Dark Tranquility - Projector, Melodic Death (EAC/CUE/APE/RAR)
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 06-05-2003, 03:41 (post 1, #114455)

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
Warn:0%-----
Артист:Dark Tranquility
Альбом:Projector, 1999
Жанр:Melodic Death Metal
Формат файла:EAC/CUE/APE/RAR
Ссылка:CD 0 clicks
Нахождение:eDonkey

Ну наконец-то! Как же долго я ждал этот альбом, выпуск которого постоянно откладывался.Предыдущий альбом группы мне, честно говоря, не очень понравился. Нет он был очень приличный, но не выдерживал сравнения с ранними работами группы. Он был с сильным креном в сторону black-metal. Поэтому я ждал, что на этом альбоме ребята продолжат углубляться в блэк далее, но сделают это на более высоком уровне. Но DARK TRANQUILLITY перехитрили меня и выдали совсем не то, что я ожидал. Однако я не печалюсь, ибо выдали они совершенно чумовые вещи. Естесственно, они сохранили свой фирменный саунд, но заметно сбавили скоростные обороты, добавили много простого мужского вокала в виде приятного душевного баритона, но и старое хрюканье не на вторых ролях. Иногда подпевает приятный женский вокал, который можно было слышать и на первых двух альбомах группы. Кстати, по духу этот альбом напоминает дебютный альбом "Skydancer". Особенно те медленные вещи, что были на нём. Уровень тяжести на альбоме не из лёгких, мелодичность - просто супер!. Думаю, альбом приятно удивит всех поклонников шведского death-black'a.

по материалам сайта Musica Must Die

PM
Top Bottom
Topic Options