NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Дмитрий Ревякин - Охта, Русский Рок |
|
Posted: 29-04-2003, 22:15
(post 1, #111898)
|
||||||||||||||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
1.Девка красная 2.Расскажи мне 3.Сибирский марш 4.Ништяк 5.Полоняне 6.Дудки 7.С боевыми глазами 8.Метельщик 9.Пойдем со мной 10.Ранним утром 11.Мне бы сладко петь 12. Вымыты дождем 13.Вольница 14.У порога весны 15. Порог сорока 16.Сентябрь Этот акустический концерт, известный миру как "Квартирник на Охте", был устроен мною в собственном доме на Свердловской набережной 62, 24 февраля 1988 года по особой просьбе моего большого приятеля Димы Ревякина. Он прилетел в Питер вместе с Совой (тогдашним директором "Калинова Моста") и Кокой (он же Николай Павлович Катков, краса и гордость Новосибирского рок-сообщества) на похороны Саши Башлачева. Так уж получилось, что у них не осталось денег на обратные билеты (такое было время) и, чтобы помочь людям, было решено устроить домашний концерт. Я до сих пор считаю, что это выступление остается одним из лучших в биографии Ревякина, хотя те дни для нас были, честно говоря, ужасными: многие находились в трансе или близко к тому. Все это, наверное, можно ощутить даже в записи. (Света Лосева) Ещё одна рецензия |
||||||||||||||
|
Posted: 01-05-2003, 16:54
(post 2, #112668)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
ссылается сюда же... |
||