![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 01-08-2003, 22:46
(post 1, #152605)
|
||||||||||||||
АО"Нимфа" Group: News makers Posts: 601 Warn:0% ![]() |
![]()
1. Холод 2. Северный Ветер 3. Никогда 4. Ворона 5. Никому я тебя не отдам 6. Дикие 7. Марихуана 8. Волчица 9. Сидите Потише 10. Круг от руки 11. Мы 12. От холода до тепла Ворона - самый популярный, нашумевший, скандальный альбом Линды. Многие говорят, что именно этот альбом принес Линде бешенную популярность. Ну начнем с того, что Линда поменяла свой имидж на более агрессивный. Она поменяла цвет волос на иссиня-черный, стало одеваться исключительно в черное, кожаное - вообщем, настоящая Ворона! Кроме того Линда поменяла и свой песенный стиль, репертуар - песни намного потяжелели. Говорят, что этот вороний имидж Линда взяла с героя фильма "Ворон". (они действительно похожи как две капли воды). Кстати, советую Вам этот фильм... Назвать точно стиль музыки Линды данного альбома трудновато, так как я слышал, что некоторые называли его попсой, некоторые роком, некоторые даже панк-роком...:-))) Главное, что музыка просто изумительная! Могу сказать, что такой "чистой", настоящей музыки, которую можно слушать часами, еще никто до Макса в России не делал! Вообще что-то говорить про альбом, который ты просто обожаешь очень трудно, поэтому советую Вам его послушать (если кто не слушал), и у Вас тоже не будет слов... Интересные и малоизвестные факты "Вороны": * Сначала "Ворону" хотели назвать "Волчицей" * Для альбома "Ворона" было написано 47 песен * Единственный в России диск, выпускаемый в специальной коробке * В песне "Ворона" используется 17 духовых инструментов * В записи альбома принимал участие хор бабушек из Шотландии * Макс работал над альбомом 2 года * В песни "Никогда" звучит детский хор * "Северный ветер" - первая песня, написанная для "Вороны" * "Северный ветер" был написан во времена первого имиджа Линды |
||||||||||||||
|
Posted: 02-08-2003, 00:01
(post 2, #152642)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
Безенчук, это ты сам сообразил такое описание ? ![]() Если сам - то уже качаю. Честно говоря, я был уверен что Линда - попсовая певица из "конюшни" АБП. ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2003, 00:04
(post 3, #152643)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
А шо такое АБП? |
||
|
Posted: 02-08-2003, 00:12
(post 4, #152651)
|
||
heineken man неа, это с сайта взято. Но то что альбом неплохой получился я с автором рецензии полностью согласен. |
||
|
Posted: 02-08-2003, 00:37
(post 5, #152667)
|
||
Ну, чо сказать-Линда вместе с Максом Фадеевым(ИМХО)-лучшая музыка СССР Да-глубоко, до неприличия-вторична, да-компиляция, да-ЭКЛЕКТИКА-в России почему-то всегда так-грустно, НО-слушаю всегда с удовольствием ![]() Это-не лучший альбом, но самый известный, построенный по принцыпу-чуток Энигмы, чуток Дип Фореста, Рок- такой добротный и всё енто замешано на очень жирном бульоне трип хопа-грустный такой-вобщем дань моде, хотя когда у неё доля Энигмы и Дип Фореста выше -мне и нравится больше-только шо прикончили "Чивас Ригал" 12 летний под Линду-"Плацента"-ЗдОрово! ![]() |
||
|
Posted: 02-08-2003, 02:32
(post 6, #152701)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% ![]() |
Вот это точно. Есть в ней что-то от зомби. Слушаешь слушаешь и не надоедает. И опять хочется. Спасибо большое. |
||
|
Posted: 02-08-2003, 10:29
(post 7, #152767)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% ![]() |
вещь дествительно хорошая,стоит иметь |
||
|
Posted: 02-08-2003, 15:01
(post 8, #152848)
|
||
Если понравиться то в наличие имееться еще концертный двойничек. |
||
|
Posted: 09-08-2003, 15:23
(post 9, #155938)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% ![]() |
Большое спасибо,скачал.Пожалуйста объясните мне,как из этого имиджа получить композиции в мр3?Мне нужен не аудиодиск,а именно мр3.Я воспользовался программой MonkeyAudio3.98-у меня получился один большой wav-файл.А как его разбить на отдельные песни? |
||
|
Posted: 11-08-2003, 03:45
(post 10, #156457)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
Ээээ, концертный сборник выкладывать - не советую. Уж слишком большая разница между студийным звуком (в "Вороне", между песнями, какой там звук, уууу... нигде не слышал таких переходов! я с них просто балдею!) и концертным живым звуком. Лучше выложи, если есть, "Песни тебетских лам". Они стоят на втором месте после "Вороны". Есть существует "Белое на белом", сборник лучшего из "Песен тебетских лам" и "Вороны". P.S. А "Плаценту" не рекомендую. Это уже не Максим Фадеев, он тогда уже не продюссировал и не писал музыку для Линды (они расстались), и она там такого наворотила... А в "Эмбрионе" - еще больше. |
||
|
Posted: 11-08-2003, 09:50
(post 11, #156520)
|
||||
Нащёт расстались-точно не знаю-сказать не могу! Также не могу сказать, та ли енто ВАЩЕ ( персонально !) певица-Линда-енто тайна для меня , покрытая мраком! Утвержают, шо НЕТ! Название проекта-ничо ВАЩЕ не значит!!! ![]() Представляю себе просто , хто у Линды на Паблик Релейшн...Гы! ![]() Звук...Дело не в звуке-звук крайне, я б сказал, нарочито примитивен, а шо нравится-дело другое! Яб сказал, шо концерт энергетически другой, но не хуже-енто точно!Просто рассчитан на некую "подготовленность" слушателя... This post has been edited by satir on 11-08-2003, 09:55 |
||||
![]() |