Макбет / / (1971) русский звук с VHS
 Гена Member is Offline
 Posted: 17-12-2003, 20:16 (post 1, #208479)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Название:Макбет / Tragedy of Macbeth, The (aka Macbeth)
Режиссер:Роман Полянский /Roman Polanski/
В ролях:Джон Финч /Jon Finch/, Франческа Аннис /Francesca Annis/, Мартин Шоу /Martin Shaw/, Николас Селби /Nicholas Selby/, Джон Страйд /John Stride/, Стефан Чэйз /Stephan Chase/, Пол Шелли /Paul Shelley/, Теренс Бэйлер /Terence Bayler/, Эндрю Лоуренс /Andrew Laurence/, Фрэнк Уайли /Frank Wylie/
Информация:Драма, 1971, 02.21ч. (01.14.15 + 01.05.58)
Формат:DVDRip (если верить KiNESiS) + русский звук с VHS, 640x272, 24 fps, DivX 3 Low-Motion, два потока mpeg3, 44,1 kHz, 80kBit/s, HQ, Mono (sorry newest/sick.gif )
Перевод:английский + русский любительский (один голос)
Ссылка 1:Диск 1 (717 МБ) 3 clicks
Ссылка 2:Диск 2 (767 МБ) 2 clicks
Примечание:Господа! Гузочка у меня о-о-о-очень узкая, поэтому раздаваться с меня будет долго, если кто может помочь в раздаче — не стесняйтесь.

Роман Полански поставил противоречивую версию классической пьесы Шекспира (с Джоном Финчем и Франческой Аннис) о шотландском дворянине, которого погубило желание занять королевский трон.
Насыщенный графическим насилием "Макбет" можно понять, как попытку изгнать демонов из собственной реальной жизни.
В любом случае, возможно, это и не лучшая экранизация Шекспира, но определенно самое вдохновенное воссоздание холодного варварского духа тех времен. (Это не мой комментарий, а озоновский. Не знаю-не знаю, по мне -- так экранизация ДАЛЕКО НЕ ХУДШАЯ! Особенно, если сравнивать с Мяу Ди Каприо gift.gif . Ну так вот, дальше) :
Грубость и кровавая жестокость на экране не самоцель или безответственность, а продуманная интерпретация, которая в меньшей степени поддается передаче обычными театральными приемами и техникой.
Этот фильм 1971 года Полански посвятил своей жене Шерон Тейт, зверски убитой на их собственной вилле под Лос-Анджелесом бандой Менсона.

ЗЫ: это моя первая ослиная работа, поэтому пинайте несильно. Не знаю, на сколько распространена применённая мною метода (наложение VHS-звука на аглицкий рип), но если гадостность её (методы) вас не смутит, готов продолжить на довольно редком в русском осле материале (у меня куча фильмов Куросавы, Поланского, Хичкока и тэдэ)

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options