NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Иван Ефремов - "Час Быка" |
|
Posted: 20-10-2009, 14:00
(post 1, #920242)
|
||||||||||||||||||||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% |
Издательство: СиДиКом, 2005 г. От издателя В советское время эта книга была изъята из магазинов и библиотек практически сразу после своего выхода в свет. О ней молчали критики, а после смерти автора у него на квартире был произведен обыск с целью найти доказательства связи Ивана Ефремова с тайным антисоветским обществом. Ведь под маской фантастики писатель отважился изобразить советское общество во всей его уродливости и показать, каким трагическим может стать его финал. Если, конечно, не найдутся в космосе люди, которые ценою собственной жизни помогут сломить тоталитарный режим. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 20-10-2009, 20:49
(post 2, #920338)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Zlato Какой ты молодец! вот постоянно - все лучшие работы лучших чтецов! Даже если у кого-то они есть, я уверена, что многие пропустили эти аудиокниги в свое время, для них ты самый что ни на есть спасительный и выручательный! |
||
|
Posted: 24-10-2009, 15:57
(post 3, #921100)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 544 Warn:0% |
Слушал год назад сие произведение. Просто превосходная книга. Озвучка оказалась не хуже. Только вот куда-то задевалась, а жаль. Книга достойна периодической перечитки. Вот думаю закачать её по-новой. Огромадное спасибо за релиз! |
||
|
Posted: 27-03-2010, 19:26
(post 4, #953371)
|
||
добавлена ссылка на обменник |
||
|
Posted: 27-03-2010, 19:59
(post 5, #953382)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Ну и скорости у тебя, Zlato! Спасибо. |
||
|
Posted: 27-03-2010, 20:09
(post 6, #953392)
|
||
да уж, а вот с торрентом мой пров не дружит похоже и напрочь, так что пока лью тока на народ на форуме провайдера, много шума и ругани, весь Питер уронили, я уж туда и не лезу, там уже до личных оскорблений доходит |
||
|
Posted: 28-03-2010, 09:12
(post 7, #953549)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Хех, это мы проходили. Многие и сейчас проходят, посмотри раздел "провайдеры Израиля" на тру, аналогичную темку на КЗ. У нас режут траффик днем и вечером, а ночью те же файлы, с тем же количеством источников закачиваются со свистом. Делая скрины клиента- не забудь взять для скрина какой-нить совершенно разрешенный правообладателями файл в разное время суток, и посылая их прову ( причем отменно вежливо, но с анализом проблемы и скринов и угрозами послать те скрины организации по защите прав потребителей- ведь есть же у вас такая?), а так же в газеты с антирекламой прова, можно чего--нить добиться. Кроме того, помогают скрины с трейсом, посмотри маршруты и пинги на нужные сайты.. Я так однажды долбила прова 3 недели, посылая скрины утром, днем вечером и ночью и общаясь каждый раз с поддержкой. Продолбила, год скорость была идеальная, потом опять началось... Сменила прова, щас тест бесплатно на 3 месяца. . |
||