NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
King Diamond - Fatal Portait (1986) и Abigail (1987), EAC/APE/CUE/RAR |
|
Posted: 16-03-2003, 06:52
(post 1, #97847)
|
|||||||||||||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
Лидер группы Кинг Даймонд начал свою музыкальную карьеру в 1973 году в качестве гитариста копенгагенского квартета Brainstorm (до этого он закончил скрипичное отделение Стокгольмской консерватории), затем был вокалистом в группе Black Rose, в начале 80-х входил в состав Brats, однако получил признание в группе Mercyful Fate. После ее распада весной 1985 года (она затем возродилась в новом составе под названием Fate), Кинг Даймонд собрал группу, которой дал свой сценический псевдоним. Дебютный альбом King Diamond появился в 1986 году, это "Fatal Portrait" - музыка группы представляет собой органическое соединение хард-рока, спид-метал и традиционного мэйнстрима в аранжировках, близких к сонатной форме. Интересны и тексты King Diamond (их пишет вокалист) наряду с Ронни Джеймсом Дио и канадским трио Rush эта датская группа представляет собой редкий экземпляр концептуального тяжелого рока. Следующий альбом "Abigail" в музыкальном и текстовом отношении продолжает дебютную пластинку. Диск вышел в 1987 году, и его появление совпало с гастролями King Diamond по США. Альбом побывал в верхней части американского хит-парада, но в таблицы популярности композиции не попали (в связи с "неделимостью" альбома на синглы - это обратная сторона всех концептуальных работ). Поёт он один, как бы странно это не показалось на первый взгляд. Можно сказать, что Кинг Даймонд уникален, бо такого вокала (и его разнообразия) я не слышал больше ни у какого другого вокалиста. Эти два альбома - моя первая любовь. Если очень понравится - могу расшарить видеоклип на композицию Family Ghost (альбом Abigail), клип в отличном качестве. Быстрого скачивания и приятного прослушивания. |
|||||||||||||