![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 04-03-2003, 03:25
(post 1, #92662)
|
||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% ![]() |
![]()
1.Оптимизм (Летов Е. - Летов Е.) 2.37-Ой (Струков А. - Струков А.) 3.Товарищ Горбачёв (Неумоев Р. - Неумоев Р. / Немиров М.) 4.Стыдно Быть Хорошим (Летов Е. - Летов Е.) 5.В Ожидании Войны (Рыбьяков К. - Рыбьяков К.) 6.Это Всё - Дерьмо (Струков А. - Струков А.) 7.Не Осталось Никого (Неумоев Р. - Жевтун И.) 8.Тоталитаризм (Летов Е. - Летов Е.) 9.Ненавижу Этот Город (Рыбьяков К. - Рыбьяков К.) 10.Панк-Вальс (Струков А. - Струков А.) 11.Мы Все В Конце (Неумоев Р. - Жевтун И.) 12.Будущего Нет (Рыбьяков К. - Рыбьяков К.) 13.Некрофилия (Летов Е. - Летов Е.) 14.Свобода (Струков А. - Струков А.) 15.Ядовит И Огнеопасен (Рыбьяков К. - Рыбьяков К.) 16.Лучше По Уши Влезть В Дерьмо (Неумоев Р. - Крученных А. / Немиров М. / Жевтун И.) 17.Газ-Трубы (Рыбьяков К. - Рыбьяков К. / Крылов Ю.) 18.Всё В Порядке (Летов Е. - Летов Е.) 19.Любовь - Это Жалкая Ложь (Шаповалов Ю. - Шаповалов Ю. / Плотников И.) 20.Весь Мир Похож На Кусок Дерьма (Рыбьяков К. - Рыбьяков К.) 21.Империя Навсегда (Неумоев Р. - Неумоев Р.) 22.Восточный Бриз (Неумоев Р. - Неумоев Р.) 23.Общество ''Память" (Летов Е. - Летов Е.) 24.Начало Зимы (Неумоев Р. - Рыбьяков К. / Крылов Ю.) 25.Рок Н Ролльный Фронт (Неумоев Р. - Рыбьяков К. / Крылов Ю. / Немиров М.) 26.Особый Резон (Дягилева Я. - Дягилева Я.) 27.Берегись! (Дягилева Я. - Дягилева Я.) "Инструкция по обороне", EAC->APE->RAR + covers для этого и двух предыдуще выложенных альбомов. Качайте. |
||||||||||||||
![]() |