NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Темные аллеи-4, Радиопроект Олега Булдакова, новый выпуск |
|
Отправлено: 15-09-2008, 09:19
(post 1, #855576)
|
||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Группа: Prestige Сообщений: 7074 Рейтинг:0% |
Домашняя страница проекта: http://temnie-alleyi.livejournal.com/ В архив добавлены иллюстрации к рассказам, выполненные ajalein. Обложка - ну Кроликово безобразие, понятно... Содержание: ТА №31. ВИКТОР НОЧКИН - По образу и подобию ТА №32. КОНСТАНТИН КРАПИВКО - Человек ТА №33. ЮЛИЯ НАБОКОВА - Короткая весна Рене ТА №34. НАТАЛЬЯ ЕГОРОВА - Талисманчик ТА №35. ПАВЕЛ СВЯТОСЛАВ КУЗЬМИН - Темница (Дневник писателя) ТА №36. НАТАЛЬЯ МАРКЕЛОВА - Герой ТА №37. ДЕНИС ЧЕКАЛОВ - Искусство войны ТА №38. ЕЛЕНА ДОЛГОВА - Странное везение Лу ТА №39. АЛЬФРЕД ВАН ВОГТ - Змея и крыса ТА №40. ГОВАРД Ф. ЛАВКРАФТ - Дагон |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Отправлено: 01-09-2009, 15:17
(post 2, #911659)
|
||
Pro Member Группа: Members Сообщений: 544 Рейтинг:0% |
У меня что-то с вчерашнего вечера не выходило добавить ни одного коммента-ли-вопросика.. Пробую снова! Оооочень приятно удивлён был, увидив прекрасный проект Булдакова "Тёмные аллеи". Не так давно, случайно я наткнулся на первых два таких выпуска, а тут из ажно 9 выпусков(!!!). Это что-то!!! Весьма информативно и интригующе, соответствующим теме ГОЛОЛСОМ даётся вступление,, музыка - на уровне, да и само исполнение - здоровское. ___ Выражаю огромную признательность релизёру раздачи и если было бы возможно передать - просто восхищение - ИСПОЛНИТЕЛЮ |
||
|
Отправлено: 01-09-2009, 23:31
(post 3, #911735)
|
||
Б. Кроули(К) Группа: Prestige Сообщений: 7074 Рейтинг:0% |
snowbarsy А исполнителю и автору проекта можете выразить прямо здесь, это уважаемый s775. |
||
|
Отправлено: 02-09-2009, 13:00
(post 4, #911782)
|
||
Junior Группа: Members Сообщений: 86 Рейтинг:0% |
snowbarsy Спасибо за высокие оценки! Скоро будут готовы "Тёмные аллеи"-10 WhiteRabbit Я таки созрел на большой роман... Озвучиваю Иэна Бэнкса - "Осиная фабрика" |
||
|
Отправлено: 02-09-2009, 16:23
(post 5, #911794)
|
||
Pro Member Группа: Members Сообщений: 544 Рейтинг:0% |
Спешу!! Спешу с выражением признательности!! Сегодня уже послушал немного нового - просто в восторге, ГЕНИАЛЬНО!!!!! Во бы все старрррые книги те, что с какссет что есть в старом как в трубу исполнении заменить на такое исполнение.... А меня тут както на одном трекере попросили высказать мнение о лучших чтецах..... Похоже, рановато спрашивали. вроде знал с пяток - семок, а как попал сюда, ...- что не книжка, то в десятку. _____ И всё-же здорово тута у вас! Это сообщение отредактировал(а) snowbarsy - 03-09-2009, 16:37 |
||