NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (30) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21 [22] 23 24 .. 27 .. 29 30 > ( Show unread post ) |
Итак, пора бы подумать о... |
|
Posted: 20-07-2003, 22:28
(post 1, #146398)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Дорогие и уважаемые ословоды, настало время перечитать всем и каждому топики о Германии и о США - к сожалению, на горизонте замаячили тучи и пора бы что-то и делать, в первую очередь имеет смысл перечитать топик о названиях файлов. Есть предложение открыть обсуждение данного вопроса - времени осталось совсем не много... |
||
|
Posted: 24-07-2003, 10:11
(post 316, #147963)
|
||||||
Junior Group: Members Posts: 95 Warn:0% |
Хэшируется не имя, а сам файл. Не поможет. Аналогично и пункт 3. Но... Ты уже близок к одному их тех.приёмов "неидентификации".
"Мул работает" - это состояние, длящаеся неделями (пока не возникнет необходимость систему перезапустить после Critical Update. Опять же - вопрос устойчивости к сбоям. 4 - с юзверями та же история - хэш не на имя. 5 - 10 не имеет смысла. В начале это будет просто закрытая коммуна - а тогда и смысл городить огород? После же будет неконтролируемое расползание - придём к тому же. 11. А зачем тогда возня с P2P-системами? Опять же, повторюсь, только техническими средствами ослосеть не спасти. |
||||||
|
Posted: 24-07-2003, 10:25
(post 317, #147966)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
Кто-то знает что за DC++ ?? |
||
|
Posted: 24-07-2003, 10:27
(post 318, #147967)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
Я виже тебя на целую страницу прошлую глюкнуло ..... по теме давай! |
||
|
Posted: 24-07-2003, 11:30
(post 319, #147991)
|
||
DVD Team Group: Members Posts: 188 Warn:0% |
Ну раз пошла такая пьянка и от западных релизов придётся отказываться, то, в силу того, что каналы будут не полностью забиты или вообще свободны, предлагаю релизить DVD-образы, русские. Пока перебъёмся без Голливуда, а там может и решение само собой придёт. Я к примеру готов релизить "Бригаду". По крайней мере никто не разбежится, если людей заинтересовать, продолжать юзать мула. Если сейчас появится недоверие и опаска перед использованием п2п систем, то потом репутацию в жизни не востановить. В принципе всё ведёт к обособлению, но, как говорят французы, се ля ви. В конце концов, западные фильмы я могу взять в прокате за 1,5 Евро. А русские фильмы мне нужно покупать. И, если уж забивать канал, то качественными и с хорошей стороны зарекомендовавшими себя фильмами. Можно создать группу для релизов DVD. Кто что скажет по этому поводу? Это, конечно, не панацея, но переждать можно и за это время порелизить хорошие фильмы в хорошем качестве. Преимущество в том, что многие каналы, во всяком случае в Германии, будут пустовать и DVD-образы будут расходиться быстрее. Да и русскими фильмами проблем быть не должно. Людям за неимением возможности скачивать запад придётся, так сказать, чем-то занятся, и в этом случае возникает вопрос - почему бы не релизами DVD? Во, блин, сказал |
||
|
Posted: 24-07-2003, 11:43
(post 320, #147999)
|
||
Advanced Group: Prestige Posts: 356 Warn:0% |
Давай попробуем |
||
|
Posted: 24-07-2003, 12:34
(post 321, #148032)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Насчет русских релизов фильмов. То я думаю что много людей сидят на нетлабе а не на других русских сайтах из за музыки(из за нетлабовского стандарта). Я фильмы качаю не только с нетлаба а вот музыку только с этого сайта. Насчет ДС++ то мне эта прога не нравится. Недостатки ее: Когда ты что то качаеш ты не можеш быть уверен в двух вещах, то что источник не исчезнит навсегда, и то что то что ты качаеш еще не скачено полностью у самого источника(это больше напоминает фтп чем п2п). Также нету идеентификации файлов по хэшу, то есть нельзя делать линки да и нельзя расчитывать что файлы уникальны(в более простых словах ты не можеш быть уверен в качестве файлов да и что это за файл). Поэтим причинам я всегда сидел исключительно на осле. |
||
|
Posted: 24-07-2003, 13:04
(post 322, #148062)
|
||
Люди а чем плох Овернет ? попробуйте найти файл Cl.zip поиском в Овернете Я расшарил Клонни XXL не находит ? а по ссылке ? Clonny xxl В мул воткнул этот линк так он мне совсем другой файл выдал |
||
|
Posted: 24-07-2003, 13:16
(post 323, #148071)
|
||||
Pro Member Group: Members Posts: 755 Warn:0% |
Overnet плох хотя бы тем что поддержка Overnet встроенна в eDonkey гибриды и соответственно тоже сканируется. А то что поиск ничего не нашёл это ничего не значит, просто поиск в Overnet кривой очень. Мул по этой ссылке нашёл другой файл т.к. в муле нет поддержки Overnet. Кстати RIAA видно свои eDonkey cервера поднимать начала. Обновлял сегодня списки серверов и вот что получил во время их обновления:
[/CODE] Раньше такого не было. |
||||
|
Posted: 24-07-2003, 13:16
(post 324, #148072)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
хороших руских фильмов раз-два и обчелся да и то старые. с начала перестройки нормальных выпущеных в россии фильмов можно по пальцам пересчитать. это конечно мое личное мнение но всякие сериалы типа бригады в их число не входит |
||
|
Posted: 24-07-2003, 13:26
(post 325, #148078)
|
||
Ну несовсем так - просто чтоб чтото найти в нём поиском нужно 3 буквы или цифры иначе поиск стопорится This post has been edited by Roma_il on 24-07-2003, 13:26 |
||
|
Posted: 24-07-2003, 13:56
(post 326, #148103)
|
||||
Это только предложение. Я бы и старые фильмы в ДВД качестве скачивал, так как вскоре мне вообще нечего скачивать будет и канал, как и у многих, будет свободен. Тем более их-то я как раз и имел ввиду. Такие как: "Иван Васильевич..." и иже с ними. Вот кто бы "Адвоката" ещё на ДВД расшарил... А "Бригаду" я привёл в пример, потому что он только у меня и есть, других пока нет, но если процесс пойдёт... |
||||
|
Posted: 24-07-2003, 14:35
(post 327, #148118)
|
||
Кстати, пока ты эти "раз-два и обчёлся" скачаешь, как раз месяц-два и пройдёт, а там что-нибудь придумаем Главное не впадать в панику! |
||
|
Posted: 24-07-2003, 15:19
(post 328, #148137)
|
||
то есть качать лишь бы что-то качать? а что делать потом с этим DVD? DVD писалки далеко не у всех есть. хотелось бы конечно иметь эти фильмы в хорошем качестве но DVDRip будет достаточно по-моему. а что мешает расшарить это сейчас? зачем ждать когда мула прикроют |
||
|
Posted: 24-07-2003, 15:52
(post 329, #148152)
|
||
Когда у меня нечего будет качать, то я буду качать то, что есть. И, как это не грустно, это правда... А сейчас возник этот вопрос, потому что у людей не было такого интереса, вернее ТЕПЕРЬ будет такой интерес. И , кстати, я уже раздавал один DVD, и скачал два, поэтому меня это уже давно интерессует. Сколько файлов ты скоро сможешь загружать? Новые релизы появлятся будут не часто, про западные можешь забыть. Будет у тебя 5-6 файлов в закачке, музыку я не считаю, будут они у тебя со скоростью в 20% от канала тянуть, тебя это устроит? Меня лично - нет! А когда мула прикроют, в том виде какой он сейчас есть, тогда больше и больше людей будет обращать внимание на то, что под боком, а не искать западные релизы, за которые скоро можно будет по шапке получить, и не слабо А DVD я буду записывать на диски, благо резак у меня есть. А у кого нет - купят, у меня его тоже когда-то не было. И не надо жаловаться, что у меня нет, у меня нет... DSL раньше тоже не у всех стоял, а когда "халявой" запахло , то все кинулиcь ставить. Чем этот случай отличается от случая с DSL?! Не даром говорят: пока жареный петух в ж... не клюнет.... Кстати, покажи мне человека, который качает ДВД, без того, чтобы у него резак стоял Чтобы потом переделать в тот же дивх, который кто-то в соседнем топике релизит? This post has been edited by Apollo on 24-07-2003, 15:56 |
||
|
Posted: 24-07-2003, 16:03
(post 330, #148154)
|
||
а какой смысл качать то что тебе не надо лишь бы канал чем-то забить не будет что качать я отключюсь от инета. зачем деньги выбрасывать а почему музыку ты не считаешь? я музыки много качаю. я не говорил качать ДВД чтобы потом в Дивх переделывать. я имел в виду чтобы тот у кого фильм на ДВД переделал в дивх и тогда расшарил а не шарил ДВД |
||
Pages: (30) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21 [22] 23 24 .. 27 .. 29 30 > |