Pages: (11) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Show unread post )

> Алиса, Здесь вы можете выплеснуть негатив на Кинчева и его друзей...
 Гордый Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 06:59 (post 91, #972005)

proRock
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
QUOTE (Kleinervogel @ 06-07-2010, 22:38)
Ну вот! Зачем топик перенесли?
(Ну да политес, понимаю...)
Но ведь самое главное - общение. А не релизы. Это FORUM в конце концов! Так зачем же телегу наперед лошади ставить!
Где логика?

Негатив это когда в топике релиза нет НИЧЕГО. Нуль. Nihil.

Порочность не в "ругани", а в умолчаниях, и этих "политесах". (А по сути в цензуре!)
Там на топик теперь жалко и смешно смотреть:
Ни
одной
мыслишки!
А это, я уверяю, верный путь к скуке и унынию, когда ни одной.
С одной стороны всё верно. Я бы подписался.

Но с другой стороны релизёр жалуется на негатив в его топиках. В других везде позитив, а у него сплошной негатив. Естественно становится ему не уютно. А у нас форум уютный. Что делать? Просто всё сносить? Цензура. Вот я и сделал отдельный топик для негатива. Все кто негативно настроен сюда, а позитивные туда. И все довольны. Постараюсь и дальше так делать. Весь негатив из топиков релизёра переправлять во флейм. Глядишь веселее будет смотреть на жизнь. :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 08:36 (post 92, #972010)

Герой Асфальта
Group: Roots
Эх, сколько грязи вылели на Кинчева за его жизнь, в чём только не обвиняли его и в фашизме, и в прислужничестве властям, и в том, что его песни пропагандируют проваславие. А одна обложка альбома Солнцеворот, чего стоит, какой-то умник разглядел в ней свастику и пошло опять всё по новой - Кинчев - Фашист! :D:
Вот говорят, русского рока больше не существует, а что такое вообще само понятие русский рок? Что обозначают эти два слова, кто-то может обьяснить?
У каждого поколения есть музыка на которой они выросли, для кого-то это Битлз, для кого-то Доорз, а для кого-то русская музыка, начала-середины 80. Кому-то это нравитса, кому-то нет, но я никогда не мог понять людей, которые начинают копать под человека, высказывая своё "фе". Ну да имидж содран с Билли Идол, но как верно было засеченно уже, К.К и не скрывал этого никогда, да, ещё по подобию того же Идола был создан Duke Nukem и что с этого. Срок годности, говорите, есть вещи, которые со временем становятса только лучше, вот возьмите коньяк например, чем дольше он стоит, тем он лучше и ни кого срока годности у него не существует.
И до сих пор любой концерт Алисы собирает полные залы, значит кому-то это надо?!
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 mitay Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 09:45 (post 93, #972019)

Мещанин

Group: News makers
QUOTE (Uzaren @ 07-07-2010, 08:36)
Эх, сколько грязи вылели на Кинчева за его жизнь, в чём только не обвиняли его и в фашизме, и в прислужничестве властям, и в том, что его песни пропагандируют проваславие. А одна обложка альбома Солнцеворот, чего стоит, какой-то умник разглядел в ней свастику и пошло опять всё по новой - Кинчев - Фашист! :D:
Вот говорят, русского рока больше не существует, а что такое вообще само понятие русский рок? Что обозначают эти два слова, кто-то может обьяснить?
У каждого поколения есть музыка на которой они выросли, для кого-то это Битлз, для кого-то Доорз, а для кого-то русская музыка, начала-середины 80. Кому-то это нравитса, кому-то нет, но я никогда не мог понять людей, которые начинают копать под человека, высказывая своё "фе". Ну да имидж содран с Билли Идол, но как верно было засеченно уже, К.К и не скрывал этого никогда, да, ещё по подобию того же Идола был создан Duke Nukem и что с этого. Срок годности, говорите, есть вещи, которые со временем становятса только лучше, вот возьмите коньяк например, чем дольше он стоит, тем он лучше и ни кого срока годности у него не существует.
И до сих пор любой концерт Алисы собирает полные залы, значит кому-то это надо?!

Совершенно верно!

Я считаю, что эти оголтелые критики, которые очерняют артистов, имеют определенный комплекс. За этой критикой, получается, они как бы прячутся от окружающего мира. Как правило, сами они в творческом плане ничего не достигли, и просто завидуют артистам - людям творческим и популярным. А критиковать всегда легче, чем творить. Еще хуже, когда это делается в угоду власти. :pig:

PS.
На встрече с творческой интеллигенцией Барак Обама спрашивает:
- А Вы кто такой?
- Я Паша Маккартни, музыкант.
:lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 spiderc@t Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 09:56 (post 94, #972023)

меломан-филолух...

QUOTE (mitay @ 07-07-2010, 13:45)
PS.
На встрече с творческой интеллигенцией Барак Обама спрашивает:
- А Вы кто такой?
- Я Паша Маккартни, музыкант.
:lol:
:lol: :lol: :lol:
PM
Top Bottom
 drobovik Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 10:12 (post 95, #972025)

Председатель Земного Шара
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (mitay)
А критиковать всегда легче, чем творить
Это точно, ну и старое правило хорошего тона "критикующий должен в любой момент занять место критикуемого и сделать всё не хуже" никто не отменял. Однако, такое критики бооооольшая редкость в любом направлении искусства :(
PM Users Website
Top Bottom
 win32 Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 10:46 (post 96, #972030)

Advanced

Group: Members
QUOTE (Uzaren @ 07-07-2010, 08:36)
Хочу немного добавить, сразу скажу творчество Кинчева мне фиолетово. Знак свастика никакого отношение не имеет к фашизму, как и альбом Кинчева и сам он! Свастика солярный знак солнца, известен с древних времен, очень почитаемый у славян, особенно правосторонняя, до революции часто вышивалась у наших дедушек и бабушек на полотенцах и прочей одежде и других вещах.;-) В то время Кинчев ударился в язычество, даже сделал татуировку на эту тему, так что альбом Солнцеворот соответствует оформлению и духу того периода Алисы, правда потом взгляды поменялись и Кинчев стал христианином, но это уже другая совсем история. :wink:

ps

Что касаеться негатива или позитива как привыкли сейчас говорить, у каждого человека свое мнение и взгляд на вещи, что само по себе уже интересно и здорово. Мне нравиться читать мини-рецензии Kleinervogel, иной раз возникают интересные диспуты, мне кажеться без
него вообще в муз разделах стояло бы тихое уныние и банальный, пустой трёп. Отдельное спасибо mitay, за НАШУ музыку, будь то рок или другие направления, правда не замечал что в его топиках о релизах пишут негатив...
Мой друг очень любит творчество Алисы, скачал по магниту сингл! Еще раз спасибо mitay от меня и моего друга. :hi:

This post has been edited by win32 on 07-07-2010, 10:47
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 11:27 (post 97, #972034)

Герой Асфальта
QUOTE (win32 @ 07-07-2010, 10:46)
В то время Кинчев ударился в язычество, даже сделал татуировку на эту тему, так что альбом Солнцеворот соответствует оформлению и духу того периода Алисы, правда потом взгляды поменялись и Кинчев стал христианином, но это уже другая совсем история. :wink:
Не совсем верно, Кинчев принял Христианство в 1992/3 году, точно не помню, когда первый раз был в Израиле с гастролями, а альбом Солнцеворот был выпущен в 1999-2000 годах :)
Top Bottom
 Jago Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 12:44 (post 98, #972042)

QUOTE (win32 @ 07-07-2010, 10:46)
Знак свастика никакого отношение не имеет к фашизму, как и альбом Кинчева и сам он! Свастика солярный знак солнца, известен с древних времен, очень почитаемый у славян, особенно правосторонняя, до революции часто вышивалась у наших дедушек и бабушек на полотенцах и прочей одежде и других вещах.;-)
Это правда, вот только все по разному ее воспринимают. У нас в Клайпеде, несколько чудаков в кокой-то праздник вышли на улицу с плакатами, на которых были фотографии какой то археологической фигни, на которой отчетливо были видны свастики. Их задержали и передаали дело в суд. Суд их оправдал - мол это символика старинных племен Балтов а не фашистов. Ну а тогда поднялся такой вой, что не дай Боже. Цертр Визенталя, американские конгрессмены, российские депутаты думы, местные борцы с ветряными мельницами, и кто еще только не высказался на эту тему.
Так что не важно имеет свастика отношение к фашизму или к языческим фиговинам, всегда надо подумать о последствиях. Хотя мне в этом видно очень большое лицемерие. Так можно много символики запретить.
PM Email Poster
Top Bottom
 Kleinervogel Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 13:48 (post 99, #972054)

Advanced

Кинчев ...фашист? Ну это уж дудки. Он никак не фашист. Не имидж, ни музыка об этом ни говорят.

Ну хорошо. Пусть фошыст. Ну так это еще комичнее. Ладно бы бы белобрысая бестия с небесно бирюзовыми глазами и гордым "рубленым" профилем, и с фамилией ...болгарского КОММУНИСТА! (нет все равно ерунда получается)

И какая разница когда Кинчев принял х-во. Он его профанирует. Он стал глуп как пуп. Последнее соображение свое "проторчал" лет 15 назад. О чем вы? И "религиозность" тут как метадон.
Да, в перестройку - то был любопытный соеобразный артист.
Да он никогда не был УМЕН (интеллект), но был порой лирически чувствителен и талантлив.
А ныне же
Старый безвольный упорыш. Кумир пивного скота.
Диагноз: НГ ("не годен")

"критикующий должен в любой момент занять место критикуемого и сделать всё не хуже"
Софизм из разряда "сначала добейся".
Вы что в ресторане готовы занять место повара, если подают дерьмо?
А, творцы? Нет вы его и ресторан пошлете на ...
И "money back"!
И будете правы.

По уровню реплик (тех кто тут еще про творчество) прекрасно виден уровень творчества. И он, этот культурный уровень, необычайно, скажу вам, высок.
За плечами (у них) так и чувствуется вся русская классическая культура.
А еще вся западная философия в придачу.
Ничего не скажешь - фундамент для творческих свершений достойный.
Стоят на плечах атлантов - Тургенева, Толстаго итд...

И еще...
Я просто довольно точно ставлю диагнозы.
Я диагност.
А насчет творчества (моего, твоего, нашего, вашего) ЗДЕСЬ вообще разумнее помолчать.
Будучи ЗДЕСЬ мы, как меломаны, обсуждаем чужое.

PS. А комплексы... - они бывают только разве что провинциальные.
PM Email Poster
Top Bottom
 Kleinervogel Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 14:24 (post 100, #972056)

Advanced

Это я к тому, что не комплексы мои вычитывайте ("а кто из вас\нас без греха"?! В смысле: а у кого их нет?)
А кое какие соображения, мысли.
И приглашаю на дискуссию (не только о данном исполнителе, но о культуре, искусстве в целом, о бытии в конце концов).
Что неужели так и ни одной?
Извиняюсь, может не идеально стройно изложены, но все же...

Кстати насчет аргументирования "комплексами".
Типично же ж бабский аргумент. Психологическое наблюдение, когда бабе, ой пардон, женщине что-то не нравится ("умный очень!"), что-то не по ей. Начинается: "да у него комплексы!" "Да у тебя комплексы!"
Ерунда. Преводится как: "эх, жаль легко не оседлаешь!"
В общем, расценивать можно как такой, пускай и косвенный, комплимент уму там, или мужской логике.

This post has been edited by Kleinervogel on 07-07-2010, 14:28
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 14:55 (post 101, #972058)

Герой Асфальта
Kleinervogel
Мне вот интересно, что ты пытаешся доказать и кому ? :)
Top Bottom
 spiderc@t Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 15:08 (post 102, #972062)

меломан-филолух...

Uzaren, насколько я понял, Kleinervogel никому нчего не доказывает. Просто он за "общение" на форуме, за дискуссии, а не просто "спасибо", "круто" и т.п. односложные эмоции, прямые, как одна извилина. На то это и форум.
К сожалению сейчас везде идёт упрощение речи, эмоций, желаний и т.д.
А Kleinervogel хочет "поговорить" по душам, как за одном столом в хорошей компании, с кем можно обсуждать довольно-таки разные темы, хоть и виртуально...

This post has been edited by spiderc@t on 07-07-2010, 15:09
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 15:16 (post 103, #972063)

Вот так вот...
Собеседника достойного, оппонента...
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 16:02 (post 104, #972070)

птица-говорун

все было бы ничего, я даже не против резкости мнений , но есть некоторое пренебрежение по отношению к собеседнику.
положим , мне Кинчев тоже не нравится.
но от "мне не нравится Кинчев" и до " Старый безвольный упорыш. Кумир пивного скота." есть довольно длинная дистанция. я бы сказал некоторая ультимативность взглядов ,граничащая с хамством.
PM Email Poster
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 07-07-2010, 16:13 (post 105, #972071)

Flooder

QUOTE (grif @ 07-07-2010, 16:02)
все было бы ничего, я даже не против резкости мнений , но есть некоторое пренебрежение по отношению к собеседнику.
положим , мне Кинчев тоже не нравится.
но от "мне не нравится Кинчев" и до " Старый безвольный упорыш. Кумир пивного скота." есть довольно длинная дистанция. я бы сказал некоторая ультимативность взглядов ,граничащая с хамством.

Твой пример это пренебрежение не к собеседнику, а к предмету разговора. Это какраз ничего.
А вот когда именно к собеседнику, это плохо и неприятно. :cool:

This post has been edited by deskoul on 07-07-2010, 16:13
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11