NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Photokina 2010 |
|
Posted: 27-09-2010, 22:33
(post 1, #984440)
|
||
Коллекционер Group: Global Moders Posts: 10401 |
Наконец-то получилось вылезти из дому и куда-то смотаться. Целью поездки была фотомесса “Фотокина”. Охото было безделушки с космически ценами не только посмотреть, но и в руках подержать :) Проятно удивило то, что из 30 касс были 20 открыты и билет получилось купить за пару минут. На фото видно уйму народу, но пропускная способность на турникетах на удивление хороша и за 5 минут я был уже внутри. Каждый производитель хотел блестнуть чем-то интересным. Каждые пару метров были выставлены мини композици, для чего не понятно, но все фотали, а я чем хуже :) Очень большой акцент был на видео, особенно 3D. Перед этими “мадамами” стояли камеры и через 3Ф очки можно было смотреть как мыльные пузыри вылетают из телевизора :) Девчонка пыталась без музыки, как-то танцевать. Эффектно было только через 3Д, т.к,. казалось, что она вот-вот вылетит из телевизора. У каждого производителя были такие маленькие трибунки, где они выставляли свои дорогие поврекушки. К объктивам можно было прикрутить свою камеру или воткнуть свою карточку и поклацать, что я и делал :))) Птычка и мужчина ниже сняты 1Ds MArk III + EF 600mm f4.0 L. Стоимость этого добра даже страшно представить. На переходах из одного зала в другой имелось куча “завлекаловок” для фотографов. Тут, конечно, трудно было удержаться :)Результаты прицела :) От линзы я ожидал намного большего. Очень медленная, ну просто очень. И зум и фокусировка. 500мм 200мм От Чипа была акция. делаешь на стенде тест-фотки и они проверяют их на кол-во линий, резкость и прочие ошибки. Было очень мног выступлений различных фотографов на тему света и гламурных фотошутов. Позже модели по очереди позировали и лайф показывали результаты. Трёхмерное фотографирование для реклам и видео роликов. Были даже “банни” с плэйбоя :) Что в этой “банни” особеного остаёться загадкой, но народ практически начал долбить друг друга камерами лиж бы пробиться по ближе к ней. А это уже и выход. Особо рассказывать нечего, т.к. от обычной выставки эта выставка ничем не отличается. Было очень много народу и только к вечеру немного поредело :) |
||
|
Posted: 27-09-2010, 22:39
(post 2, #984442)
|
||
|||
|
Posted: 27-09-2010, 22:51
(post 3, #984445)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
Огромное спасибо Скажи, а у тебя где нибудь на другом ресурсе нет копии этого репортажа? Я хочу дать линк на репортаж на пентаклубе, но не хочется из сюда привлекать |
||
|
Posted: 27-09-2010, 23:02
(post 4, #984450)
|
||
Ну это даже не репортаж )) 5 Строк. Пентакс и олимпус что-то меня сильно огорчили. От них были такие маленькие закутки, что даже особо нечего было смотреть |
||
|
Posted: 27-09-2010, 23:43
(post 5, #984457)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
Да, это уже обсудили: http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showtopic=82612 И еще впечатления с фотокины: http://www.onliner.by/events/companies/photokina_2010/ |
||
|
Posted: 28-09-2010, 00:06
(post 6, #984459)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
птицы хорошо получились ,девушки тоже. тема сисек раскрыта |
||
|
Posted: 28-09-2010, 00:23
(post 7, #984462)