![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Балбес Group: News makers Posts: 509 Warn:0% |
Страна: Швеция, Норвегия Продолжительность: 01:13:46 Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Композитор: Четиль Бьеркестранд Режиссер: Вибеке Идсе / Vibeke Idsøe Роли озвучивали: Оригинальная дорожка: Бёрье Альстедт, Пернилла Аугуст, Мария Больме, Брассе Брэннстрём, Ellen Ekdahl, Нилс Эклунд, Magnus Härenstam, Маргарета Крок, Lill-Babs, Лео Магнуссон и др. Русский дубляж: Сергей Безруков и др. Семилетний мечтатель Малыш чувствует себя очень одиноким. Ведь у него совсем нет друга. И вот в один прекрасный день в распахнутое окно его комнаты влетает "обаятельный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил" с маленьким пропеллером на спине и представляется как "лучший в мире Кар-л-с-сон". Малышу очень весело с новым другом, хотя и достается за его проделки. Но родители, старший брат и старшая сестра уверены, что Малыш просто выдумывает все эти истории про Карлсона. В наказание Малыша оставляют дома, когда вся семья уезжает отдыхать, и приставляют к нему домоправительницу фрекен Бок. И как только она приготавливает вкусный обед, Карлсон не заставляет себя ждать... © OZON.ru Умный и в меру упитанный мужчина в расцвете лет? Это же Карлсон - "человек-пропеллер"! Тот самый, на двери которого написано: "здесь живет самый лучший на свете Карлсон!" К счастью для нас, этот герой нескромен настолько, что его удивительных и захватывающих приключений хватило на целый фильм! Был ли у вас когда-нибудь друг, которого только вы могли видеть или слышать? Если это так, то "Карлсон, который живет на крыше" - именно для вас. Малыш - скучающий семилетний мечтатель, вынужденный проводить нескончаемо долгое жаркое лето в городской квартире. И однажды в сонные сумерки, когда ему до смерти надоели скучные разговоры старших брата, сестры и родителей, Малыш внезапно обнаружил, что его одиночество закончилось : навсегда! Ловкий, озорной и неугомонный пилот Карлсон с пропеллером на спине, кружа над раскалёнными крышами, планирует прямо в окно спальни обрадованного Малыша. Одиночеству Малыша пришел конец, зато у него появляются другие трудности. Нетерпеливый, но все же милый Карлсон сеет недоразумения и хаос в семье Малыша. Мальчику становится крайне необходимо доказать родителям, что Карлсон на самом деле существует. Но, конечно, каждый раз, когда Малыш говорит им о Карлсоне, который живет наверху на крыше, этот интересный вздорный человечек имеет неприятное обыкновение исчезать. Карлсон, который живет на крыше - самый популярный персонаж детских книг, написанных шведской писательницей Астрид Линдгрен. Карлсон, по-детски очаровательный и полный веселья, без труда занял прочное место в сердцах детей всего мира. © Фильм.Ру Бюджет NOK 58 000 000 Сборы в РФ $109 290 Премьера (мир) 27 сентября 2002 IMDb: 5.3/10 115 votes КиноПоиск: 7.300 37 P.S.: В наличии русские субтитры, что очень важно, так как теперь есть возможность посмотреть мульт в оригинальном звучании, без жуткой озвучки и бездарного актерствования С.Безрукова
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||
|
Если кому нужно, у меня еще лежит DVD с которого я сделал даный рип. Еще денька два полежит - в пн-вторник отдам хозяину Так что если кому нужен - пишите, раздам (DVD5) |
||
|
Posted: 20-09-2009, 23:28
(post 3, #914675)
|
||||
|
ВНИМАНИЕ! Проект переделан! Видео полностью переделано заново, более корректно в 720x576@765×576 (вместо 718x576) с использованием фильтра Detelecine Добавлена еще одна дорожка с шикарным (!!!) не побоюсь этого слова, украинским дубляжем (Спасибо Hrunyi) Желающие иметь в полном обьеме (с тремя дорожками)- отпишитесь. Могу сделать повторный релиз и тогда Вам прийдется скачать заново. Или же Вы можете скачать отдельно дорожку с украинским дубляжем и добавить самостоятельно в матрешку со сдвигом -500ms. Но при этом видеоряд у Вас останеться 718 на 576 точек. Это не страшно. Прошлый видеоряд тоже хороший, новый просто лучше и "правильнее" ПИШИТЕ! нужен ли повторный, обновленный релиз
P.S. (от себя): Очень рекомендую украинский дубляж. Ребята подошли к переводу очень творчески и с душой (чего нет в российской версии). Даже не зная украинской мовы, можно с упоением смотреть и покатываться со смеху над шутками и находками (чего стоит только Карлсон бубнящий под нос "постой паровоз" или школьники поющие "Несе Галя воду") Настоящая творческая работа. Тот редкий случай, когда дублж мне нравиться больше оригинала |
||||
|
Posted: 21-09-2009, 01:50
(post 4, #914691)
|
||
|
меломан Group: Prestige Posts: 18025 Warn:0% |
Мне интересен улучшенный видеоряд. Аудио предпочитаю в оригинале + субтитры |
||
|
Posted: 21-09-2009, 08:03
(post 5, #914698)
|
||
|
yury_usa Пока народ как-то вяло реагирует на предложение. Погодю еще немного. Но похоже тут перерелиз не нужен основной массе юзеров |
||
|
Posted: 21-09-2009, 09:26
(post 6, #914706)
|
||
|
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
Если не сложно, то было бы не плохо сджелдать перерелиз. А старую раздачу убрать. |
||
|
Posted: 21-09-2009, 09:53
(post 7, #914714)
|
||
|
Обе версии могут жить пока есть качающие и раздающие |
||
|
Posted: 21-09-2009, 10:13
(post 8, #914716)
|
||
|
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14838 Warn:0% |
Нужен, нужен! Только увидел. |
||
|
Posted: 21-09-2009, 10:49
(post 9, #914723)
|
||||||
|
ArCanon, Lexus, yury_usa ГОТОВО! Забирайте новую версию Год выпуска: 2002 Студия-производитель: Filmkameratene A/S Страна: Швеция, Норвегия Жанр: Семейный, анимация Продолжительность: 01:13:46 Перевод: Русский дубляж, Украинский дубляж, оригинальная дорожка Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Композитор: Четиль Бьеркестранд Режиссер: Вибеке Идсе / Vibeke Idsøe Роли озвучивали: Оригинальная дорожка: Бёрье Альстедт, Пернилла Аугуст, Мария Больме, Брассе Брэннстрём, Ellen Ekdahl, Нилс Эклунд, Magnus Härenstam, Маргарета Крок, Lill-Babs, Лео Магнуссон и др. Русский дубляж: Сергей Безруков и др. Українською мовою ролі дублювали: Олег Скрипка, Анi Лорак, Тамара Яценко, Вiталiй Дорошенко, Наталя Сумська, Юрій Гребельник, Анатолій Зіновенко, Анатолій Пашін, Олена Бліннікова, Юрій Молчанов и др. Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x576@765×576 (4:3), 25.000 fps, ~1800 Kbps, 0.174 bit/pixel Аудио 1: Swedish, 6ch, 48KHz, 320 Kbps [AAC-LC] * Аудио 2: Russian, 6ch, 48KHz, 320 Kbps [AAC-LC] Аудио 3: Ukrainian,2ch, 48KHz, 224 Kbps [AAC-LC] Субтитры: UTF-8 [Russian] * * - включено по умолчанию
|
||||||
|
Posted: 21-09-2009, 14:32
(post 10, #914744)
|
||
|
Всю музыку мне не переслушать... Group: Members Posts: 404 Warn:0% |
Cervantes пасиба за мульт. в часности за укр. дорожку. мне то ни к чему, а вот некоторые мои односетчане будут рады не мог бы ты мне кинуть ссылку на тему, где описан процесс создания рипа avc. я то в принципе умею кодировать в megui кодеком h264 , но для общего развития пригодится. например фильтры и почему разрешение получается больше чем в оригинале ( 765×576) |
||
|
|
||
|
Va_Dis Про аноморфное разрешение, можно почитать тут (Это к вопросу об почему разрешение получается больше чем в оригинале) По поводу "на тему, где описан процесс создания рипа avc" - тут важно на какой OS Вы работаете. Уточните Mac OS, Windows или Linux - и будет Вам ссылка |
||
|
Posted: 22-09-2009, 20:05
(post 12, #914973)
|
||
|
Всю музыку мне не переслушать... Group: Members Posts: 404 Warn:0% |
масдай у меня, масдай... п.с. предпочитаю русский, по возможности This post has been edited by Va_Dis on 22-09-2009, 20:07 |
||
|
Posted: 22-09-2009, 21:29
(post 13, #914999)
|
||
|
|
||
|
Posted: 22-09-2009, 23:23