NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
Колыбельные |
|
Posted: 06-02-2009, 20:04
(post 16, #878935)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 255 Warn:0% |
А вот малоизвестная, но очень милая детская колыбельная от двух наших бардов - А.Иващенко и Г.Васильева ... имхо её в свое время сочинили как новую музыкальную заставку к телепередаче "Спокойной ночи, малыши !" - но не сложилось Бом-тилибом, бом-тилибом, Будешь упpямиться - стукнешься лбом. Если не вовpемя ляжешь в кpовать - Утpом пpотивно вставать. Вот почему так важен pежим, Вот почему мы к подушкам бежим И телевизоpу машем pукой - Спи, отдыхай, доpогой. Бом-тилибом... замеp в тиши. Куклы уснули и каpандаши. Все до утpа затихает кpугом. Бом-тилибом, тилибом-бом-бом-боммм ... Биммм-боммм, боммм-биммм, Hе беспокоить ... - мы спим ... © Иващенко А., Васильев Г. This post has been edited by ATZ on 06-02-2009, 20:09 |
||
|
Posted: 06-02-2009, 21:52
(post 17, #878964)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Off:
Особенно, когда будят примерно так, как меня сегодня: часов в 5 утра, когда самый сладкий сон - вдруг услышала воинственные вопли, тут же по спящей все еще мне, промчалось много кого-то галопом, потом опять крики, что-то рухнуло в комнате мужа, послышались его протестующие возгласы, опять индейские вопли; в гостиной, а потом и на кухне посыпались на пол незакрепленные предметы, потом что-то глухо шарахнуло на балконе- и тут я окончательно проснулась и поплелась разбираться. Оказывается, коты устроили утреннюю зарядку с галопированием и скачками по мне, колонкам, столам, балкону - чему попало. Собака носилась за ними. В результате на полу оказались все пульты, телефон и книжка с дисками. В мастерской почему-то упали колонки. В кухне были скинуты на пол все зажигалки и сопутствующие им сигареты. На балконе опрокинута 20килограммовая пластмассина с кормом. Увидев меня, веселящиеся зверики хором потребовали жрачки. Накормив компанию и ликвидировав самые большие разрушения, котов оттащила на крышу, собакка- на прогулку. 1 чашку кофе получила только в 9 утра. Вот почему иногда - утpом пpотивно вставать! |
||
|
Posted: 06-02-2009, 22:22
(post 18, #878976)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
ну вот.... а я еще удивлялся - и как это Ната смогла поймать брошенный в нее очередной линк на свежую книжку на народе (тсссс, она уже на подходе - и это в 6-то утра по москве вот теперь все встало на свои места |
||
|
Posted: 06-02-2009, 22:51
(post 19, #878980)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 255 Warn:0% |
Ната, а вот интересно - собакк тоже игрался или порядок наводил ? |
||
|
Posted: 06-02-2009, 22:55
(post 20, #878982)
|
||
Толмач Да. Это было именно тогда. ATZ Насколько я поняла ситуацию, он только изображал копа ( для нас), а сам бесился вместе с котами. |
||
|
Posted: 06-02-2009, 22:56
(post 21, #878983)
|
||
|
||
|
Posted: 06-02-2009, 23:07
(post 22, #878984)
|
||
фсееее.... больше по ночам книжки заливать не буду |
||
|
Posted: 06-02-2009, 23:16
(post 23, #878986)
|
||
Собакк, дрянь такой, научился открывать дверь в тулик, тырить с полки рулончики туалетной бумаги и разгрызать их на мельчайшие кусочки. Переставила весь запас там же в шкафчик- дверки тоже открывает. Теперь на ручки резинки одеваем, пока помогает, надолго ли... Толмач, книжки - заливай, пожаалуйста, в любое время суток! На это я завсегда согласная! |
||
|
Posted: 06-02-2009, 23:23
(post 24, #878987)
|
||
upd.. кто б сомневался - лил и лить буду |
||
|
Posted: 06-02-2009, 23:28
(post 25, #878989)
|
||
Не, низзя наждачку, пусть лучше бумагу грызет, хотя ему спецкосточки покупаем. Он же хороший, вообще изумительный, хотя и очень шкодный. |
||
|
Posted: 06-02-2009, 23:44
(post 26, #878994)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% |
И мы просыпаемся похожим образом. У нас очень часто часа в четыре ночи на высокий соседский забор приходит толстый кот, садится и начинает мяукать. Мои собаки (две, большие такие) немедленно просыпаются и начинается такое... Они требуют выпустить их немедленно на двор. Вылетают с диким лаем, с дикими криками атакующих индейцев. Прыгают вокруг этого кота и требуют - "выходи подлый трус!" Все это продолжается минут пять с плясками, прыжками в воздух и душераздирающими собачьими криками (не лаем). А кот все это время невозмутимо сидит себе на заборе и снисходительно так на них посматривает.. Потом собаки утихают, ему становится неинтересно и он просто уходит.. И такое повторяется очень часто - соседи уже привыкли. Вот такие вот у нас "петухи" кричат на заре.. |
||
|
Posted: 07-02-2009, 00:03
(post 27, #878996)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Колыбельная Итачи (?) Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят в пробирке эмбрионы Спят в Египте фараоны А в уютном мавзолее Ленин спит блаженно млея Сторож спит с ножом в спине Спят пожарники в огне И придавленный бревном Спит строитель мертвым сном Парашют с собой не взяв Спит десантник на камнях Ошибившись только раз Спят саперы в этот час Газ забыв закрыть соседи Спят в повалку на паркете В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой --------------------------------- Колыбельная для Тэлли Dm Gm Засыпай, до рассвета осталось чуть-чуть, ты устала и надо поспать. C F A(A7) Уходи в царство снов, обо всем позабудь, и душа перестанет страдать. Dm D7 Gm A# Лунный свет из окна на холодных камнях потускневшим блестит серебром. Gm A# A(A7) Dm Засыпай, пусть уйдут от тебя боль и страх, и неважно что будет потом. Пусть приснится тебе голубая река, кони в сумерках на берегу И дорога, что лентой уходит в закат, я чудесный твой сон сберегу. Не тревожься, пусть снятся тебе острова из цветов в океане травы, Пусть сплетаются в песню простые слова, песню леса и новой листвы. Первый раз я жалею, что я - не колдун, я бы в птицу тебя превратил И отправил туда, где тебя не найдут, от врагов и от смерти укрыл. Но сейчас я могу только песню сложить, подарить тебе дивные сны. Остается недолго на свете нам жить, мы сейчас так друг другу нужны. Я вплету в твои сны отражение из звезд из серебряной чаши с водой. Ты пройдешь по дорогам видений и грез, что волшебной встают чередой. Но светлеет восток и исчезла луна, гаснут звезды в небесной дали Скрип замка разобьет мир волшебного сна. Просыпайся. За нами пришли... © Тэм Гринхилл |
||
|
Posted: 07-02-2009, 00:32
(post 28, #879001)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 861 Warn:0% |
В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой Jedd, рази ж от такого уснёшь... |
||
|
Posted: 07-02-2009, 00:34
(post 29, #879002)
|
||
http://taemygreen.livejournal.com/2009/01/22/ Sandro2 о, тебе также достается. |
||
|
Posted: 07-02-2009, 00:45
(post 30, #879004)
|
||||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Доводилось ее слушать вживую - поет она тоже талантливо. |
||||
Pages: (3) < 1 [2] 3 > |