Линда Ворона, EAC/APE/CUE
 Безенчук Member is Offline
 Posted: 01-08-2003, 22:46 (post 1, #152605)

АО"Нимфа"

Group: News makers
Warn:0%-----
Артист:Линда
Альбом:Ворона, 1996
Жанр:понятия не имею :)
Формат файла:EAC/APE/CUE
Ссылка:CD 67 clicks
Нахождение:eDonkey
Примечание:winrar3.1 MonkeyAudio3.97

1. Холод
2. Северный Ветер
3. Никогда
4. Ворона
5. Никому я тебя не отдам
6. Дикие
7. Марихуана
8. Волчица
9. Сидите Потише
10. Круг от руки
11. Мы
12. От холода до тепла

Ворона - самый популярный, нашумевший, скандальный альбом Линды. Многие говорят, что именно этот альбом принес Линде бешенную популярность. Ну начнем с того, что Линда поменяла свой имидж на более агрессивный. Она поменяла цвет волос на иссиня-черный, стало одеваться исключительно в черное, кожаное - вообщем, настоящая Ворона! Кроме того Линда поменяла и свой песенный стиль, репертуар - песни намного потяжелели. Говорят, что этот вороний имидж Линда взяла с героя фильма "Ворон". (они действительно похожи как две капли воды). Кстати, советую Вам этот фильм... Назвать точно стиль музыки Линды данного альбома трудновато, так как я слышал, что некоторые называли его попсой, некоторые роком, некоторые даже панк-роком...:-))) Главное, что музыка просто изумительная! Могу сказать, что такой "чистой", настоящей музыки, которую можно слушать часами, еще никто до Макса в России не делал! Вообще что-то говорить про альбом, который ты просто обожаешь очень трудно, поэтому советую Вам его послушать (если кто не слушал), и у Вас тоже не будет слов...

Интересные и малоизвестные факты "Вороны":

* Сначала "Ворону" хотели назвать "Волчицей"
* Для альбома "Ворона" было написано 47 песен
* Единственный в России диск, выпускаемый в специальной коробке
* В песне "Ворона" используется 17 духовых инструментов
* В записи альбома принимал участие хор бабушек из Шотландии
* Макс работал над альбомом 2 года
* В песни "Никогда" звучит детский хор
* "Северный ветер" - первая песня, написанная для "Вороны"
* "Северный ветер" был написан во времена первого имиджа Линды

PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 02-08-2003, 00:01 (post 2, #152642)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Безенчук, это ты сам сообразил такое описание ? ohmy.gif
Если сам - то уже качаю. Честно говоря, я был уверен что Линда - попсовая певица из "конюшни" АБП. animated/feelings/oops/blink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 02-08-2003, 00:04 (post 3, #152643)

Хрюн Моржов

QUOTE (heineken man @ 01-08-2003, 22:01)
Безенчук, это ты сам сообразил такое описание ? ohmy.gif
Если сам - то уже качаю. Честно говоря, я был уверен что Линда - попсовая певица из "конюшни" АБП. animated/feelings/oops/blink.gif
А шо такое АБП?

А шо такое АБП?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-08-2003, 00:12 (post 4, #152651)

АО"Нимфа"

heineken man неа, это с сайта взято. Но то что альбом неплохой получился я с автором рецензии полностью согласен.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 02-08-2003, 00:37 (post 5, #152667)

Хрюн Моржов

Ну, чо сказать-Линда вместе с Максом Фадеевым(ИМХО)-лучшая музыка СССР
Да-глубоко, до неприличия-вторична, да-компиляция, да-ЭКЛЕКТИКА-в России почему-то всегда так-грустно, НО-слушаю всегда с удовольствием smile.gif
Это-не лучший альбом, но самый известный, построенный по принцыпу-чуток Энигмы, чуток Дип Фореста, Рок- такой добротный и всё енто замешано на очень жирном бульоне трип хопа-грустный такой-вобщем дань моде, хотя когда у неё доля Энигмы и Дип Фореста выше -мне и нравится больше-только шо прикончили "Чивас Ригал" 12 летний под Линду-"Плацента"-ЗдОрово! rolleyes.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Reanimator Member is Offline
 Posted: 02-08-2003, 02:32 (post 6, #152701)

Pinhead

Group: Members
которую можно слушать часами

Вот это точно. Есть в ней что-то от зомби. Слушаешь слушаешь и не надоедает. И опять хочется.
Спасибо большое.
PM MSN
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 02-08-2003, 10:29 (post 7, #152767)

Бандюга

вещь дествительно хорошая,стоит иметь
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 02-08-2003, 15:01 (post 8, #152848)

АО"Нимфа"

Если понравиться то в наличие имееться еще концертный двойничек.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 dent Member is Offline
 Posted: 09-08-2003, 15:23 (post 9, #155938)

Newbie

Большое спасибо,скачал.Пожалуйста объясните мне,как из этого имиджа получить композиции в мр3?Мне нужен не аудиодиск,а именно мр3.Я воспользовался программой MonkeyAudio3.98-у меня получился один большой wav-файл.А как его разбить на отдельные песни?
PM Email Poster
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 11-08-2003, 03:45 (post 10, #156457)

Ответственный за БД
Group: Roots
Group: Roots

Ээээ, концертный сборник выкладывать - не советую.
Уж слишком большая разница между студийным звуком (в "Вороне", между песнями, какой там звук, уууу... нигде не слышал таких переходов! я с них просто балдею!) и концертным живым звуком. Лучше выложи, если есть, "Песни тебетских лам". Они стоят на втором месте после "Вороны". Есть существует "Белое на белом", сборник лучшего из "Песен тебетских лам" и "Вороны".

P.S. А "Плаценту" не рекомендую. Это уже не Максим Фадеев, он тогда уже не продюссировал и не писал музыку для Линды (они расстались), и она там такого наворотила... А в "Эмбрионе" - еще больше.
PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 11-08-2003, 09:50 (post 11, #156520)

Хрюн Моржов

QUOTE (Brait @ 11-08-2003, 01:45)

Ээээ, концертный сборник выкладывать - не советую.
Уж слишком большая разница между студийным звуком (в "Вороне", между песнями, какой там звук, уууу... нигде не слышал таких переходов! я с них просто балдею!) и концертным живым звуком. Лучше выложи, если есть, "Песни тебетских лам". Они стоят на втором месте после "Вороны". Есть существует "Белое на белом", сборник лучшего из "Песен тебетских лам" и "Вороны".  P.S. А "Плаценту" не рекомендую. Это уже не Максим Фадеев, он тогда уже не продюссировал и не писал музыку для Линды (они расстались), и она там такого наворотила... А в "Эмбрионе" - еще больше.

Нащёт расстались-точно не знаю-сказать не могу! Также не могу сказать, та ли енто ВАЩЕ ( персонально !) певица-Линда-енто тайна для меня , покрытая мраком! Утвержают, шо НЕТ! Название проекта-ничо ВАЩЕ не значит!!! newest/pig.gif
Представляю себе просто , хто у Линды на Паблик Релейшн...Гы! biggrin.gif
Звук...Дело не в звуке-звук крайне, я б сказал, нарочито примитивен, а шо нравится-дело другое! Яб сказал, шо концерт энергетически другой, но не хуже-енто точно!Просто рассчитан на некую "подготовленность" слушателя...

This post has been edited by satir on 11-08-2003, 09:55
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options