![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-09-2009, 23:38
(post 16, #912339)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
yury_usa Я сильно сомневаюсь, что израильские операторы будут предоставлять сервис Blackberry на неоператорских аппаратах. Кроме того, Blackberry - это сильно на любителя. |
||
|
Posted: 05-09-2009, 23:46
(post 17, #912341)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
VxWorks Ну, это считается как world phone, вроде поддерживает все частоты. Думаешь, не получится разлочить и вставить карточку селком или орандж? Или ты про data plan? |
||
|
Posted: 05-09-2009, 23:50
(post 18, #912344)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
У меня на Нокии Н95 8гб, есть весь необходимый мне софт под Симбу и нет ничего такого, что могла бы предложить Винда. Но маркетинг рулит, а пипл хавает ![]() |
||
|
Posted: 05-09-2009, 23:59
(post 19, #912347)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
и где я буду брать PDF того ,что я читаю? так с виндой всё нормально -скачал книжку и читай её сколько влезет. а в PDF как-то невелик выбор. помимо того ,все медицинские справочники на этой фигне точно не заработают. даже брать нестандартные платформы, типа симбиана ,или андроида в этом деле опасно - могут не найтись нужные программы, или краки к ним. поэтому реально надо либо брать тупо простой мобильник плюс КПК ,либо брать смарт ,причём судя по всему выбор не велик-нормальные смартфоны на виндовской платформе выпускает преимущественно HTC. если честно -у меня есть простая нокия - и я ей не очень-то доволен ,именно как телефоном. если бы она была ,как старые добрые телефоны проста и надёжна - вопросов бы и не было - докупил бы кпк ,и всех делов. но тут у меня то крышка отвалится, то у жены не слышно не фига , и приходится включать громкую связь, то дозвонится никто не может . ибо понятия простой телефон уже дано не существует ,они почти во все аппараты напихали всякой не нужной фигни, типа дебильных камер ,радио и т.д. а так я хоть куплю смартфон с нужной мне фигнёй ![]() хотя денег жалко. с другой стороны ,зная свой характер, я и смартфон быстро доломаю. но игрушку хочется. или действительно плюнуть ,и купить телефон и кпк по отдельности? |
||
|
Posted: 06-09-2009, 00:11
(post 20, #912348)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
yury_usa
Trex HTC Touch HD, ИМХО, редкостное дерьмо. Аппарат сильно на любителя. А Симба мертва, финита ля комедия. Нокия переходит на Maemo. grif На мой взгляд, ничего лучше 6310 Нокия не создала и не создаст. Все остальное у них - "маркетинг рулит, пипл хавает" © Trex ![]() Симбиану кранты. Андроид... ну как тебе сказать... это попытка сделать айфон задешево. Все есть, все даже как-то работает. Читалки есть, но устанавливать тот же FBReader надо ректальным способом, как и все, чего нет в Google Market. При этом Андроид намного надежнее и приятнее в плане использования, чем Винда. С другой стороны - толковой GPS на него нет вообще. Да и покупка аппарата на Андроиде связана с обязательной покупкой data plan, потому что эта сволочь торчит в Инете 24*7. Отключить это можно, но теряется смысл такого аппарата. Короче, что тебе посоветовать - не знаю. Надежностью именно как телефоны HTC (да и Blackberry тоже, особенно этот прикол под названием Storm) не обладают. Так что я за Samsung или LG. Нокия, как сам понимаешь, не мой конек ![]() |
||
|
Posted: 09-09-2009, 13:34
(post 21, #912719)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
Эх, где бы еще за недорого заказать эти аппараты... Проскакивало как-то, что народ где-то в Гонконге заказывал по интернету, выходило за полцены почти. Но тут вопрос, как найти кому можно доверять... ни у кого нет ссылок/рекомендаций? |
||
|
Posted: 09-09-2009, 15:23
(post 22, #912726)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
У меня от работы Blackberry 8310. У меня стойкое мнение, что как аппарат он никакого сравнения с теми же Нокиями не выдерживает, по фичерам и удобствам особенно (имеются ввиду не рюшечки, а полезные и казалось бы незыблемые возможности, такие как распознавание работы от зарядника, автоблокировка клавиатуры или группирование контактов. Больше всего меня бесит невозможность вырубить его намертво, что называется без отключения батареи - функция SWITCH OFF дает попрощаться, тушит экран но потом любое нажатие на большую клавишу втихаря его включает. Особенно это в самолете радовало. ![]() |
||
![]() |