Pages: (3) [1] 2 3  ( Show unread post )

> ходоровский, что дальше?
 sanbo Member is Offline
 Posted: 12-11-2003, 00:51 (post 1, #190533)

зломбный релизомби

Group: News makers
Warn:0%-----
кто-нить в курсе последних событий, связанных с арестом ходоровского? в "московских новостях" войной олигахов с путиным почти все статьи пахли.
а что сейчас происходит?
а какие мнения нетлабовцев по этому поводу?
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 unforgiven Member is Offline
 Posted: 12-11-2003, 01:02 (post 2, #190536)

грязный эстет

Group: Members
Он ХодорКовский wink.gif
Мнение: паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат.
Очередной передел большой собственности. Папа устраивает реструктуризацию большого бизнеса.
Я в этом бизнесе не участвую, поэтому, откровенно говоря, мне пофиг. newest/fuyou_2.gif
Меня больше другие вопросы занимают
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 01:23 (post 3, #190554)

Unregistered

Ну,первый вопрос: "Почему собссно Ходоровский,он ведь Ходорковский?"
Ну ,а что касаемо его ,то,как мне кажется власть в очередной раз показала свои клыки.Вобщем-то ,даже как бы не вызывает особых сомнений тот вопрос,почему был арестован Ходорковский, а не скажем тот же Березовский или Абрамович. "Раз ты представляещь реальную угрозу существующей власти,можешь противостоять ей на выборах,влиять на мнение граждан страны,в которой живешь- значит место тебе ,самое подходящее-тюрьма!" Так оно было всегда-так оно и осталось по сей день. На сегоднящний день ,власть боится отпустить Ходорковского,даже под те немыслимые суммы,которые предлагают адвокаты.Опять же мотивируя это тем,что мол "подсудимый может повлиять на ход следствия". Кстати,последний заявил,что одна только стоимость арестованных акций ЮКОСА ,во много раз превышает сумму ущерба" и,что самое интересное ,он прав!
На мой взгляд, посидит Ходорковский еще пару месяцев, да и отпустят его,под какой-нибудь сумащедший залог(опять же наживутся,кто-власти!).А меж тем, в народе останется смутный осадок,что ведь могут всё-таки и посадить,надо быть потише,не высовываться .... Грусно все это ,т.к не видно у этой многострадальной страны светлого будущего,потому как только появляется какя-то надежда,непременно задушат её!
Top Bottom
 Posted: 12-11-2003, 01:32 (post 4, #190556)

грязный эстет

как только появляется какя-то надежда,непременно задушат её!  

то есть Ходорковский - это надежда? newest/devil_2.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 01:44 (post 5, #190562)

Unregistered

то есть Ходорковский - это надежда?
Да,нет ,дело не в Ходорковском, дело в самой России.Нахрена,спрашивается,какой-нибудь Билл или Ганс,будет вкладывать в страну бабки,еси его лавочку прикроют,через пару лет,а еще ,чего доброго,посадят. Чего думаешь "мировое сообщество",так круто осудило арест Ходорковского?Он их сильно волнует? Да на кой ляд он им cдался! Они за свои бабки трясутся! Так вот ,чем больше будет таких случаев,тем меньше будут смотреть на Россию,как на страну с каким-то мало-мальским потенциалом.А следовательно и шансы ее на какой-то там "рывок","взлёт" всё меньше и меньше , а все вместе ,сокращает надежу на какое-либо нормальное будущее страны.
А ты говоришь-Ходорковский.Не надо так буквально всеё понимать! smile.gif
Top Bottom
 Posted: 12-11-2003, 01:49 (post 6, #190563)

грязный эстет

Смотрят они на Россию. Могу сказать про телекоммуникационный бизнес. В Европе кризис. И Россия становится весьма и весьма важным рынком. Не знаю, как в других областях, но в этой все идет здорово.
А на Ходорковского им плевать, они считают всех нефтяных русских королей жуликами. посему их арест для них скорее положительное событие, чем отрицательное.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 01:55 (post 7, #190565)

Unregistered

Дак,в том-то всё и дело,что на Ходорковского им плевать! А не плевать им на себя! Но время покажет! Может я и ошибаюсь ! Дай-то бог! Хотя вера в то что Россия станет,когда-нибудь нормальной ,цивилизованной страной, уже давно и почти безвозвратно потеряна.
Top Bottom
 Posted: 12-11-2003, 02:05 (post 8, #190569)

грязный эстет

Как всегда, все зависит от системы координат - что считать нормальной страной.
Хотя по этому поводу меня щас заклюют похоже
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 02:11 (post 9, #190571)

Unregistered

А что у тебя есть мнение ,что в данном случае ,могут быть разные системы координат? Чего-то мне так не кажется.
Top Bottom
 Posted: 12-11-2003, 02:15 (post 10, #190572)

грязный эстет

Хорошо, вот Франция - это нормальная страна?
А Испания?
А Турция?
А Израиль?
Германия же конечно повсеместно считается образцом нормальности.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 02:22 (post 11, #190575)

Unregistered

Ты не правильно вопрос ставишь! Не какая из существующих стран нормальная, а какими критерии важны для нас,дабы определить страну,как нормалную. А если брать приведённые тобой примеры,то в каждом из них можно найти и'зян ,да не один,а много. Так что идеал,который мы себе представляем-он один ,( и в большенстве cxож у всех) а реальность-это нечто иное.Поэтому-то мы и живем во Франции,Германии ,Турции,Израиле, (и педпочитаем их России)а не в стране так ярко обрисованно Томассом Мopoм

This post has been edited by Count on 12-11-2003, 02:28
Top Bottom
 Posted: 12-11-2003, 02:47 (post 12, #190578)

грязный эстет

Если честно, я предпочитаю Россию smile.gif
Мне в Германии скушно и тоскливо. Слишком много порядка.
В Европе ничего не происходит, все живут прошлыми свершениями. А Россия развивается, и вполне активно в последнее время.
и народ там посообразительнее местного будет.
Короче, я за Россию.

This post has been edited by unforgiven on 12-11-2003, 02:49
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Count
 Posted: 12-11-2003, 03:00 (post 13, #190579)

Unregistered

Ха,так я-то вобщем тожа .Смешно ей богу! smile.gif
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 12-11-2003, 04:39 (post 14, #190590)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 St_Igory Member is Offline
 Posted: 12-11-2003, 06:50 (post 15, #190607)

Advanced

Group: News makers
господа, а у вас вода в доме есть???? а вот нам скоро гадить придется на улице в биотуалетах, выстояв очередь.... а мыться мы просто перестанем... хотя и так уже моюсь раз в неделю..... это п***ец....
и очень радует дешевая попытка поднять свою популярность одного деятеля... попбряцал мелочишкой - раздал народу воды из под крана... смотрите - я добрый дядя...
и я реально наблюдаю картину в городе, когда всем это выгодно.... компаниям продающим воду - выгодно... будущим кандидатам - выгодно... братве в принципе посрать, но в основном тоже прибыль имеется... только канистры под воду у китайцев подорожали в три раза....
Сегодня я уже готов лезть на баррикаду... через год, мнится мне, я почувствую в себе силы прийти на встречу с нашим губернатором с гранатой (благо арсенал под боком - достать не сложно)...
я люблю эту страну, я в ней родился.... но ту форму, которую она приняла за поледние годы - я ненавижу...
мне насрать на ходорковского... вся эта грызня уже не способна вызвать во мне никакой аналитики... только животную радость, что этим гандонам тоже не всегда хорошо...

P.S. - для тех, кто не вкурсе - это хроники из Владивостока....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) [1] 2 3