И.С. Бах, Концерты для двух фортепиано и струнного
 vladkon Member is Offline
 Posted: 27-11-2003, 15:47 (post 1, #197555)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Артист:Фортепиано Лариса Дедова, Михаил Волчок, Татьяна Николаева
Альбом:Концерты для двух фортепиано и струнного оркестра, 1991
Жанр:классика
Формат файла:стандарт
Ссылка:CD 1 clicks
Нахождение:eDonkey
Примечание:для широкого круга :)

концерты 1060, 1061,1062 существуют в большом количестве интерпретаций, мне попадались версии для скипки и ф-но, трубы и ф-но, и т.д.. но на мой взгляд версия для 2 ф-но лучшая. Мне попался этот диск очень давно, в начале 90-х когда я искал музыку из солярися тарковского. Её я тогда не нашел, зато нашел этот диск, который довольно на долго стал любимым классическим диском. Для тех кто по прослушивании не поймет сразу почему, рекомендую дождаться дождливой погоды, убрать все (или почти все)источники света, и поставить подряд треки 2, 5, 8 и может быть 10.. если не проберет - вы человек начисто лишенный чувства романтики smile.gif

PM Email Poster
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 02-12-2003, 09:45 (post 2, #199259)

Мембер

Релизер куда то пропал на 42 метре..
Наверно обиделся, что мало спасибов. wink.gif

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 02-12-2003, 10:39 (post 3, #199278)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Может не все увидели, этот топик я его только сейчас заметил, надо его на главную двинуть, уверен, людей больше начнут качать smile.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 02-12-2003, 14:02 (post 4, #199344)

Member

да так пожалуй по веселее, а то вначале только 5 человек качало. я было решил что никто классикой не интересуется smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 02-12-2003, 14:28 (post 5, #199360)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
vladkon
Интересуются, интересуются. Спасибо! smile.gif Но скажи, ведь даже если бы только пять нас было, ты б всё равно дал докачать? Ты ж ведь просто пугал, исчезая время от времени, для придания остроты ощущениям? Ведь так? smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 02-12-2003, 22:08 (post 6, #199680)

Member

QUOTE (Sergey Overkill @ 02-12-2003, 15:28)
vladkon
Интересуются, интересуются. Спасибо! smile.gif Но скажи, ведь даже если бы только пять нас было, ты б всё равно дал докачать? Ты ж ведь просто пугал, исчезая время от времени, для придания остроты ощущениям? Ведь так? smile.gif

ну в общем где-то наверно.. smile.gif проблема в том что мой скудный канал приходиться делить между ослом и торрентом, а вместе они уживаются весьма плохо... так что соответственно приходится иногда чем-то жертвовать...

а насчет еще классики - http://www.eliteclasica.com/ - правда там все на испанском и в основном в мп3, но зато выбор... но я тоже буду что нибудь подкидывать при случае..
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options