![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 235 236 [237] 238 239 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 27-01-2009, 08:49
(post 3541, #876800)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Немного боянов: Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! - Дорогой!! Просыпайся!!! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! Играли с друзьями в пантомимы в эти выходные. Когда очередь дошла до нашей самой сексуальной подруги, я загадал слово "стриптиз". И потом полчаса мы типа не могли отгадать, уж больно красиво показывала. - Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке. Разговаривают две подружки: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть. Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов. - Чебурашка,ты меня слышишь? - Гена... ептвоюмать! посмотри на меня! конечно же слышу! Кстати, а Путин вообще в курсе, что он больше не президент? Знаете ли вы, что У боксеров Кличко – самые тихие в мире соседи-металлисты? |
||
|
Posted: 27-01-2009, 10:15
(post 3542, #876804)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% ![]() |
Рефераты по медицине Одна хорошая знакомая попросила меня поискать в инете ей реферат по медицине.. Реферат я нашел, но попутно еще обнаружил десятки интереснейших тем... Особо культурным просьба дальше не читать ![]() Вневлагалищные формы удовлетворения сексуальной потребности Мда, по таким темам уже целые научные исследования проводят... Вы закончили половой акт. Не спешите сразу же... Ok, не спешим. Духовное исцеление с помощью секса х*яссе! Здоровье запорожцев Интересно, здесь под запорожцами имелись в виду жители Запорожья или автомобили? Подозреваю, что второе. Знаменитости, наделенные внушительным пенисом Как говорится - внушаить! Изучите свое тело и научитесь доставлять себе удовольствие Отличный реферат, с подробными описаниями и множеством иллюстраций! Как преодолеть страх введения полового члена во влагалище Хорош ржать! Всякое бывает ![]() Культурный секс У нас город очень культурный! Много культуры! Вон там еще культура! И вон там... Масяня. Ларинготрахеобронхит Не знаю, что такое, но звучит хорошо. Мальчики и девочки продают себя. А вы их хотите иметь даром? Без комментариев. Медленная мастурбация Эстония на проводе? Метод удлинения члена, применяемый индийцами племени Садху Исследователям зачот. Можно ли зачать ребенка по желанию? Можно. Я разрешаю. Научно-сексуальный туризм Хорошее сочетание слов ![]() Особенности национального похмелья гы-гы. Половой акт - вершина секса А мы и не знали! Постоянное улучшение эрекции Как там пелось в песне? "Все выше, и выше, и выше!" Почему мужчины не любят одновременно разговаривать и заниматься любовью Самое эротичное в постели - обсуждать схему роутинга почты между тобой и твоим боссом mankubus Правильный метод измерения мужского члена Aka руководство по научному пользованию линейкой. Преимущества большого мужского члена Просвещайтесь, если кто не знал! Интересно, исследование куплено? ![]() Разгибательные предлежания и вставления головки Круто завернули... Секс в раннем детском возрасте (от двух до пяти лет) Б*яя.... Это ж надо... Сексуально-ориентированная экономика o.O Уловки во время оргазма и перед ним Уловки, на*бки, загадки... Юноши находятся в периоде гиперсексуальности, а их молодым подружкам... Не читал, но начало интересное. Подозреваю, что другое название реферата - "Проблема остро выраженого недотрахита в юношеском периоде" Руководство пользователя презервативами - (Шпаргалка) лол! Секс с США Кто там мечтал Америку поиметь? |
||
|
Posted: 28-01-2009, 22:53
(post 3543, #877095)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
|||
|
Posted: 31-01-2009, 04:18
(post 3544, #877463)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! Added @ 04:29: Ночь. Зима. Пурга. Одинокий постовой в тулупе. Вдруг смотрит: кто-то бегом несется по улице. Мент засвистел, остановил, подошел и обалдел - мужик голый, уже весь синий. - Ты чего в такую погоду голый?! Тот сквозь стук зубов: - Ссссемь, ддддевять, ввввалет лллловится? - Да ни в жись! - Во-во, и я так думал... Added @ 05:06: Как-то раз в одной из Киевских школ, провели учебный эксперимент. Суть заключалась в том, что бы заменить привычные нам оценки "5","4","3","2","1" на буквы латинского алфавита А, В, С, D, E соответственно. Была проведенна контрольная работа. Учитель берет в руки тетрадь, и, после долгих раздумий выдает: - Мда.... С такими знаниями на экзамене вы получите по "Е" баллу. С задних парт: - Это угроза? |
||
|
Posted: 03-02-2009, 17:50
(post 3545, #878183)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
В связи с кризисом банки России объединяются в один банк: Объединённый банк – "Объебанк", или Национальный единый банк - "Наебанк"... |
||
|
Posted: 04-02-2009, 12:01
(post 3546, #878354)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Это уже даже не смешно: ubii.ru; pervobank.ru - "первый объединённый банк - Первобанк!".. |
||
|
Posted: 04-02-2009, 15:47
(post 3547, #878379)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
женщины спрашивают * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * Как вы относитесь к первому свиданию после секса? * Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! * Как определить, что ты страшная? * Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите! * Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! * СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... * Можно ли заниматься этим на первом же сидении? * Как вы убереглись на первом свидании? * Можно ли целоваться на первом же этаже? * Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства? * Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината? * Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!! * Нужно ли стирать эротическое бельё? * Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? * Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос? * Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит? * Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон? * Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить? * Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились? * Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... * До свадьбы не зажило, что делать???... * За шубу из чего простить измену? * Как быть счастливой при живом муже? * Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм??? * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? * От кого уходил поезд с любимым? * Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? * Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? * Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса? * Кто как предохраняется от секса? * Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить? * Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше! * Как отучить МЧ от жены? * Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... * Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? * Возможен ли секс после секса? * Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей? * Как сказать мужчине, что он мне как сестра? * Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала? |
||
|
Posted: 04-02-2009, 22:45
(post 3548, #878445)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
причем мне кажется что это не юмор |
||
|
Posted: 05-02-2009, 09:19
(post 3549, #878525)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% ![]() |
Красная Бурда This post has been edited by KAlex on 05-02-2009, 09:20 |
||
|
Posted: 05-02-2009, 14:45
(post 3550, #878565)
|
||||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
![]() |
||||
|
Posted: 05-02-2009, 18:57
(post 3551, #878629)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР4-плеер, а это - фотоаппарат. |
||
|
Posted: 05-02-2009, 19:22
(post 3552, #878641)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
А вот, кстати, объясните мне, что такое MP4 плейер? Потому что как раз контейнер MP4 они не воспринимают. Или это просто развитие китайской маркетинговой мысли? Типа, был МР3, сейчас сделали МР4, а потом МР5? И так далее? |
||
|
Posted: 05-02-2009, 19:26
(post 3553, #878644)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 05-02-2009, 20:30
(post 3554, #878692)