![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
|
|
||||||||
|
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Ну... Буланова в представлении не нуждается. Самая великая поп-певица России. А как ещё можно охарактеризовать поп-певицу, не побоявшуюся записать в своё время по настоящему роковый альбом. Испугалась она уже после... Но этот роковый альбом мной к сожалению уже выложен, а два раза войти в одну и ту же реку нельзя. Остался лишь "Мой сон"... Его я выложу вне очереди, если объявится alikjord, просивший что-нибудь из Булановой для своей жены. /Себе под нос/ И да не упадёт нетлаб в этот раз. Тьфу, тьфу тьфу...
С Арией тоже всё должно быть ясно. Кто ж её не знает?.. Все или почти все альбомы Арии прямо тут уже выкладывал Uzaren, но так как источников на некоторые из них уже не осталось - были просьбы ещё раз выложить. Два из имеющихся альбомов я уже выкладывал - осталось ещё два. "Генератор зла" - обычный студийный альбом, качественно записанный, а вот "2000 и одна ночь" - это что-то особенного. Весь альбом кроме двух песен представляет из себя живую запись в студии. По мне б так лучше бы все группы записывали именно такие альбомы.
Memory Garden играют чистый Doom Metal, какой играли одни из отцов-основателей стиля, группа Candlemass, в начале своей музыкальной карьеры. Ну может только менее мрачный музыкально. Ну а так - чистый, почти эпический вокал, довольно тяжёлые и достаточно медленные риффы, печальные и даже депрессивные тексты песен - всё это Memory Garden. Группа вполне может понравиться любителям Power Metal, тем более что муз. критики с AMG так и характеризуют стиль группы: Heavy Metal, Doom Metal, Power Metal...
Chuck Schuldiner (1967 - 2001). Кто не знает этого имени? Как, вы не знаете? Ну это от того, видимо, что вы пришли сюда проголосовать за Таню Буланову. Потому что любой металлист должен знать имя основателя группы Death, да и вообще отца самого стиля Death Metal. Что касается альбома The Sound Of Perseverance, то если вы встретите металлиста, бьющего себя пяткой в грудь, но теряющегося при вопросе, а слышал ли он этот альбом - смело бейте его в грудь уже своей пяткой - он не металлист. А чтобы самому не оказаться на его месте, каждый, кто слушает Thrash, Death Metal и всё, что около - должен этот альбом послушать. Это классика жанра. Группа Control Denied - это последний проект Chuck'а Schuldiner'а. Там он уже сам не рычал (вернее не scream'ил - уж не знаю, как это точно по-русски-то будет) - пел Tim Aymar. Уже чистым голосом (местами), что и позволило муз. критикам с AMG отнести The Fragile Art Of Existence и к Power Metal в том числе. Делайте ваши ставки. Чтобы это было легче, скачайте и послушайте MP3'шки. И пожалуйста, шарьте их ещё какое-то время, так же, как вы поступаете и с обычными релизами, которые качаете. |
||||||||
|
Posted on 14-09-2003, 18:09
(post 2, #167686)
|
||
|
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
Выбрал Арию...Хотя с творчеством Турилли пока не разобрался... |
||
|
Posted on 14-09-2003, 18:16
(post 3, #167688)
|
||
|
Ну я предполагаю сделать передышку после того, как разойдётся Demonheart Турилли. Может какие жалобы будут, что что-то никак не докачать... Пока, правда, не было. Так что голосовать (и думать, за что проголосовать) можно будет довольно долго. |
||
|
Posted on 15-09-2003, 15:34
(post 4, #167997)
|
||
|
Дело том что ещё не начал...) У мен на паузе ещё августовские релизы стоят... |
||
|
Posted on 15-09-2003, 16:26
(post 5, #168012)
|
||
|
Ы... Без файлов уйти я конечно никому не дам. |
||
|
Posted on 15-09-2003, 19:33
(post 6, #168073)
|
||
|
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
А вот об этом можно поподробней, откуда такая информация? Насколько я знаю, это просто перепетые старые песни с немного изменнёными оранжеровками, за исключением двух песен, Кто ты? и Закат, хотя я могу и оштбаться |
||
|
Posted on 15-09-2003, 19:39
(post 7, #168076)
|
||
|
ну если ты их держишь, то я их не убью... |
||
|
|
||||
|
Не, две новых песни следующие: "Потерянный рай" и "Кто ты?". А про остальные внутри двухстраничного буклета написано, что, мол "живая" запись. Именно в кавычках. Это уже заставляет задуматься. Во-вторых, эти песни так и звучат, как будто бы их сходу и записали. На самом деле там конечно делалось сведение и кое-что дополнительно накладывалось, но это мелочи. А в третьих на офф. сайте этот альбом вот так описан - "2000 и Одна Ночь ("живьём" в студии)". Вот... |
||||
|
Posted on 16-09-2003, 11:33
(post 9, #168348)
|
||
|
Гитараст Group: News makers Posts: 503 Warn:0% |
А я бы "Control Denied" послушал. Весь "Death" у знакомого есть, а про этот проект я вообще в первый раз слышу. Сначала за "Memory Garden" хотел голосовать, но потом на сайте несколько сэмплов послушал и так и не понял, где там Doom? Это же чистый Power. Sergey Overkill, а ты точно ничего не напутал? |
||
|
Posted on 16-09-2003, 12:51
(post 10, #168398)
|
||
|
collaps В принципе, я и сам не знаю, зачем устроил этот опрос... Может для того, чтоб люди знали, что их ждёт в самом ближайшем будущем?.. Кстати, многие песни на альбоме The Sound Of Perseverance на самом деле были написаны и исполнялись Control Denied, в более мягком варианте, правда. Сейчас уже точно не вспомню почему, но Чак, уже выступая в Control Denied, решил вернуться к корням - опять сформировал Death. Ну вот и получился The Sound Of Perseverance. А вот Memory Garden... Как бы это поточнее... То, что сейчас называют думом, на самом деле, хотя и имеет в нём корни, но имеет с ним не так много общего. А классический дум - это то, что исполняли Candlemass. Т.е. такой усовершенствованный Black Sabbath. А все эти готические элементы, гроулинг и прочие прибамбасы... Это всё уже потом было... |
||
|
Posted on 16-09-2003, 13:11
(post 11, #168407)
|
||
|
2Sergey Overkill Ну естественно я имел в виду потерянный рай, а то что написанно на обложе, я видно не внимательно прочитал |
||
|
Posted on 16-09-2003, 14:26
(post 12, #168442)
|
||
|
Uzaren А кстати, классный альбом. Ты не находишь? И пусть там собраны в основном лирические песни, а обычно такиме песнями альбом лишь разбавляется - мне он нравится чуть ли не больше всех остальных. |
||
|
Posted on 16-09-2003, 14:53
(post 13, #168459)
|
||
|
2Sergey Overkill Альбом действительно очень отличный , хотя мои любимые это- Герой асфальта, Игра с огнём, и Кровь за Кровь |
||
|
Posted on 16-09-2003, 23:36
(post 14, #168742)
|
||||
|
Superman Group: News makers Posts: 1229 Warn:0% |
Скоро выйдет новый альбом.
(Цитата взяна на сайте http://musica.mustdie.ru) Я уже жду не дождусь. This post has been edited by HostisGenerisHumani on 16-09-2003, 23:46 |
||||
|
Posted on 17-09-2003, 08:06
(post 15, #168868)
|
||
|
Эт я знаю... Тоже жду никак не дождусь... Но если честно, мне чуть более интересно было бы дождаться третьего, завершающего трилогию сольного альбома Турилли. А он ожидается в следующем году. По информации с офф. сайта всё уже сочинено, осталось только пойти в студию и записать. |
||