Member
Group: News makers
Warn:0%
|
 |
Название: |
Venom - Black Metal |
Информация: |
2009 |
Перевод: |
не требуется |
Формат: |
DVD Video, NTSC 4:3 (720x480) VBR, English (Dolby AC3, 2 ch), DVD5 |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
Треклист:"The 7th Date Of Hell" Live at Hammersmith Odeon, London, 01.06.198401. Intro (01:07)02. Leave Me in Hell (03:27)03. Countess Bathory (04:29)04. Die Hard (04:02)05. 7 Gates of Hell (05:03)06. Cronos Bass Solo (02:48)07. Buried Alive (03:11)08. Don't Burn the Witch (03:14)09. In Nomine Satanas (03:43)10. Welcome to Hell (05:27)11. Warhead (05:24)12. Stand Up (& Be Continued) (04:48)13. Mantas Guitar Solo 84 (04:00)14. Bloodlust (05:21)15. Credits (01:17)DVD Bonus Feature:01. Bloodlust (Promo Video) (03:15)02. Nightmare (Promo Video) (04:55)03. Witching Hour (Promo Video) (05:15)SPOILER (INFO) | CODE | Venom - метал-группа из Великобритании, играющая блэк/спид-метал. Наряду с Motorhead, оказавшими на Venom самое непосредственное влияние, считается одной из прото-трэшевых команд, но при этом, как и Mercyful Fate, относится к первой волне блэк-метала. Venom одними из первых начали использовать идеологию сатанизма в текстах и сатанинскую символику на сцене, хотя позднее участники группы заявляли, что это был коммерческий ход, и они не являются приверженцами сатанизма. Mayhem, Slayer, Metallica, Megadeth, Anthrax, Testament, Hellhammer, Exodus, Morbid Angel,Sepultura и многие другие группы черпали вдохновение в песнях Venom.
Несмотря на свой вклад в развитие трэш-метала, группа никогда не была популярна в широких кругах. |
|
SPOILER (Рецензия(darkside.ru)) | CODE | 1982 год, Великобритания, Ньюкасл! Три человека, которые подарили Миру музыку, никогда не звучавшая на белом свете, но с выходом этого альбома тяжёлая музыка изменилась во многом. Конрад Лэнт (Кронос)-бас гитара, вокал; Джефф Данн (Мантас) - ведущая гитара; Тони Брэй (Абаддон)-ударные. Вот именно в таком составе и вышел в свет альбом "Черный Металл", который в последующее время дал развитие целому стилю в металле. Альбом включает в себя 11 песен, наполненных забойной энергетикой. Уже с первой композиции "Black Metal" ты понимаешь, что тьма приближается, и близится твоя смерть, и она неизбежна. Тематика в этой песне, да и не только в ней, а, наверное, и во всём альбоме - это тьма, смерть, то, чего раньше не было вообще - оккультизм, то есть чёрная магия и сатана. Внесу поправку, это можно было услышать и на первом релизе группы ("Добро Пожаловать В Ад", 1981), но на нём это не так ярко выглядело. Я не хочу пояснять, о чём каждая песня, дело не в том, что я не знаю – я знаю. Просто это надо слушать, как оперу. Каждая композиция по-своему гениальна, и если выделять какую-то одну, то теряется атмосфера. Что же насчёт качества записи, конечно, до идеала далековато, но ведь был только 1982 год, а группа была новичком в области тяжёлой музыки, приходилось бороться за подписание контракта с элитной звукозаписыающей компанией, но мне эта сырость и грязноватость риффов очень нравится, так как вот это и есть металл, тот, который нужно слышать. Все три инструмента слышны просто замечательно. Вокал Кроноса очень выделяющийся, хриплый, иногда даже пробирают мурашки по коже. Подводя итог, можно сказать, что этот альбом создал плацдарм для таких групп как Metallica, Slayer и даже Slipknot. Это, несомненно, шедевр, созданный в таком далёком от нас времени, и он заслуживает уважения!
© darkside.ru |
| Примечание: если нужен релиз в ослике - напишите здесь. Не я, так другие сделают. Бонус DVD к переизданию альбома "Black Metal" Вы просили - я сделал. Наслаждайтесь.
|