![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 04-06-2009, 21:13
(post 1, #897753)
|
||||||||||||||||
|
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Издательство: 1С-Паблишинг, МедиаКнига Описание: Фантастический роман современного писателя Федора Березина "Москва 2030. Пожар метрополии" - это технотриллер о нашем недалеком будущем. Что будет, когда на Земле подойдут к концу запасы нефти? Будет война. Непобедимая армада могущественной армии движется к одному из континентов. Что может противостоять этой силе? Силы сопротивления, хакеры из маленькой, но гордой страны, бунт внутри самой страны-агрессора? |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 04-06-2009, 21:44
(post 2, #897763)
|
||
|
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
прекрасный пример того, как настоящий Актер может сделать из... кхм... как бы помягче... из любой книги - абуку, которую хочется дослушать до конца... зы дослушать - хотя бы потому, что жалкааааа капитана "голубого кита" Zlato, спасибо за релиз! |
||
|
Posted: 05-06-2009, 02:21
(post 3, #897807)
|
||
|
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
А взрыв-то, взрыв! Просто пестня! |
||
|
Posted: 05-06-2009, 20:50
(post 4, #897903)
|
||
|
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
А мне вот вдруг стало таки интересно, а что там у нас будет, когда иссякнут запасы нефти? Послушаю. Потом вам расскажу. |
||
|
Posted: 05-06-2009, 21:28
(post 5, #897911)
|
||
|
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
DrLutz Я слыхал, что ученые не могут обьяснить откуда и как появилась нефть.Раньше считали, что это из мертвых растений и животных, перегной под высоким давлением, мариновался в глубинах земной коры.Но если задуматься, если стока выкачали ее и осталось... немеряно, то выводы такие - Нефть не кончается (еще к 80-м годам предвещали нефтяной кризис)- а она восполняется!Речи не мои, а ученых, ссылку дать не могу, читал давненько, год или два назад.Да и химический состав нефти не говорит однозначно о том как она образовалась. Фантазировать можно скока угодно, а вот где правда? Так что, нефть это ... кровь Земли, а мы ее "пьем" как паразиты.Или же от прежней працивилизации осталось нам такое ... наследие.Находят же артефакты миллионолетней давности, окаменелые загадочные вещи.Молоток окаменелый, винты в камне, да и Египетские пирамиды свели всех с ума своей необьяснимостью: http://news.students.ru/index.php?newsid=2286 Находки серьезно обсуждаются учеными, на подделку не похоже. Я понимаю, одно дело слышать, а иное знать.Или, слышал звон но не знаю, где он. Другое дело, слепо верить тому, чего сам не знаешь. ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2009, 14:47
(post 6, #898020)
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
Британские уч0ные доказали, Элвис не умер, он просто улетел домой! А книжка забавная вопщемно, что-то вроде отечественного Тома Клэнси, главное слишкомь серьёзно не воспринимать. |
||
|
Posted: 26-06-2009, 22:33
(post 7, #901248)
|
||
|
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Послушал. Действительно, закос под Клэнси. Автор даже слегонца простебался, назвав в его честь один из авианосцев. Но прочитано хорошо. Правда иногда немножко раздражают литвиновские хмыканья и многозначительные смешки. Но это строго субъективно и по причинам, не зависящим от качества исполнения. Книжку же вовсе не назвал бы таким уж г.... Жанр такой просто. Но слушать то интересно. Концовка порадовала. Особенно про "новых друзей". This post has been edited by CRIttER on 27-06-2009, 05:06 |
||
|
Posted: 26-06-2009, 22:51
(post 8, #901252)
|
||
|
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 26-06-2009, 22:54
(post 9, #901254)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21961 Warn:0% |
Это что-то типа Война 2020? |
||
|
Posted: 17-07-2009, 17:49
(post 10, #905142)
|
||
|
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Боюсь, что не смогу ничего рассказать. Ну просто потому, что не понравилось. Наверное до четвери дотянул и бросил. Причем не понравилось одновременно и концепция какая-то левая, типа "война черных с голубыми" и так же не понравилось исполнение Литвинова. Он там как будто специально стеблется над всеми подряд, отчего все опусные страсти имеют вид несколько чересчур потешный. |
||
|
Posted: 17-07-2009, 22:01
(post 11, #905185)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 153 Warn:0% |
А я должен признаться, что хотел перестать слушать, но именно ирония Литвинова меня удержала. У меня создалось такое впечатление, что начало он начитал на полном серьезе, а потом начал развлекаться. В целом книга показалась мне скучной и второсортной (и ужасно растянутой), но благодаря Литвинову я получил определенное удовольствие на 900-километровой трассе за рулем. Не знаю, как он читает другие вещи, мне лишь предстоит убедиться - вы будете смеяться, но это была первая книга, которую я слушал в его исполнении. Brenda This post has been edited by Brenda on 17-07-2009, 22:04 |
||
|
Posted: 18-07-2009, 19:06
(post 12, #905272)
|
||
|
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Ну а я вот, в силу личных особенностей, осилил: ну, ндравится мне всяческая военщина. Неважно, на чьей стороне автор и за какие идеи грызня. Просто я на стороне вояк почти всегда. А потому неинтересной мне эта книга просто не могла показаться. Ирония Литвинова и мне местами казалась не слишком уместной и гармонирующей с остальным текстом, но в целом - вполне ничего. На любителя конечно, но не отстой. Скорее просто развлекательное гонево. Всяко лучше, чем про говно какое-нить |
||