NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Нужна помощь!, Ищу программу... |
|
Posted: 14-07-2003, 16:53
(post 1, #143405)
|
||
Unregistered |
Я давно хотел научиться печатать в слепую... и вот принял решения буду учиться, только вот программы нужной я не нашел... может кто знает программу хорошую для обучения печати в слепую. Я нашел программу одну только её регистрировать надо, а это денег стоит. Ну так может у кого найдеться подобная прога? Зарание спасибо! This post has been edited by -=-GameR-=- on 14-07-2003, 16:53 |
||
|
|
Posted: 14-07-2003, 17:54
(post 2, #143430)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% |
Есть вот такая программа - Stamina. Бесплатная. Учиться по ней я так и не начал - всё руки не доходят. Так что по поводу эффективности ничего сказать не могу. Но хэлп к ней прочитал "от корки до корки", так он прикольно написан В общем, советую скачать. Не научишься, дык хоть посмеёшься |
||
|
Posted: 14-07-2003, 18:04
(post 3, #143436)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% |
Вот небольшое описание (из хэлпа): Шо за фрукт Официально В связи с бурным развитием e-mail, ICQ, чатов и сельского хозяйства, у многих пользователей Интернет возникла потребность быстро вводить текст с клавиатуры (ну не с мыши же)... Клавиатурный тренажер Stamina - это эффективная программа для освоения слепой и немой машинописи. После прохождения огня, воды и курса обучения вы сможете не глядя на клавиатуру быстро набирать длинные электронные письма (спам), шустро похабить в чатах и твт (типа всё такое). Выгода очевидна! Программа посвящается нам - старичкам. Кхе-кхе. Аминь. Неофициально Согласно последним исследованиям (я смотрел в окно на улицу), большинство людей не придерживается девиза "Учиться, учиться и ещё раз учиться", как завещал великий Ленин. Аминь еще раз. Начав заниматься с какой-нибудь обучалкой, многие не доходят до "еще раз", и откладывают занятия подобной фигней до лучших времен... Спешу вас порадовать - пожалуй, лучшие времена наступили. Прощай, ледниковый период! Здравствуй, новая Фигня! Акцент делается на звуковые эффекты и запах. Успехов!! |
||
|
Posted: 14-07-2003, 19:06
(post 4, #143450)
|
||
Unregistered |
2Portvein Большое спасибо за помощь...программа очень хорошая- советую и вам тоже её юзать... вот начел учиться по ней |
||
|