Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> ортопедическая подушка для сна
 k-dmitriy Member is Offline
 Posted: 26-01-2009, 23:45 (post 16, #876775)

Steppenwolf

Group: Members
Warn:0%-----
вес я так понимаю должен быть меньше, хотя она же не на голове лежит - пофигу :dunno:
а вот мягкость? помягче?

// думаю надо взять гречневую попробовать на себе на других, в крайнем случае себе оставить, а уж потом нанотехнологии. ego а жене не давал свою подушку, чтоб она обе сравнила, ну и наоборот соотв.?

This post has been edited by k-dmitriy on 26-01-2009, 23:46
PM ICQ
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 27-01-2009, 08:02 (post 17, #876796)

Бандюга

QUOTE (k-dmitriy @ 26-01-2009, 22:45)
ego а жене не давал свою подушку, чтоб она обе сравнила, ну и наоборот соотв.?
жена спит на обычной подушке,зерновая ее как вспомогательная ,типа туда сюда положить.Не представляю как можно спать головой на гречке,она шумит,даже когда спиш и не двигаешся и твердая к тому-же.

А на мою подушку зарятся все :) Она тяжелая и выбрал почти самую твердую,мне подходит,тут наверно на вкус и цвет....Из легких наноподушек видел в основном лажу.
Мне подарили одну подушку,она не очень понравилась,я пошел в магазин и с доплатой выбрал то на чем мне было покайфу,а выбор был из нескольких видов и форм в каждом из которых были подушки разной жесткости.

А через интернет я бы никогда не купил бы,как можно купить кота в мешке?Сугубо индивидуально надо подбирать.Себе брал вообще в ортопедических целях.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 DrLutz Member is Offline
 Posted: 27-01-2009, 23:24 (post 18, #876902)

Pro Member

Я пробовал как-то спать на подушке с каким-то зерном. Не знаю уж, гречка это была или какая другая перловка. Довольно забавно. Жесткая и большая подушка - это с моей точки зрения большой плюс, а вот то, что шумит - это вообще отпад! Ты себе засыпаешь, а она так тихонеко под ухом шелестит, убаюкивает на раз.
PM Email Poster
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 28-01-2009, 10:33 (post 19, #876976)

Ответственный за БД
Group: Roots
Group: Roots
У зерна самая главная задача - впитывать влагу. Природный аналог силикагеля, а влаги в районе головы - мнооооого...
PM
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 28-01-2009, 18:06 (post 20, #877034)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Brait @ 28-01-2009, 09:33)
а влаги в районе головы - мнооооого...
нефиг слюни пускать! :diablo:
PM ICQ
Top Bottom
 k-dmitriy Member is Offline
 Posted: 11-02-2009, 12:24 (post 21, #879881)

Steppenwolf

QUOTE (ego @ 27-01-2009, 08:02)
Она тяжелая и выбрал почти самую твердую,мне подходит,тут наверно на вкус и цвет....Из легких наноподушек видел в основном лажу.
Мне подарили одну подушку,она не очень понравилась,я пошел в магазин и с доплатой выбрал то на чем мне было покайфу,а выбор был из нескольких видов и форм в каждом из которых были подушки разной жесткости.
попробовал на икеевской поспать, цена соотв. у такой предположительно до 1к рублей, 30-40$. вроде жесткая, не прогибается, будто жесткий паролон там внутри, свою первоначальную форму за пару секунд восстанавливает. а лежишь она еще нагревается и становится как-то помягче в местах соприкосновения.
но вот про удобство я хз, мне что без подушки, что с обычной подушкой, что с этой - лишь бы глаза закрыть и отрубаюсь.
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]