NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Квантавая механика, Архив полный книжек. |
|
Posted: 19-10-2003, 20:05
(post 1, #182858)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Вот этот архив я скачал вместе с диском по квантовой механике. И хотя я точно не смотрел что это за книжки но поназваниям вроде действительно там собраны разные книги по квантовой механике. other[netlab.e2k.ru].rar П.С. В полне возможно что в скором времени я могу пропасть, так что может быть это мой последний релиз(да и в любом случае я почти закончил раздавать все что скачал, хотя и не раздал еще пару вещей да и можно было заглянуть в другие места и там тоже понакачать книжек). Надеюсь вы все таки остались довольны этой серией релизов. благо потребуется уйма времени прочитать все книжки что я раздал за летнии каникулы. |
||
|
Posted: 19-10-2003, 20:29
(post 2, #182864)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
В связи с серьёзностью темы, особенно прикольно смотрится название Ну а книжки могут и пригодиться. Спасибо ! |
||
|
Posted: 19-10-2003, 22:21
(post 3, #182906)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
Спасибо, tautau Жаль что пропадаешь, ИМХО учебу и ословодство можно совмещать |
||
|
Posted: 19-10-2003, 22:27
(post 4, #182913)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 417 Warn:0% |
Ну в первых моя учеба довольно таки сложная(покрайне мере до меня, тем более живу я далековато от универа и много времени трачу на проезд). Хотя честно говоря надеюсь что в втором году будет немного попроше. Всетаки буду учить уже не 40 часов в неделю а всего 30. Но ты прав да я могу совмешать то и другое в любом случае. Просто не уверен что буду искать скачать новые книжки, так что скорей всего выложу все что у меня осталось. Кроме того постараюсь поговорить с своим другом что бы выяснить какие еще книжки можно тут выложить. П.С. Причина того что я могу исчезнуть не в моей учебе а в том что есть шанс что я отправлюсь в места не столь отдаленые. Я заранее предупредил что бы не волновались. Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора. Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..." This post has been edited by tautau on 19-10-2003, 22:28 |
||
|
Posted: 20-10-2003, 01:13
(post 5, #182985)
|
||
Member Group: Members Posts: 197 Warn:0% |
Спасибо за этот очередной релиз книг. Успехов тебе в этом учебном гаду. |
||