NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (114) < 1 2 .. 7 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 65 66 [67] 68 69 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114 > ( Show unread post ) |
Стационарный DVD-Player, с поддержкой Divx 3.x |
|
Posted: 28-03-2004, 11:04
(post 991, #243802)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% |
Lord KiRon Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений. Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле). По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss). Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники. Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 12:15
(post 992, #243811)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Плееры ХОRO-продукция низкого класса. Ничего личного-просто констатация факта (безусловно, основанная на личном опыте). Каким образом можно оценить статистику продаж КИССА и XORO (например в Германии), где 1. 450 Кисс стоил 157 ЕВРО 2. Продаются енти аппараты в разных торговых сетях. 3. В тех же местах ,где продаётся КИСС, продаются ПРЕКРАСНЫЕ, подчеркну-ПРЕКРАСНЫЕ аппараты (с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ) за 79 ЕВРО-ссылки не даю ПРИНЦИПИАЛЬНО-не хочу, шоб меня обвинили в заинтересованности, но кому надо-дам . А WALL MARKT, к примеру, аналогичный аппарат за 69 Евро предлагает.-ПРОСТО НЕПОНЯТНО. Всё, изложенное XORO ISRAEL-истой воды РЕКЛАМА,основанная на БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ РЫНКА-эдакое ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК. З.Ы. Повторюсь ещё раз. На CeBit предложения на покупку аппаратов ,обладающихмягко говоря не хзудшими характеристиками, в среднем колеблется в районе 36 ЕВРО за аппарат. (количество от 2000 штук, дизайн и ЛОГО-на выбор).Такшо, долго ли продержится такая ситуация с Хоро-неясно |
||
|
Posted: 28-03-2004, 12:56
(post 993, #243817)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не буду так агресивен как ^satir^ но в принципе с ним согласен , продукция ^Xoro^ это продукция низкого класса , но ничего в этом плохого нет , "обычные" ^DVD^ плэйеры за 250-300 шекелей отлично выполняют свои функции (то есть играют ^DVD^ ) для большинства пользователей и совсем не обязательно привозить системы за 2-3 тысячи и более , так как они действительно ничего никому кроме как "гурману" не дадут и разница в цене для большинства пользователей не оправдана. Позвольте также не согласится с вашим определением меня как "гурмана" , может чуть более требовательного чем обычный ничего не понимаюший покупатель (не то что я в конечном итоге много понимаю ) и знающего что я хочу это да . Но тот же ^KiSS^ выпускает разные продукты и у меня стоит ^DP-500^ за $300 а не ^DP-508^ за $500 или ^DP-558^ за $700 В конечно итоге всё сводится к тому что на данный момент нет НИ ОДНОГО ^DivX^ плэйера который мог бы удовлетворить "обычного" пользователя , не меня , я то повожусь и что угодно переделаю и поперекодирую , а именно обычного пользователя который знать ничего не хочет а хочет только чтобы любой файл скачанный им уж извините с интернета и играющийся на его компютере мог быть проигран его ^DivX^ плэйером. Это не претэнзия к вам лично или вашей фирме , я понимаю что на данный момент просто нет "железа" способного с этим справится однако я считаю что именно когда такие проигрыватели появятся можно будет брать машинки подешевле и плевать на дополнительные функции а сейчас если уж и брать (что я кстати большинству людей СЕЙЧАС просто не советую) то лучше то что сможет проиграть как можно больше. ^KiSS^ кстати в этом уже достиг предела возможностей железа по этому брать нынешние модели я не советую а советую ждать , реальным кандидатом на "плэйер который будет играть всё" и является ^KiSS DP-600^ , не благодаря ^KiSS^ а просто из за того что он будет выполнен на чипсете ^Sigma EM8620L^ (так же кстати как и обявленные ноые плэйеры от ^Apex Digital^ и ^V Inc.^) который будет иметь достаточные мощности чтобы "играть всё" . Если например ваша фирма выпустит плэйер на таком же чипсете или на каком то новом от другой фирмы , но имеющем как минимум те же характеристики я буду это только приветствовать и тогда возможно будет смысл купить плэйер "подешевле" . А насчёт качества спорить дальше не буду, у меня ^Xoro^ не было по этому говорить что либо не имею права , просто у меня создалось такое ощущение от того что я читал на форумах. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 13:44
(post 994, #243822)
|
||
Unregistered |
Не знаю у кого как а у меня Xoro 400 работает 2 месяца. Просмотрел больше 100 фильмов с разными кодеками и не было проблем ни в одном. Качество картинки через Scart на 100 герцовом телевизоре - лучше быть не может. 6-канальный звук (у фильмов с АС-3) через хорошую систему дает звук лучше чем в кинотеатре. Что еще нужно? |
||
|
|
Posted: 28-03-2004, 14:26
(post 995, #243833)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я бы предложил эту дискуссию прекратить , счастливых обладателей ХОРО , а также представителей фирмы писать о ней в другом топике . иначе как рекламой такую акцию не назовёшь . Если будете продолжать в том же духе , я лично попрошу забанить всю эту рекламную группу . Вот прям щас пм пошлю .хотите рекламы- платите, хоть польза от этого будет . |
||
|
Posted: 28-03-2004, 15:53
(post 996, #243848)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
А глазки не слезятся от такой нагрузки ? |
||
|
Posted: 28-03-2004, 16:10
(post 997, #243854)
|
||||||||||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
1. Полностью согласен. Xoro_Israel,alex133 Хотел промолчать так нет все же рекламировать начали. Да еще опять наглым образом. Тогда скажу.
И по каким это источникам если не секрет.
Список всех Awards был на коробке. Я не поленился в свое время и сходил по ним. большенство было с русскоязычных сайтов что ну на премер для среднего англичанена просто не четабельно. А от сябя добавлю что и тут в Awards большенство чистой воды пиар. Больше половины оказались так сказать заинтересованной стороной. То есть оценки вам довали ваши же дилерры. В начале без аргументираванное расхваливание аппарата на глаз и ухо, затем предложение его купить прям у них с указанием что они ваши офицальные представители. Больше всего понравилось читать www.thg.ru Эти люди просто не знают что такое тестирование да еще и с приборами.
Короче статейка просто написанная под музыку Вивальди. На IXBT вас оценили по заслугам.
Я просто со стула со смехом грохнулся. Это же надо было такое ляпнуть. Ты хоть в кинотеатры ходил. К стати о пчелках. Для сравнение с другими аппаратами. Кто то гонял "Хозяин морей" У меня сплошное дерганье. В некоторых местах с плавным переходом в слайд шоу. |
||||||||||
|
Posted: 28-03-2004, 16:30
(post 998, #243857)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Такс.Тему я пропустил.Но лудше поздно чем никогда.Щас прочитаю и выскажусь.Ждите |
||
|
Posted: 28-03-2004, 17:13
(post 999, #243861)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Xoro_Israel 3 сообщения и все рекламные. ^GansOne^ тоже рекламой занимается.Случайно не ты ? |
||
|
Posted: 28-03-2004, 17:28
(post 1000, #243868)
|
||
Чтобы не накалять страсти мы оставляем комментарии по выше сказанному при себе. Что касается безальтернативности израильского рынка, то эта информация не корректна. Сегодня на рынке представлены не менее 10 - 15 моделей различных брэндов (хотя большинство из них едва ли являются таковыми). |
||
|
Posted: 28-03-2004, 17:53
(post 1001, #243881)
|
||
ОК , давайте отложим споры на тему о рекламе , однако в Израиле действительно альтернативы нет - нет плейеров так называемого "среднего" эшелона (к которому я бы с удовольствием отнёс тот же ^Xoro^ если бы не жалобы людей на качество) нет Филипса , нет Ямады (кроме старой 6000 но это не считается так как это старё ешё и страшной цене) , нет Лайтона , нет Эльты - короче ничего более менее сносного нет. Есть ^KiSS^ но по такой цене что будь он сделан из золота не брал бы. Остаются какие то арабские ^ProSound^ с непонятно откуда взявшимся ^Apex Digital^ который "родная" фирма не признаёт и непонятного производства ^Metz^ ... А вообще стой ^Xoro^ не столько сколько он стоит а шекелей 600-700 (то есть те же 110-120 + налог что он стоит в Европе) то был бы отличный дешевый бренд. Кстати "Хозяин Морей" вообще проблематичный энкод , мой друг его на обычный ДВД перегонял так Генка и ^Ulead^ летят на середине да и на других железных плэйерах кого не спросишь - или зависания или притормаживания . |
||
|
Posted: 28-03-2004, 18:12
(post 1002, #243888)
|
||
Мы общались на CeBet'е с LiteOn - они не планируют продолжать производство DVD с поддержкой DivX. Цены будем стараться постепенно снижать, все будет зависеть от ситуации на рынке. Хотелось бы попросить владельцев плееров Xoro 311pro и 400pro внимательно читать инструкцию при выполнении апгрейдов: http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/faq.aspx?faq=23 т.к. многие не дожидаясь завершения процесса апгрейда отключают питание плеера и тем самым портят аппарат. Заранее благодарны ! |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:12
(post 1003, #243912)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Xoro_Israel Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:31
(post 1004, #243920)
|
||
Очень странная информация о ^LiteOn^ , то есть конечно поддержку моделей 2001 и 2002 они прекратили , но ведь 2010 ( http://www.liteonit.com/DC/english/lvd_2010/lvd_2010.htm ) только обьявили , ещё и продавать вроде даже не начали |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:52
(post 1005, #243932)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
Xoro_Israel, Set
Именно так. Тем более, что ваше российское отделение уже начало наведение мостов, но так и забросило это дело на полпути. Кроме того, по результатам тестов можно спокойнее судить о том, кто прав, а кто нет в этом споре. |
||
Pages: (114) < 1 2 .. 7 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 65 66 [67] 68 69 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114 > |