NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Андрей Макаревич. Love - Песни про любовь |
|
Posted: 17-08-2011, 16:44
(post 1, #1027315)
|
||||||||||||||||
Pro Member Group: Members Posts: 598 Warn:0% |
Описание:"LOVE – Песни про Любовь" – это новый концертный проект Андрея Макаревича, посвященный любви Андрей Макаревич: "Много лет назад, когда я был совсем молодой, я по 20 часов в сутки слушал Битлов на магнитофоне. На ужасно затертой пленке. Там совсем нельзя было разобрать слов, но я был убежден, что такую великую музыку должны могут сопровождать только великие слова. И я придумывал себе бог знает что. А спустя несколько лет я узнал, что все эти песни про любовь. И я даже расстроился. А потом прошло еще много лет. И оказалось, что если взять сто самых любимых песен человечества, то девяносто из них будут про любовь. Из этой идеи родилась программа, которая называется "LOVE" В концерте прозвучат знаменитые песни о любви из классики джаза и поп-музыки таких авторов, как: Joss Stone, Walter Donaldson, Paul Mc’Cartny, John Lennon, The Platters, Alan Bergman, Jerry Herman и других, а также лирические песни Андрея Макаревича. Благодаря оригинальной интерпретации, новому видению музыки и блестящей аранжировке, мы увидим совершенно неожиданного Андрея Макаревича. MD5: f16d7490cf4b7ea8b7563651d6a2ed81 This post has been edited by Doc66 on 17-08-2011, 17:11 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||