NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Вудхаус Пелэм Г. - Мистер Муллинер., Сборник рассказов. |
|
Posted: 06-06-2009, 12:28
(post 1, #898000)
|
||||||||||||||||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Герой рассказов Пелэм Г. Вудхауcа - Мистер Муллинер - человек, обладающий классическим чувством юмора и немыслимым количеством родственников. Его истории ошеломляют. Возможно, вы не поверите мистеру Муллинеру. Не хотите - не верьте. Главное - СЛУШАЙТЕ! # Вся правда о Джордже # Сочный ломоть жизни # Муллинеровский 'Взбодритель' # Епископ на высоте # Грядет заря # История Уильяма # Портрет блюстительницы дисциплины # Романтическая любовь нажимателя груши # Коттедж 'Жимолость' # Победительная улыбка Предлагаем вашему вниманию еще одно достойное прочтение рассказов Вудхауза. Любители английского юмора- все сюда! Все благодарности за книгу-уважаемой HishtakiSaritanur! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 06-06-2009, 15:00
(post 2, #898023)
|
||
флудер противный Group: Members Posts: 733 Warn:0% |
Клаааааасно! Спасибо большое! |
||
|
Posted: 20-06-2009, 18:34
(post 3, #900206)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Чет я как-то аномально прошляпил... Спасибо. |
||
|
Posted: 20-06-2009, 19:23
(post 4, #900211)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Спасибо, это то, что необходимо. Когда начал уделять внимание озвучке книг, столько всего нового для себя узнал - божешь мой! Допустим сегодня, шел мимо элитной (не побоюсь этого слова) кафешки, боковым зрением вижу в кафе, у окна сидят женщины, а стекла в кафе как бы зеркальные - плохо сквозь них видно.Я остановился и сплюнул на кончик пальца, потом, вальяжно и непринужденно, поправил на лысине волосинку, полюбовался секунду и сплюнув еще раз, поправил волосинку на голове уже скривившись - типа не доволен собой.Женщины просто смеялись и показывали большой палец, я, посмотрев по сторонам, посмотрел что у меня под штаниной - над носком, почесал там и оглядевшись по сторонам и повернувшись задом к кафе сделал вид что начал снимать штаны (якобы хотев увидеть свой зад).Вот тут произошло то, что я не ожидал, женщины повскакали из за стола роняя кружки с напитками.Потом я, якобы заметил их, улыбнулся - они были без чувств, ржали и хлопали. Вот так.А еще, беря на вооружение, упражнения начинающих актеров, я смело захожу в магазин и спрашиваю - узбекский бубен, тальянку, зурну и лекарства с очень милым названием, типа простоволосинкс или спатьнельзям.Причем расстаемся с подшучивываемыми очень не плохо. Как сказал бы проф. актер - шлифуем чакры или не боимси ни чего.Очень помогает юмор, причем самое главное, уйти с достоинством, что бы люди поняли и не держали зла. Выйти из такой ситуации важнее чем в нее влезть. |
||
|
Posted: 26-06-2009, 18:42
(post 5, #901210)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Прочитано очень хорошо. Самойлов, однако, замечательно подходит для чтения юмористических рассказов. Даже сам не знаю почему. Ну, а сами рассказы в большинстве своем просто не понравились. Для хорошего юмористического рассказа они слишком длинны и "размазаны", теряют темп, постоянно уходят куда-то в другую степь так, что один рассказ может включать в себя две-три истории. Ну как-то так. Повести-романчики у Вудхауза отличные, а вот с рассказами - как-то совсем наоборот. Видно, подводит его привычка излагать долго и подробно. |
||
|
Posted: 26-06-2009, 19:14
(post 6, #901212)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
Мне ващее не понравилась конфетка - ни вкус, ни обертка This post has been edited by HishtakiSaritanur on 26-06-2009, 19:15 |
||
|
Posted: 26-06-2009, 22:27
(post 7, #901245)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Мне понравилось вначале. Последние три вещи слушал уже на автомате - все как то без задора, натужно. Это не к прочтению, а к тексту относится. |
||