Pages: (4) [1] 2 3 4  ( Show unread post )

>  Poll: С творчеством Турилли разобрались., Что дальше?

Что из этого выложить первым?
Таня Буланова и DJ Цветкоff - Мой сон (2000) [ 3 ]  [18.75%]
Ария - Генератор зла (1998) [ 5 ]  [31.25%]
Ария - 2000 и одна ночь (1999) [ 3 ]  [18.75%]
Memory Garden - Verdict Of Posterity (1999) [ 4 ]  [25.00%]
Memory Garden - Mirage (2000) [ 0 ]  [0.00%]
Death - The Sound Of Perseverance (1998) [ 0 ]  [0.00%]
Control Denied - The Fragile Art Of Existence (1999) [ 1 ]  [6.25%]
Total Votes: 16
Guests cannot vote 
 Сергей Иванович Member is Offline
   Posted on 14-09-2003, 17:30 (post 1, #167667)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
Исполнитель: Таня Буланова и DJ Цветкоff
Альбом: Мой сон
Год: 2000
Стили: Pop, Dance

Список песен:
1. Тебя люблю
2. Возвращайся
3. Мой сон
4. Снежинка
5. Любимые цветы
6. Падаю
7. Слёзы ни о чём
8. Верю, знаю
9. Баллада
10. Новая сила
11. Лето-зима
12. Ты уже не придёшь
user posted image

Ну... Буланова в представлении не нуждается. Самая великая поп-певица России. А как ещё можно охарактеризовать поп-певицу, не побоявшуюся записать в своё время по настоящему роковый альбом. Испугалась она уже после... Но этот роковый альбом мной к сожалению уже выложен, а два раза войти в одну и ту же реку нельзя. Остался лишь "Мой сон"... Его я выложу вне очереди, если объявится alikjord, просивший что-нибудь из Булановой для своей жены. /Себе под нос/ И да не упадёт нетлаб в этот раз. Тьфу, тьфу тьфу... smile.gif

Исполнитель: Ария (Web site)
Альбом: Генератор зла
Год: 1998
Стиль: Heavy Metal

user posted image

Список песен:
1. Смотри!
2. Грязь
3. Dезертир
4. Пытка тишиной
5. Беги за солнцем
6. Обман
7. Отшельник
8. Закат
9. Dьявольский зной
10. Замкнутый круг
Исполнитель: Ария (Web site)
Альбом: 2000 и одна ночь
Год: 1999
Стиль: Heavy Metal

user posted image

Список песен:
1. Улица Роз
2. Потерянный рай
3. Без тебя
4. Грязь
5. Всё, что было
6. Возьми моё сердце
7. Уходи, и не возвращайся
8. Кто ты?
9. Пытка тишиной
10. Искушение
11. Мечты
12. Закат

С Арией тоже всё должно быть ясно. Кто ж её не знает?.. Все или почти все альбомы Арии прямо тут уже выкладывал Uzaren, но так как источников на некоторые из них уже не осталось - были просьбы ещё раз выложить. Два из имеющихся альбомов я уже выкладывал - осталось ещё два. "Генератор зла" - обычный студийный альбом, качественно записанный, а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии. По мне б так лучше бы все группы записывали именно такие альбомы.

Исполнитель: Memory Garden (Web site)
Альбом: Verdict Of Posterity
Стили: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal

user posted image

Список песен:
1. Carved In Stone
2. Awkward Tale
3. Shadow Season
4. Tragic Kingdom
5. The Sum Of All Fear (MP3 0 clicks)
6. Split Image
7. Outward Passage
8. Wasteland Foretold
9. Amen
Исполнитель: Memory Garden (Web site)
Альбом: Mirage
Год: 2000
Стили: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal

user posted image

Список песен:
1. Prologue
2. A Long Grey Day (MP3 1 clicks)
3. Hallowed Soil
4. Shade
5. Navigate
6. Revelation
7. Yearning
8. River Of Sludge
9. My Pain
10. The Search

Memory Garden играют чистый Doom Metal, какой играли одни из отцов-основателей стиля, группа Candlemass, в начале своей музыкальной карьеры. Ну может только менее мрачный музыкально. Ну а так - чистый, почти эпический вокал, довольно тяжёлые и достаточно медленные риффы, печальные и даже депрессивные тексты песен - всё это Memory Garden. Группа вполне может понравиться любителям Power Metal, тем более что муз. критики с AMG так и характеризуют стиль группы: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal...

Исполнитель: Death (Web site)
Альбом: The Sound Of Perseverance (AMG Review)
Год: 1998
Стили: Death Metal, Heavy Metal, Progressive Metal

user posted image

Список песен:
1. Scavenger Of Human Sorrow
2. Bite The Pain
3. Spirit Crusher
4. Story To Tell
5. Flesh And The Power It Holds (MP3 0 clicks)
6. Voice Of The Soul
7. To Forgive Is To Suffer
8. A Moment Of Clarity
9. Painkiller
Исполнитель: Control Denied (Web site)
Альбом: The Fragile Art Of Existence (AMG Review)
Стили: Power Metal, Progressive Metal, Heavy Metal, Death Metal

user posted image

Список песен:
1. Consumed
2. Breaking The Broken
3. Expect The Unexpected (MP3 0 clicks)
4. What If...?
5. When The Link Becomes Missing
6. Believe
7. Cut Down
8. The Fragile Art Of Existence

Chuck Schuldiner (1967 - 2001). Кто не знает этого имени? Как, вы не знаете? Ну это от того, видимо, что вы пришли сюда проголосовать за Таню Буланову. Потому что любой металлист должен знать имя основателя группы Death, да и вообще отца самого стиля Death Metal. Что касается альбома The Sound Of Perseverance, то если вы встретите металлиста, бьющего себя пяткой в грудь, но теряющегося при вопросе, а слышал ли он этот альбом - смело бейте его в грудь уже своей пяткой - он не металлист. А чтобы самому не оказаться на его месте, каждый, кто слушает Thrash, Death Metal и всё, что около - должен этот альбом послушать. Это классика жанра. Группа Control Denied - это последний проект Chuck'а Schuldiner'а. Там он уже сам не рычал (вернее не scream'ил - уж не знаю, как это точно по-русски-то будет) - пел Tim Aymar. Уже чистым голосом (местами), что и позволило муз. критикам с AMG отнести The Fragile Art Of Existence и к Power Metal в том числе.

Делайте ваши ставки. Чтобы это было легче, скачайте и послушайте MP3'шки. И пожалуйста, шарьте их ещё какое-то время, так же, как вы поступаете и с обычными релизами, которые качаете. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 prohojiy Member is Offline
 Posted on 14-09-2003, 18:09 (post 2, #167686)

Специалист По Хренотени

Выбрал Арию...Хотя с творчеством Турилли пока не разобрался...biggrin.gif
 Posted on 14-09-2003, 18:16 (post 3, #167688)

Паэд-биздельнег

Ну я предполагаю сделать передышку после того, как разойдётся Demonheart Турилли. Может какие жалобы будут, что что-то никак не докачать... Пока, правда, не было. Так что голосовать (и думать, за что проголосовать) можно будет довольно долго. smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted on 15-09-2003, 15:34 (post 4, #167997)

Специалист По Хренотени

QUOTE (Sergey Overkill @ 14-09-2003, 18:16)
Ну я предполагаю сделать передышку после того, как разойдётся Demonheart Турилли. Может какие жалобы будут, что что-то никак не докачать... Пока, правда, не было. Так что голосовать (и думать, за что проголосовать) можно будет довольно долго. smile.gif

Дело том что ещё не начал...)
У мен на паузе ещё августовские релизы стоят...
 Posted on 15-09-2003, 16:26 (post 5, #168012)

Паэд-биздельнег

Ы... Без файлов уйти я конечно никому не дам. biggrin.gif Но когда источник останется один - я - будет, конечно, не так резво литься... smile.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted on 15-09-2003, 19:33 (post 6, #168073)

Герой Асфальта
Group: Roots
а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии.

А вот об этом можно поподробней, откуда такая информация? Насколько я знаю, это просто перепетые старые песни с немного изменнёными оранжеровками, за исключением двух песен, Кто ты? и Закат, хотя я могу и оштбаться smile.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted on 15-09-2003, 19:39 (post 7, #168076)

Специалист По Хренотени

QUOTE (Sergey Overkill @ 15-09-2003, 16:26)
Ы... Без файлов уйти я конечно никому не дам. biggrin.gif Но когда источник останется один - я - будет, конечно, не так резво литься... smile.gif

ну если ты их держишь, то я их не убью... newest/smoke_1.gif newest/laugh.gif
   Posted on 15-09-2003, 19:50 (post 8, #168079)

Паэд-биздельнег

QUOTE (Uzaren @ 15-09-2003, 19:33)
а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии.

А вот об этом можно поподробней, откуда такая информация? Насколько я знаю, это просто перепетые старые песни с немного изменнёными оранжеровками, за исключением двух песен, Кто ты? и Закат, хотя я могу и оштбаться smile.gif

Не, две новых песни следующие: "Потерянный рай" и "Кто ты?". А про остальные внутри двухстраничного буклета написано, что, мол "живая" запись. Именно в кавычках. Это уже заставляет задуматься. Во-вторых, эти песни так и звучат, как будто бы их сходу и записали. На самом деле там конечно делалось сведение и кое-что дополнительно накладывалось, но это мелочи. А в третьих на офф. сайте этот альбом вот так описан - "2000 и Одна Ночь ("живьём" в студии)". Вот... animated/wow/shuffle.gif
PM
Top Bottom
 collaps Member is Offline
 Posted on 16-09-2003, 11:33 (post 9, #168348)

Гитараст

Group: News makers
А я бы "Control Denied" послушал. Весь "Death" у знакомого есть, а про этот проект я вообще в первый раз слышу. Сначала за "Memory Garden" хотел голосовать, но потом на сайте несколько сэмплов послушал и так и не понял, где там Doom? Это же чистый Power. Sergey Overkill, а ты точно ничего не напутал?
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted on 16-09-2003, 12:51 (post 10, #168398)

Паэд-биздельнег

collaps
В принципе, я и сам не знаю, зачем устроил этот опрос... Может для того, чтоб люди знали, что их ждёт в самом ближайшем будущем?.. smile.gif Всё равно ведь все эти альбомы я выложу - какой-то неделей раньше, какой-то позже...

Кстати, многие песни на альбоме The Sound Of Perseverance на самом деле были написаны и исполнялись Control Denied, в более мягком варианте, правда. Сейчас уже точно не вспомню почему, но Чак, уже выступая в Control Denied, решил вернуться к корням - опять сформировал Death. Ну вот и получился The Sound Of Perseverance.

А вот Memory Garden... Как бы это поточнее... То, что сейчас называют думом, на самом деле, хотя и имеет в нём корни, но имеет с ним не так много общего. А классический дум - это то, что исполняли Candlemass. Т.е. такой усовершенствованный Black Sabbath. А все эти готические элементы, гроулинг и прочие прибамбасы... Это всё уже потом было... smile.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted on 16-09-2003, 13:11 (post 11, #168407)

Герой Асфальта
2Sergey Overkill
Ну естественно я имел в виду потерянный рай, а то что написанно на обложе, я видно не внимательно прочитал smile.gif
Top Bottom
 Posted on 16-09-2003, 14:26 (post 12, #168442)

Паэд-биздельнег

Uzaren
А кстати, классный альбом. Ты не находишь? И пусть там собраны в основном лирические песни, а обычно такиме песнями альбом лишь разбавляется - мне он нравится чуть ли не больше всех остальных. smile.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted on 16-09-2003, 14:53 (post 13, #168459)

Герой Асфальта
2Sergey Overkill
Альбом действительно очень отличный , хотя мои любимые это- Герой асфальта, Игра с огнём, и Кровь за Кровь
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted on 16-09-2003, 23:36 (post 14, #168742)

Superman

Group: News makers
С творчеством Турилли разобрались  

Скоро выйдет новый альбом.  
Итальянские симфоник-металлические герои RHAPSODY подписали новый контракт с германским лэйблом SPV/Steamhammer Records. В прошлом SPV занимались только дистрибьюцией альбомов RHAPSODY. Теперь группа будет выпускаться на собственном подлейбле SPV/Steamhammer - Magic Circle Music. Следующее творение RHAPSODY ожидается в конце 2003 года, продюсерами новой работы будут Luca Turilli и Alex Staropoli.

(Цитата взяна на сайте http://musica.mustdie.ru)

Я уже жду не дождусь.newest/punk.gif

This post has been edited by HostisGenerisHumani on 16-09-2003, 23:46
PM
Top Bottom
 Posted on 17-09-2003, 08:06 (post 15, #168868)

Паэд-биздельнег

Эт я знаю... Тоже жду никак не дождусь... Но если честно, мне чуть более интересно было бы дождаться третьего, завершающего трилогию сольного альбома Турилли. А он ожидается в следующем году. По информации с офф. сайта всё уже сочинено, осталось только пойти в студию и записать. biggrin.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) [1] 2 3 4