NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Нож для frau Muller. Dreams - 3 сорт |
|
Posted: 09-02-2003, 10:23
(post 1, #82666)
|
||||||||||||||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% |
Не знаю как вам, а когда я в первый раз услышал "ножей”, то некоторая степень обалдения имела место быть (во как сказал). Нашел хорошую рецензию на музыку ножиков, в ней все сказано гораздо лучше, чем я смогу родить: Оба персонажа - крайне тяжелые ребята, отморозки, негодяи, возможно, идиоты, но при этом очень талантливы и записывают безумно веселую и изобретательную музыку. Она преимущественно инструментальная, однако содержит некоторую текстовую нагрузку. Текстовая нагрузка эта почерпнута из каких-то советских кинофильмов, мультфильмов, радиопостановок, матерных песен и всего такого прочего. Все это у них перемешано с милыми механическими ритмами, смешными звуками и космическими эффектами. В результате все это представляет собой, я бы сказал, саунд-трек для великого советского фильма, который никогда не был снят. Фильма о советской мечте. Музыка эта хороша тем, что ее одинаково интересно слушать и, в то же время, под нее можно очень весело танцевать, то есть она универсальна. Эта музыка весела, эффектна, ритмична, полна юмора - это, вообще говоря, для нашей российской эстрады очень редкие качества. Наши музыканты всегда славились тем, что любили народ загружать по полной программе... Нож для Фрау Мюллер, напротив, сами люди сильно загруженные, но по максимуму разгружают народ своей счастливой музыкой..." (А.К. Троицкий). Мне добавить нечего. Разве что большое спасибо SmirnoFF за помощь в раздаче. Делитесь впечатлениями, это не единственный альбом ножей в моей коллекции, если будут желающие, выложу остальные. Сижу на NNov, раздаю в основном ночью. Второй источник должен быть гораздо лучше. |
||||||||||||||