-DDT-, мир номер ноль
 sanbo Member is Offline
 Posted: 11-06-2003, 23:11 (post 1, #129875)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
Артист:DDT
Альбом:мир номер ноль, 1999
Жанр:рок
Формат файла:EAC/APE/rar
Ссылка:CD 9 clicks
Нахождение:eDonkey

1.Музыкальный образ -- I
2.Одноразовая жизнь
3.ОН
4.Мы
5.Метель
6.Небо на земле
7.Музыкальный образ -- I I
8.Интервью
9.Расстреляли рассветами...
10.Черно-белые танцы
11.Донести Синь.
12.Музыкальный образ -- I I I /Выход/
13.Герой

из одного интервью:

Юрий Шевчук:
Пожалуйста, не провоцируйте меня. Давайте не будем говорить о "Земфире" и "Мумий Тролле". Время и так летит очень быстро, хочется так много сделать! Времени тусоваться нету, да и желания никакого. В фестивалях мы не участвуем, в попсовых проектах тоже... Подробнее? Ну, в "Максидроме" нас не будет никогда, потому что там сладкие мальчики и девочки,из которых брызжет патока. Ничего серьезного они не делают, а мы с попсой не возимся! По той же причине отказались от участия в "Нашествии": знакомые все лица, все тот же "Максидром". Молодым талантливым группам к слушателю не пробиться. Страну захлестывает коммерциализация, ЖИВОЙ музыки почти не осталось, все продаются направо и налево - "Сплин" поет по баням, а "Чайф" рекламирует сигареты. Мы таким делом незаймемся, потому что западло торговать собой, своей музыкой, своей душой.

Ведь как начинался наш рок? Помните? Это была не просто музыка, это был образ жизни и идей! А сейчас многие, кто начинал одновременно с нами, - продались. Им всем хорошо, им подарили по холодильнику, они жиреют и довольны. Суки.

А мы не довольны. Наша жизнь, душа, творчество, наша боль - это Россия, а здесь пока мало чему можно радоваться и уж точно нельзя успокаиваться. Мы и начинались как социальная группа. Одним из рабочих названий группы было: "Дуст". Чтобы травить всякую нечисть, клопов, тараканов. Эх, не хочу злые песни писать, хотя иногда выскакивают.

Говорите, мы единственные? Вранье! Есть люди, которые не продались, кто еще держится! Нам просто повезло, что мы в Питере, а Москва - она всех развращает, слишком много искушений, может быть, и я бы сломался...

Теперь о хорошем. Знайте: питерский рок-клуб снова набирает обороты. Всегда появляются люди и идеи, которые будут бороться с тем, что им навязывают в теле- и радиоэфире... Кто мне все-таки нравится? Егор Летов - пусть его заносит, пусть он со своими тараканами в голове, но он честный! Да, вот еще Костя Кинчев не лазит по тусовкам...

Вот блин, вывели меня! Не хотел ведь ругаться, а заставили!

по мнению многих это самый противоречивый альбом ддт. тогда, в 1998 году разговорам о "мир" не было конца. кто-то ругал, кто-то хвалил, кто-то не понимал, кто-то был в восторге... лично для меня это одно из самых ярких воспоминаний в жизни. изпоследних в россии, в питере. в июне 1998 года мы были на этом концерте в СКК. для меня все, что там происходило было почти нереальным: и звук и цвет и люди...(sanbo) .
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
Topic Options