
Posted: 14-11-2008, 10:37
(post 17, #865789)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Topic Link: Информация для наших гостей с других ресурсов Главное, Вы там напомните Вашим коллегам из клуба, притороговывающим бесплатным контентом, что эта аудиокнига для продажи не предназначена. |
||
|
Posted: 14-11-2008, 11:01
(post 18, #865791)
|
||
Видишь ли, не совсем об этом речь. Издание дисков, как таковое, в данном случае ИМХО не очень интересно - тут у нас каждый сам себе издательство(коль скоро хотя бы CD-R на компе имеется), а если есть еще и принтер - обложечку распечатать, так и ваще... Имелось в виду, что издательство(кстати, занимающееся выпуском именно бумажных книжек, а не дисков), с которым сотрудничает Бормор, (http://community.livejournal.com/livebook_ru/) активно работает в блогосфере на благо своих авторов(ну и свое собственное, куда ж без этого. ). Таким образом, размещенная у них ссылка, или отзыв на эту аудиокнижку, или то и другое, предполагается, могли бы сработать на пользу автору, увеличить, так сказать, читательский интерес... Ну и, с другой стороны, возможно, сработать на интерес издательств аудиокниг к чтецам, потому что, если я в принципе не рассматриваю идею заработка таким образом, то возможно, для кого-то другого предложение от какого-нибудь издательства сделать какую-нибудь книжку может оказаться полезным, интересным и своевременным. Кажется - сплошная польза, но как-то стремновато, вот и сижу, гадаю, как разбойники в каком-то мультике: "ограбим-не ограбим, пожрем-не пожрем, мы побьем-нас побьют". Постепенно прихожу к мысли, что не попробуешь - не узнаешь, но, прежде чем совершать резкие движения, хотелось бы узнать, что остальные участники проекта думают по этому поводу. |
||
|
Posted: 14-11-2008, 12:13
(post 19, #865799)
|
||
Вполне логично.И понятно.У меня из-за рода моей деятельности почему-то первая ассоциация с издательством это аудиокниги.Вот моё мнение (возможно не правильное) автор нам пошёл навстречу и мы можем ему помочь подняв читательский интерес.Ведь не секрет что книгу больше слушают (например я слушаю за рулем в пробках,а дома читать времени нет).Что мы теряем?Да вроде ничего.Что приобретаем?Возможно в недалеком будущем новые сборники интересных авторов,которым тоже захочется чтобы их произведения озвучили. Всё выше изложенное ИМХО |
||
|
Posted: 14-11-2008, 16:49
(post 20, #865830)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Я так думаю, что остутствие реакции лучше трактовать как снисходительное молчание со стороны наблюдающих за вашим "мульёном терзаний"? |
||
|
Posted: 14-11-2008, 17:59
(post 21, #865843)
|
||||||
Newbie Group: Members Posts: 21 Warn:20% |
Делегации с вышитым рушником не ожидалось вовсе. Если выделение цветом вызвало такую реакцию - звиняйте.
Обязательно напомню нашим-вашим коллегам. |
||||||
|
Posted: 14-11-2008, 19:00
(post 22, #865849)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
"И кроватей вам не дам, и умывальников!" © |
||
|
Posted: 14-11-2008, 20:14
(post 23, #865855)
|
||
|
||
|
Posted: 14-11-2008, 22:31
(post 24, #865893)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
tvk, Над Вашими действиями по скачиванию, перепаковке и нелегальной перепродаже Вами и Вашими товарищами книг уже полрунета смеется, а у Вас все
Очевидно, это - менталитет. Поэтому, прекратите уже флейм, наконец, и читайте Правила раздачи- там все написано. Теперь по теме топика: Вот, только что закончила слушать великолепные, изумительные сказки П. Бормора. Прежде всего, огромное спасибо WhiteRabbit, раньше я этого автора просто не знала. А сказки прекрасные, неожиданные, остроумные, смешные, грустные, в стихах - просто чудесные. Слушала 120 сказок- и слушая каждую, думала- вот про эту напишу, не, вот про эту - и так все 120 раз. Исполнены сказки- ну скажу я вам, также великолепно, как и написаны. Господа, вы все - профессионалы высокого класса. Это не комплимент,а суровая правда жизни. Если раньше у меня было несколько самых- самых любимых исполнителей, то, послушав этот релиз, могу сказать однозначно: Я вас всех люблю, я вами всеми безмерно восхищаюсь. Это просто нечто небывалое и неслыханное - каждый читает по своему, в своей, присущей только ему манере- но все одинаково восхитительно талантливы и профессиональны! А какие голоса, какие тембры у дам и мужчин! Как вы ими играете! Да что говорить, сплошное восхищение! Вот это уровень! На месте звуковых издательств, я бы бегала за КАЖДЫМ из исполнителей сказок с нижайшими поклонами и просьбами начитать книжки. Примите, пожалуйста мои самые горячие благодарности за такое чудесное исполнение! И все же не могу отдельно не сказать о двух совершенно новых для меня исполнителях сказки "Маша и медведи", под ником family - ну вот же дебютанты, но каковы! Под стать самому маэстро! И отдельные благодарности WhiteRabbit - ты так прекрасно, с таким вкусом и тактом нанизала эти жемчужины - высокопрофессиональная ювелирная работа! Многоуважаемые Атас AlNahar amitin Azazel_ digig+family DrLutz Elance Exiled Gleb_t Light Protey WhiteRabbit WhiteWoolf От всего сердца- СПАСИБО ВАМ! |
||
|
Posted: 14-11-2008, 23:52
(post 25, #865905)
|
||
Nata Спасибо Вам огромное за тёплые слова. |
||
|
Posted: 15-11-2008, 00:47
(post 26, #865913)
|
||
Nata Спасибо на добром слове! |
||
|
Posted: 15-11-2008, 00:55
(post 27, #865916)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 39 Warn:0% |
Nata Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Я полностью присоединяюсь к
|
||
|
Posted: 15-11-2008, 01:20
(post 28, #865921)
|
||
Elance Ну, там далеко не всё - мои заслуги.. Атас вот превосходно сам справился, Protey, Azazel_, и Gleb_t, (он же GT) - молодцы, поработали с музыкой очень душевно, атмосферненько. . Ну а остальное - да, было дело. Я старалась. По-моему, твой Шалтай-Болтай смешнее всех получился. Тем не менее, вот если спросить меня, кого бы мне особенно хотелось отметить в этот раз - мои бурные аплодисменты новичкам проекта: amitin и AlNahar. Кажется, вот только что отметились первый раз в "Пробе голоса", вроде бы и опыта особого нет, - а, не зная, никогда ведь такого не скажешь: так славно, легко и артистично у них получилось. Вообще - эта книжка, на мой взгляд, вышла особенно удачно, в ней все - чертовски хороши. Обычно я, закончив редакцию очередного проекта, даже не пытаюсь его переслушивать примерно месяц после выхода, не катит. А тут - с ба-альшим удовольствием послушала сразу, и вот уже думаю, а не переслушать ли еще разок. |
||
|
Posted: 15-11-2008, 02:11
(post 29, #865930)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 29 Warn:0% |
А я вот только начала слушать И сразу закончила. Жа-алко, продолжение не раньше следующей недели... У меня только половина ссылок закачалась, потому что инет дохлый. Но то что слушаю - ну очень нравится! Кстати, а в 10м файле небольшой брак - кусочек слова отрезан, на стыке чтецов. А вообще, конечно, шикарно получилось! Спасибо всем, в особенности терпеливо собравшей всё это WhiteRabbit! Очень душевно вышло. |
||
|
Posted: 15-11-2008, 12:25
(post 30, #865967)
|
||
Light Это не брак, это авторский текст:
|
||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |