![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 31-10-2003, 22:45
(post 1, #186932)
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
Проблема такая: дабы успокоить дочку и не тянуть кабель через полкомнаты принял решение залиь все ее мультики на СД и пусть себе со стационарного ДВд все смотрела бы, все шло замечательно до поры Кто опытен помогите плиЗ П.С. исходные мультики Путешесвие муравья, Жил был пес, в общем все что с MRA начиналось заранее спасибо всем |
||
|
Posted: 01-11-2003, 01:09
(post 2, #186995)
|
||||
|
Тень Гофмана Group: Members Posts: 930 Warn:0% |
как ты собираешься это делать, если по твоим же словам
|
||||
|
Posted: 01-11-2003, 01:52
(post 3, #187006)
|
||
|
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Имел те же проблемы , связаны с кодеками и битрейтом , проше всего вытягивать звук с AVI используя VirtualDub(Mod) , затем перекодировать его в 16bit stereo 48kHz PCM WAV исползуя CoolEDit (Adobe Audition) ну а потом узйе вставлять в DVD отдельно той програмой которой делаешь DVD. |
||
|
Posted: 01-11-2003, 06:35
(post 4, #187073)
|
||
|
Advanced Group: News makers Posts: 280 Warn:0% |
тэкс... я не понял... у тебе в результирующих файлах есть звук смультиплексированный??? если есть, то особого горя не произошло... тем же "генкой" File -> MPEG Tools ->Demultiplex.... открываешь файл и смотришь потоки... нужный вытаскиваешь... в итоге можешь получить два стрима: видео и аудио в двух разных файлах... что дальше делать - зависит от того, чего ты хочешь получить... |
||
|
Posted: 01-11-2003, 12:32
(post 5, #187122)
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 5 Warn:0% |
в мпегах дорожка есть, звука нет, (не знаю как иначе обьяснить) именно так я и пробовал как ты говоришь, получил один файл с видео, второй с аудио (mp2), винамп его открывает, все замечательно, только играет тишину, в том то и был мой вопрос, что дальше с етим mp2 делать? как восстановить то что было до кодирования?(кстати что было? ни у кого етих мультиков как avi не осталось?) Или таки неправ был Ломоносов? и раз конвертнув ави с "неподходящим" звуком в мпег звук пропадает навсегда? |
||
|
Posted: 01-11-2003, 15:04
(post 6, #187149)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
А ничего теперь не сделаешь Звука в твоих мпегах нет- только тишину записал. это как правило из-за кодеков происходит (чаще всего их-за ас3 звука) . Ищи теперь исходные ави файлы и вытаскивай оттуда звук . Поспрашивай у друзей- знакомых авось найдёшь . Ну в следущий раз делай по рецепту Lord KiRonа , и обязательно проверяй звук до того как запишешь его на болванку и сотрёшь исходник |
||