![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (21) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 17 [18] 19 20 21 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 02-09-2010, 03:42
(post 256, #980890)
|
||||
|
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Ну вот. А у меня информации валом было много раньше. Что непонятно? piligrim
|
||||
|
Posted: 02-09-2010, 04:15
(post 257, #980891)
|
||||
|
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7396 Warn:0% |
Непонятно другое, Вас эта информация должна была обтекать как валун в речке. Непонятно каким образом молодая женщина проникалась чуждыми текущей жизни идеями настолько чтоб осознать и принять решение. На основании рамышлений и наблюдений? Ок, пусть будет так. Nata, мне надоело, давайте замнем для ясности. Я к чену вообще изначально? О людях. Одному уже наглядно история показала, что был Союз, и даже в общении пытаются объяснить почем дважды два чтоб людей не смешил. А он до сих пор идеологии верит. Друга персона наоборот - все как у людей, ребенок, квартира, муж партийный... Так нет, слушает голоса, думает и сопоставляет, противопоставляет себя строю и идеологии на внедрение которой кстати куча средств вбухана, и идеология эта " работает" по высшему разряду... Странные люди существа... |
||||
|
Posted: 02-09-2010, 04:23
(post 258, #980892)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
угу. и Michael2000 тоже видимо понесло раз у него возникли те же вопросы меньше сочинять надо и никого нести не будет |
||
|
Posted: 02-09-2010, 04:31
(post 259, #980893)
|
||
|
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Michael2000 Да, давайте замнем, мне очень надоело- Вам не понять, что музыку слушали лет за 30 до того, как Вам разрешили, с 56-57г; что в партию вступали ради карьеры- иначе нельзя было; что также, как я, думал каждый первый - во всяком случае, в Латвии; может, вся идеология в Баку была вбухана и там работала по высшему разряду. |
||
|
Posted: 02-09-2010, 04:47
(post 260, #980895)
|
||
|
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3783 |
При прочтении этого топика вспомнился анекдот: Он шел по темным вонючим переулкам, проваливаясь в перекопанные траншеи, запинаясь об кучи мусора и форсируя лужи по колено, повторяя: - Это моя страна, мой город! Размазывая грязь, сопли и кровь только что чуть не отобранной шапкой, он сказал навзрыд: - Только район плохой... |
||
|
Posted: 02-09-2010, 05:08
(post 261, #980897)
|
||||
|
Кто жизнь познал, тот не спешит Group: Global Moders Posts: 10476 |
Я тоже в свои 14 лет стал законченным дессидентом. А половую жизнь начал только в 15. Видишь, сначала начал думать и научился видеть, и только потом девочки и все остальное. piligrim, тебя в комсомол когда приняли? Как и всех в восьмом классе? А я вежливо отказывался до конца 10-ого. Пока мне не сказали открытым текстом, что мне с моей фамилией и так мало какой институт светит, а без комсомола можно уже начинать учить присягу. Пришлось "вступить". piligrim, ты иврит когда начал учить? Уже в Израиле? А я в подпольных кружках в 89-ом. В подпольных, млин! За изучение (а особенно за не приведи господь преподование) этого иностранного языка даже тогда еще можно было сесть, если захотеть. Но все было хорошо, все строили БАМ и поворачивали реки. А если ты не был как все, то тебя изолировали. Что бы других не баламутил. С ментовским произволом я тоже столкнулся в 86-ом. За то, что пошел на концерт своей любимой группы и позволил себе нацепить всякое железо на себя. Ах, какой ужас, он же выделяется. Он не такой как все. В отделение его! Поставить на учет в милиции. Сообщить в школу. piligrim, такое впечатление, что ты жил в аквариуме, с бананами в ушах (кстати, чсто ты их видел в совке?) и повязкой на глазах. Читал исключительно "Правду" и верил ей. В 21:00 с замиранием сердца садился смотреть программу "Время" и плакал навзрыд когда умер Брежнев. piligrim, тебе повезло не попасть в армию там. А твоей маме надо памятник поставить, что сумела настолько тебя оградить от той жизни... И это, Nata тебе в матери годится, давай как-то немного поуважительнее Added @ 05:34: Верность традициям В то же время в министерство обороны РФ заявили, что "никаких происшествий..." |
||||
|
Posted: 02-09-2010, 05:46
(post 262, #980901)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22907 |
Откуда у меня была информация я примерно знаю. У меня сестра моего деда уехала в Штаты в 77-м. Плюс-минус градус. И кое-какая связь с ними была. Но вот, что интересно, не смотря на наличие прямого источника информации, у нас в семье никогда не было разговоров о том, что в Америке лучше. Более того, уже приехав в Штаты и слушая уже на месте их восторженные рассказы об этой стране, я понял почему. Таки мои родители и дед уже тогда понимали, что эти вопли восторга, которые они получают - они просто вопли восторга. В них на 99% радость того, что они вырвались из-за железного занавеса. А я вот сейчас их слушаю и каждый раз вспоминаю анекдот - Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Ну, чего расплакался? - Я хочу в Советский Союз!... |
||
|
Posted: 02-09-2010, 05:57
(post 263, #980903)
|
||
|
|
||
|
Posted: 02-09-2010, 05:57
(post 264, #980904)
|
||||
|
Не знаю как там в 89-м, а в 91-м я был членом Бейтара и ездил в еврейские лагеря. Как-бы уже перестройка была на всех парах, уже никого и ни за что не сажали. Added @ 05:58:
|
||||
|
Posted: 02-09-2010, 06:02
(post 265, #980905)
|
||||||||||||
|
Мы про совок. Дремучий, не перестроичный, Брежневский. С БАМами. А 89-ый я привел как пример того, что
Нормальна ли та страна, которая гнобит людей в лагерях за желание ее покинуть? А про мое изучение иврита - преподаватели очень просили не рассказывать никому куда мы ходим. И имен их мы не знали. Это нормально? Все тут считают это допустимыми вещами? Added @ 06:03:
А уж иврит отбил потом последние знания английского |
||||||||||||
|
Posted: 02-09-2010, 07:10
(post 266, #980912)
|
||
|
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3783 |
Кстати, по теме. Россия, СНГ, социалистическое зарубежье - это все остатки, развилины недостроенного коммунизма. И несколько поколений людей выросло "по советским правилам". Поэтому, что шприцы бывают одноразовыми - Ну просто люди такие. Так плохо воспитаны, плохо обучены, на работу неудачно выбраны, в хорошей работе материально не заинтересованы, не контролируемы, и т.д. Но с другой стороны, все течет, все изменяется. Наши дети не видели СССР, не слышали о приближающемся коммунизме, воспитаны чуть-чуть по другому - и страна при них будет уже другая. Да что там дети, среди нас полным-полно людей, которые любят свою профессию, делают свою работу на совесть, и любуются результатами своего труда. И они работают, в больницах, организациях, фирмах, и т.д. И мы все стремимся найти именно таких исполнителей. Что-бы они нам надежно починили водопровод, красиво cшили костюм, аккуратно удалили аппендицит. Но остальным тоже хочется есть. И они идут и работают. После встречи с такими горе-работниками и появляются темы для таких топиков, как этот. А в случае медицины такая тема получает утроенный резонанс. Потому-что медицина, сами понимаете... |
||
|
Posted: 02-09-2010, 07:34
(post 267, #980916)
|
||
|
ааааааааааа..... Брайт во флейме!!! Я такого не видел уже не помню сколько времени. Один пост еще ладно, но два поста в одном топике.... |
||
|
Posted: 02-09-2010, 07:39
(post 268, #980918)
|
||
|
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25120 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 02-09-2010, 08:27