![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 17-06-2010, 23:56
(post 31, #968130)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 18-06-2010, 00:02
(post 32, #968133)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1106 Warn:0% ![]() |
taurus66 Чур тебя ДРУЖИЩЕ.... У вас же ночь на подходе - а ты такие страшилки ![]() |
||
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25113 Warn:0% ![]() |
![]() Я знаю многих людей которым ремастеры епонские нравятся... ![]() А я от них балдею. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 18-06-2010, 00:04
(post 34, #968135)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
Да , все-отправляюсь в койку,завтра на работу с утра ![]() |
||
|
|
||
![]() ![]() |
||
|
Posted: 18-06-2010, 00:10
(post 36, #968139)
|
||
taurus66 И я тоже тебе GN.... Гордый Чего то мне подсказывает, что финал будет немножко не такой, увы.... |
||
|
|
||
![]() |
||
|
Posted: 18-06-2010, 01:44
(post 38, #968162)
|
||
Почитал на трекере восторженные отзывы об этой серии... Неужели так ОТЛИЧАЕТСЯ звучание от всех остальных...????? Может и прав Kleinervogel? Надо наверное скачать, то что там выложили (4 диска), да и ВНИМАТЕЛЬНО послушать... Ведь альбомы 82, 83, 84 и 86 годов мои любимые у Айронов. Жалко, что там 86 нет ![]() Всем спасибо за участие в обсуждении ![]() |
||
|
Posted: 18-06-2010, 02:15
(post 39, #968163)
|
||
Металист алкоголик ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% ![]() |
тут когдато ещё такой диск проходил Topic Link: Iron Maiden - Fear Of The Dark (1992) и такой Topic Link: Iron Maiden - Live After Death (1985) и такой ![]() |
||
|
Posted: 19-06-2010, 01:15
(post 40, #968322)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
![]() 1) Прочтя форумовский briefing насчет... Предлагаю следуюшее: Что бы расслабиться, попробуйте представить, что я, допустим, сомелье. (Или как там называется тот, кто пишет отзывы в "Le Guide Rouge"?) Вот звездочки только не ставлю. Да и пишу, до обидного, мало. Релизы\музыка - это вина, различной, так сказать, изысканности. Выбрать, заказать себе можно хоть вообще какой нить Vin de Table (в данном случае, IM, т.н. "ремастеры"), вместо рекомендуемого урожая 198... Такой вот у нас Мишлен. ![]() В любом случае выбор-то ограничен лишь доступностью\возможностями релизеров, а не тем, что я там понаписал. А если звук\музыка\исполнитель - отличный\нравится, то как я это впечатление испорчу? Словами? Вы просто тогда АРГУМЕНТИРУЙТЕ свое мнение (чего я, господи, может и добиваюсь!), если понравилось. Главное тут не запутать тех, кто зашел в тему, и хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться "что брать", "что звучит". Я, со своей стороны, стараюсь быть max. честным и информативным (в оценке того или иного), насколько позволяет опыт (форум=информация). Это, что касается форумной философии. 2) Насчет РуТрекерных восторгов (о JPN штамповке). Да, звук хороший, но, в лучшем случае, он лишь СЛЕГКА (на грани внушения) лучше, чем на "табельных" европейских первопрессах IM. Ситуация очень похожа с неремастерами LZ. (+сравните, кто умеет, пики у этих IM, пожалуйста!). --------------------------------------------------------------------------------- P.S. вы только представьте, как я вообще ненавижу печатать. Но печатаю. Медленно: тук тук тук. Да и то, только в тех случаях, когда, "не могу молчать!" © Л.Н. Толстой. P.P.S. И, к сожалению, увы, у меня пока нет секретарши, что бы все это "царственно надиктовывать", меряя шагами комнату и бубня в потолок - как видимо, поступают простые любители флуда. This post has been edited by Kleinervogel on 19-06-2010, 02:23 |
||
|
Posted: 19-06-2010, 01:24
(post 41, #968323)
|
||
Короче, если я буду со всякими экивоками (напр.в адрес релизера), или хвалить все подряд, то похерится пункт "информативность". This post has been edited by Kleinervogel on 19-06-2010, 01:46 |
||
|
Posted: 19-06-2010, 02:39
(post 42, #968324)
|
||
Да вы батенька пИсатель, прямо... Снимаю шляпу, ![]() Шутки в сторону... У меня где-то завалялись европейские неремастеры Майдэнов. Звук мне там Не нравится - глухой как у хозяев ЧМ по футболу в ж...пе... Насчет аргументации.. В каких единицах - в чем конкретно... Мне больше нравится, я уже об этом писал - звук на ремастерах 98 года, которые все дружно обсир..ют.... Вот такой я чудак, но за 50 лет не изменился - и уже не изменюсь. То, что вы Kleinervogel этакий netlabовский ЭТАЛОН по оценке качества приму к сведению... Секретарша... Не барское это дело, свои мысли озвучивать через женщин, лучше уж сами пальчиком - тык...тык ![]() |
||
|
Posted: 19-06-2010, 02:54
(post 43, #968325)
|
||
Да, и вообще, о ЧЕМ мы говорим?! "Рестораны", "вина", Мишлен... Мне кажется, надо раз и навсегда привыкнуть к мысли, что большинство ремастеров - это как ресторан "МакДоналдс". Даже нет, не то... Не подберу аналог к этому циничному вытряхиванию денег из маниакальных коллекционеров\преданных фанатов. А многим, недостаточно маниакальным, просто не хочется проникнуться этой простой мыслью (что REM= ![]() ![]() Да, и я в том числе. В свое время. Не то что бы жалею (денег). Но вот лежит все это мертвым грузом (чемодан без ручки). Но зато, так сказать, собственный "опыт, сын ошибок трудных", суть которого в том, что НИ РАЗУ на ремастерах меня не удовлетворил звук. Или, в лучшем случае, лишь отчасти (и то например брал из-за SACD слоя). Тем, кто не понакупил (интересующее в REM), а просто качает - хочется иметь "выбор". Попросту надежду, на то что "вот это-то вариант!", а не этот, так следующий - унесет его к гуриям в аудио-рай. Старая, как мир, морковка перед осликом. Особенно, если у ослика в кармане есть несколько песо на очередной серебристый кружочек (одного и того же!). Что ж? "Я сам обанываться рад..." Ремастеры порой можно (и нужно) качать ради, например, неслыханных бонусов. Но покупать... К тому же имея оригинал... (ПУСТЬ ДАЖЕ СКАЧЕННЫЙ!) Разумнее хорошенько прицелиться (что бы не ерунду), и купить что-то новенькое. Расширить муз-горизонты. (Лучше, IMO, хорошую редкую классику). Но если бы многие жили разумом... Эти сентенции к философии муз\шоу-бизнеса. |
||
|
Posted: 19-06-2010, 03:02
(post 44, #968326)
|
||
Alexandre ZAM Хорошо. Если, серьезно - то какой у вас ЦАП? Можете не отвечать. Ответ может даже не прояснить... ибо столько тонкостей. Но может в этом все дело? Может колонки, я не знаю, усилитель... "Шнурки" в конце концов! Дело не в том, дорогое\понты... Но может искажения, может хитрые ремастеролюбивые лампы какие... (надеюсь) Ибо в обратном случае... Нет. Я просто в отчаянии, когда людям нравятся ремастеры. Признаюсь (о ужас!), мне и самому нравились. Но лишь тогда, гогда я к кон.90-х слушал все это чаще на ходу через CD плеер, или на SB Live! Вот только ТОГДА и звучало... This post has been edited by Kleinervogel on 19-06-2010, 03:04 |
||
|
Posted: 19-06-2010, 03:10
(post 45, #968327)
|
||
Я не скажу - что все ремастеры г...вно и это лишь средство выкачать денежку. Да - есть отстойные ремастеры, которые я не могу слушать (я говорю только о себе)... но есть - повторюсь ЕСТЬ - просто супер. И давайте уже останемся, каждый при своем мнении и прекратим эксплуатировать ваши пальчики, т.е. давайте прекратим просто брякать языками, ни вы, ни, тем более, я - своих предпочтений и скажем так, устоявшихся взглядов на что-то не изменим... ![]() |
||
![]() |