Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> мобильник, помогите и мне выбрать
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 05-09-2009, 23:38 (post 16, #912339)

Daysleeper
Group: Privileged
Warn:0%-----
yury_usa

Я сильно сомневаюсь, что израильские операторы будут предоставлять сервис Blackberry на неоператорских аппаратах. Кроме того, Blackberry - это сильно на любителя.
PM
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 05-09-2009, 23:46 (post 17, #912341)

меломан

Group: Prestige
VxWorks
Ну, это считается как world phone, вроде поддерживает все частоты. Думаешь, не получится разлочить и вставить карточку селком или орандж?
Или ты про data plan?
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 05-09-2009, 23:50 (post 18, #912344)

Flooder

Group: Members
QUOTE (VxWorks @ 05-09-2009, 23:17)
grif

Ты знаешь, по зрелому размышлению, я пришел к выводу, что Lord KiRon абсолютно прав. Возьми себе какой-нибудь дешевый Самсунг с экраном побольше (у них вроде как PDF ридер стандартно идет) и не мучайся. Если все, что тебе надо от аппарата - примитивный органайзер, звонки и книгочиталка, то нафига тебе HTC? Эти аппараты подразумевают, что ты будешь устанавливать софт, возиться с прошивками, перегружать его минимум раз в неделю и т.п. Да, возможности поражают воображение, но будешь ли ты этим всем пользоваться7 Я имею в виду - через месяц после покупки, когда пройдет ощущение новоприобретенной игрушки.
На самом деле, покрутив с неделю HTC HD Touch, перепрошив его раза 3, насмотревшись на ужасные тормоза 6-ой винды (в любительских прошивках 6.5 стал бегать побыстрее, но багов полно), я пришел к выводу, что все эти "возможности" сильно приувеличенны.
У меня на Нокии Н95 8гб, есть весь необходимый мне софт под Симбу и нет ничего такого, что могла бы предложить Винда.
Но маркетинг рулит, а пипл хавает :).
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 05-09-2009, 23:59 (post 19, #912347)

птица-говорун

Group: News makers
и где я буду брать PDF того ,что я читаю? так с виндой всё нормально -скачал книжку и читай её сколько влезет. а в PDF как-то невелик выбор.
помимо того ,все медицинские справочники на этой фигне точно не заработают.
даже брать нестандартные платформы, типа симбиана ,или андроида в этом деле опасно - могут не найтись нужные программы, или краки к ним.
поэтому реально надо либо брать тупо простой мобильник плюс КПК ,либо брать смарт ,причём судя по всему выбор не велик-нормальные смартфоны на виндовской платформе выпускает преимущественно HTC.
если честно -у меня есть простая нокия - и я ей не очень-то доволен ,именно как телефоном. если бы она была ,как старые добрые телефоны проста и надёжна - вопросов бы и не было - докупил бы кпк ,и всех делов.
но тут у меня то крышка отвалится, то у жены не слышно не фига , и приходится включать громкую связь, то дозвонится никто не может .
ибо понятия простой телефон уже дано не существует ,они почти во все аппараты напихали всякой не нужной фигни, типа дебильных камер ,радио и т.д.
а так я хоть куплю смартфон с нужной мне фигнёй :)
хотя денег жалко.
с другой стороны ,зная свой характер, я и смартфон быстро доломаю.
но игрушку хочется.
или действительно плюнуть ,и купить телефон и кпк по отдельности?

PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 06-09-2009, 00:11 (post 20, #912348)

Daysleeper
yury_usa

Или ты про data plan?
Про него, родииого. Потому как если оператор не предоставляет сервис Blackberry, то смысла сей девайс не имеет.

Trex

HTC Touch HD, ИМХО, редкостное дерьмо. Аппарат сильно на любителя.
А Симба мертва, финита ля комедия. Нокия переходит на Maemo.

grif

На мой взгляд, ничего лучше 6310 Нокия не создала и не создаст. Все остальное у них - "маркетинг рулит, пипл хавает" © Trex :-p
Симбиану кранты.
Андроид... ну как тебе сказать... это попытка сделать айфон задешево. Все есть, все даже как-то работает. Читалки есть, но устанавливать тот же FBReader надо ректальным способом, как и все, чего нет в Google Market. При этом Андроид намного надежнее и приятнее в плане использования, чем Винда.
С другой стороны - толковой GPS на него нет вообще. Да и покупка аппарата на Андроиде связана с обязательной покупкой data plan, потому что эта сволочь торчит в Инете 24*7. Отключить это можно, но теряется смысл такого аппарата.

Короче, что тебе посоветовать - не знаю. Надежностью именно как телефоны HTC (да и Blackberry тоже, особенно этот прикол под названием Storm) не обладают. Так что я за Samsung или LG. Нокия, как сам понимаешь, не мой конек :)
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 09-09-2009, 13:34 (post 21, #912719)

Медитатор

Эх, где бы еще за недорого заказать эти аппараты... Проскакивало как-то, что народ где-то в Гонконге заказывал по интернету, выходило за полцены почти. Но тут вопрос, как найти кому можно доверять... ни у кого нет ссылок/рекомендаций?
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 09-09-2009, 15:23 (post 22, #912726)

Agent - Provocateur

У меня от работы Blackberry 8310. У меня стойкое мнение, что как аппарат он никакого сравнения с теми же Нокиями не выдерживает, по фичерам и удобствам особенно (имеются ввиду не рюшечки, а полезные и казалось бы незыблемые возможности, такие как распознавание работы от зарядника, автоблокировка клавиатуры или группирование контактов. Больше всего меня бесит невозможность вырубить его намертво, что называется без отключения батареи - функция SWITCH OFF дает попрощаться, тушит экран но потом любое нажатие на большую клавишу втихаря его включает. Особенно это в самолете радовало. :diablo: "Пуш"-почта 24 часа в сутки - это да, кому это надо конечно. Меня не спрашивали, дали и обязали на емейлы отвечать 24/7.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]