NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Рок-екзистенція, фестиваль live |
|
Posted: 18-08-2003, 12:04
(post 1, #158948)
|
||||||||||||||
мимо проходил... Group: Members Posts: 1095 Warn:0% |
Сколько можно писать и стирать описание для этого диска? Тот, кто знает, что это такое, кликнет не задумываясь. А кто не знает... тому это и не надо. Украинский рок. Понятие смешное и грустное. Плохая запись, ужасный звук, идиотская обложка. Единственный нормальный украинский рок-фестиваль. Есть релизы, которые качают сотни людей, а есть такие, которые выкладываешь сам для себя.
Класс!!! Спасибо тому, кто забил инфу в freedb! |
||||||||||||||
|
Posted: 18-08-2003, 12:11
(post 2, #158950)
|
||
мимо проходил... Group: Members Posts: 1095 Warn:0% |
Песни: 1. Щастя "Подаруй мені місто" 2. Крихітка Цахес "Скоро буду поруч" 3. Перкалаба "Бугай" 4. Вій "Хата скраю села" 5. Гуцул Каліпсо "Гуцула-Дракул" 6. Скрябін "Шева" 7. Фаберже "Лампочки" 8. Тартак "Хулігани" 9. ДАТ "Цвпм" 10. Джек О Лентерн "Знаю я" 11. Мандри "Вітре-цигане" 12. Чорний Вересень "Дивись" 13. Мертвий Півень "Переваги окупаційного режиму" 14. Леся Герасимчук та "Королівські Зайці" -Лускунчик" 15. Гайдамаки "Біла-біла" 16. Плач Єремії "Із Янголом на плечі" 17. ВВ "Попс" если кому надо мп, дайте знать! |
||