Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

Как я провел этим летом
 Lexus Member is Offline
 Posted: 21-04-2010, 22:59 (post 1, #958871)

Коллекционер
Forum moderator
Group: Global Moders
Как я провел этим летом / Как я провел этим летом
Название: Как я провел этим летом / Как я провел этим летом
Режиссер: Алексей Попогребский
В ролях: Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис,
Информация: Триллер, Россия, Кинокомпания Коктебель, 2010
Формат: XviD, 1906 Кбит/с, 720x400, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, DVDRip
Ссылка 1: Link 1 15 clicks
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел - одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром - неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого...
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': adjonja, arizonadream, goka, Vlady304, Brenda, Гордый, molodec, bubamara, grif, bigkoala, satori
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 satori Member is Offline
 Posted: 29-04-2010, 14:01 (post 16, #960507)

Jazz Soul

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (arizonadream @ 28-04-2010, 10:31)
QUOTE (satori @ 27-04-2010, 19:20)
Я про этот фильм услышал в передаче Ильдара Жандарева и Бориса Бермана..говорилось о нем как о лучшем, что было создано в российском кинематографе за последние 15 лет...
Ну это преувеличение! так скажем... :drag: За последний год, может быть, но никак уж не за 15 лет - лукавят господа телеведущие :actu:
QUOTE (satori @ 27-04-2010, 19:20)
интерес к фильму логичен, учитывая призы Берлинского кинофестиваля...
А призы мог запросто купить в фестивальном ларьке начальник Чукотки :lol: Шучу конечно, фильм от этого не стал бы хуже... :wink:
Это не говорилось прямым текстом, но на уровне подсознания такое впечатление создавалось..

а вот если подумать - назовите мне, пожалуйста, 5 самых достойных российских фильма за последние несколько лет?..
вопрос без подтекста, просто интересно, что я мог упустить..
PM Email Poster
Top Bottom
 arizonadream Member is Offline
 Posted: 29-04-2010, 22:49 (post 17, #960592)

axxxri-net'!

Group: News makers
QUOTE (satori @ 29-04-2010, 17:01)
а вот если подумать - назовите мне, пожалуйста, 5 самых достойных российских фильма за последние несколько лет?..
Это надо подумать...
Копейка Ивана Дыховичного стал для меня и моих друзей культовым и мы просто растащили его на цитаты, чего бы об этом фильме не говорили и не писали... Я его смотрел раз этак - ну очень много раз... :wub: :punk:
А лучше всего по этому поводу отдельную тему замутить :wink: ...

P.S. (выбираю с 2000 года)
Изображая жертву Кирилла Серебренникова
4 Ильи Хржановского
Старухи Геннадия Сидорова
Стиляги (!!! при том, что не люблю мюзиклы), День радио (все ревут, что комедий не стало хороших) - тоже можно включить в список...

This post has been edited by arizonadream on 30-04-2010, 09:58
Top Bottom
 satori Member is Offline
 Posted: 30-04-2010, 18:32 (post 18, #960827)

Jazz Soul

QUOTE (arizonadream @ 29-04-2010, 22:49)
QUOTE (satori @ 29-04-2010, 17:01)
Это надо подумать...
Копейка Ивана Дыховичного стал для меня и моих друзей культовым и мы просто растащили его на цитаты, чего бы об этом фильме не говорили и не писали... Я его смотрел раз этак - ну очень много раз... :wub: :punk:
А лучше всего по этому поводу отдельную тему замутить :wink: ...

P.S. (выбираю с 2000 года)
Изображая жертву Кирилла Серебренникова
4 Ильи Хржановского
Старухи Геннадия Сидорова
Стиляги (!!! при том, что не люблю мюзиклы), День радио (все ревут, что комедий не стало хороших) - тоже можно включить в список...
Спасибо!! :hi:

Кое-что смотрел, кое-что нет..но обязательно наверстаю упущенное..

PM Email Poster
Top Bottom
 ovasiliev Member is Offline
 Posted: 18-05-2010, 23:46 (post 19, #963567)

Это я сказал "мяу"

QUOTE (grif @ 25-04-2010, 15:10)
а в чем тайный смысл названия фильма ?
Это некая пародия на бытиё современной российской молодёжи.
В контексте фильма неявно ставится вопрос: а как наша сегодняшняя оторванная безответственная молодёжь будет относиться ко всему тому, что мы так долго создавали?
PM Email Poster
Top Bottom
 arizonadream Member is Offline
 Posted: 19-05-2010, 11:28 (post 20, #963628)

axxxri-net'!

Group: News makers
QUOTE (ovasiliev @ 19-05-2010, 02:46)
QUOTE (grif @ 25-04-2010, 15:10)
а в чем тайный смысл названия фильма ?
Это некая пародия на бытиё современной российской молодёжи.
В контексте фильма неявно ставится вопрос: а как наша сегодняшняя оторванная безответственная молодёжь будет относиться ко всему тому, что мы так долго создавали?
"Оторванной и безответственной" наша молодежь была всегда, будет и есть!!! :punk:
И не нужно свои возрастные (!?) настроения сваливать на молодежь :fu: :pig: - в конце концов ее кто-то так ( а как собственно этак!?) воспитывал... :actu: :diablo:

This post has been edited by arizonadream on 19-05-2010, 11:29
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]