Voodoo child

Group: Netlab Soldier
Warn:0%
|
 |
Артист: |
Маврин |
Альбом: |
Моя свобода, 2010 |
Жанр: |
heavy metal |
Формат файла: |
EAC/APE/CUE |
Ссылка 1: |
CD 1 |
Ссылка 2: |
CD 2 |
Нахождение: |
Torrent |
Релиз-группа: |
 |
|
Cостав группы: Артём Стыров - вокал Леонид Максимов - бас-гитара Дмитрий Завидов - барабаны Юрий Алексеев - ритм-гитара Сергей Маврин - соло/ритм-гитара, клавишные, вокал (9) Анна Балашова - вокал (9) TRACKLIST | 1. Рождение (С. Маврин, Ю. Алексеев) 2. Моё Время (музыка - Ю. Алексеев, С. Маврин / слова - А. Балашова) 3. Моя Свобода (Л. Максимов, С. Маврин, А. Стыров / А. Балашова, С. Маврин) 4. Душа (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова) 5. Новый День (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова, С. Маврин) 6. Моё Небо (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова) 7. Падшая Звезда (Ю. Забелло, С. Маврин) 8. Final (С. Маврин по мотивам Шуберта) 9. Show Time (С. Маврин) 10. Утоли Мои Печали (музыка - С. Маврин / слова - А. Балашова) 11. Digibook Bonus: Клип "Утоли Мои Печали" (2 версии)
|
SPOILER! | Отчёт EAC об извлечении, выполненном 5. февраля 2011, 20:00 для диска: Маврин / Моя свобода
Дисковод: BENQ DVD DC DW1670 Adapter: 2 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 102 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла \\STORA\MyComputers\Torrents\Маврин - 2010 - Моя свобода\Маврин - 2010 - Моя свобода.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC AD7C103B Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
|
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': |
ArCanon, Гордый, edenika, blade2k, adjonja, sadxa, analgin, doremi, Oleg39, worand, Arzy, drobovik, Dudtsyn, pmx222, ViziV, Vlady304 |
|
|
|