NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Donna Summer, "On The Radio" & Others |
|
Posted: 29-04-2003, 15:27
(post 1, #111666)
|
||||||||||
Advanced Group: News makers Posts: 420 Warn:0% |
Недавно в осло-сети проходил альбом Donna Summer "Bad Girls", но тема развития почему-то не получила. Рискну выложить еще 3 альбома. 2 сегодня, а третий скорее всего завтра. Donna_Summer_-_On_The_Radio_(EAC-APE).rar Donna_Summer_-_Mistaken_Identity_(EAC-APE).rar Donna_Summer_-_Shout_It_Out_(EAC-APE).rar Несколько пояснений к релизу. Обложки внутри архивов. Раздавать буду с использованием ДжампСтарта. Поэтому до поры не шуметь по поводу отсутствия полных источников. Как только все блоки разойдутся, сразу добавлю и второй полный источник. Это относится ко всем выкладываемым альбомам. Ввиду того, что на ННовый сервер я пробиться не могу уже довольно длительное время, обитаю в основном на Портале Пиратов, Бобе, или Аде. ЗЫ. Очень расчитываю на то, что мой "подвиг" сподвигнет энтузиастов. Очень бы хотелось в своей коллекции иметь по-больше Donna Summer. А особенно хотелось бы заполучить "I Remember Yesterday" и "Love To Love You Baby". У кого есть в наличии это богатство - не зажильте. Успешного скачивания. |
||||||||||
|
Posted: 19-06-2004, 19:11
(post 2, #273954)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Может у кого сохранился файл ^Mistaken Identity^? Есть много источников, но нескольких чанков не хватает. |
||