![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 22-12-2003, 00:15
(post 1, #210684)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 379 Warn:0% ![]() |
Лучшие песни разных лет ![]() Марк Бернес - Враги сожгли родную хату Марк Бернес - Все еще впереди Марк Бернес - Город на Неве Марк Бернес - Журавли Марк Бернес - Здравствуйте дети Марк Бернес - Когда поют друзья Марк Бернес - Любимый город Марк Бернес - Моя любимая Марк Бернес - Настоящие мужчины Марк Бернес - Не всегда нас понимают Марк Бернес - Перекресток Марк Бернес - Песенка фронтового шофера Марк Бернес - Песня о кино Марк Бернес - Поздняя встреча Марк Бернес - Просто я работаю волшебником Марк Бернес - С чего начинается Родина Марк Бернес - Сережка с Малой Бронной Марк Бернес - Темная ночь Марк Бернес - Тучи над городом встали Марк Бернес - Шаланды полные кефали Марк Бернес - Я люблю тебя жизнь Марк Бернес - Я спешу Раздача Jump Start Артист:Марк Бернес. Альбом: Лучшие песни разных лет Год выхода:2000 Качество: 128kb/s Размер:57 Mb Архив: .rar Файлы: Мр3 Жанр:Русский шансон Марк Бернес. Лучшие песни разных лет Я люблю тебя, жизнь ![]() Sound1=Я люблю тебя жизнь Sound2=Все еще впереди Sound3=Моя любимая Sound4=Поздняя встреча Sound5=Темная ночь Sound6=Любимый город Sound7=Песенка фронтового шофера Sound8=Враги сожгли родную хату Sound9=Перекресток Sound10=Сережка с Малой Бронной Sound11=С чего начинается Родина Sound12=Журавли Sound13=Настоящие мужчины Sound14=Шаланды полные кефали Sound15=Тучи над городом встали Sound16=Город на Неве Sound17=Песня о кино Sound18=Когда поют друзья Sound19=Я спешу Sound20=Не всегда нас понимают Sound21=Просто я работаю волшебником Sound22=Здравствуйте дети Артист:Марк Бернес. Альбом: Я люблю тебя, жизнь Год выхода:1997 Качество: kb/s Размер:57 Mb Архив: .rar Файлы: WAV Жанр:Русский шансон Марк Бернес. Я люблю тебя, жизнь Spasibo Mashinist za albomy Предупреждение: Албом раздается при помощи юмпстарт после етого будет отдано размер албома х 5раз=? и албом уберается из инkоминга все осталное зависит от тех кто скачает и подержит для остальных желающих |
||
![]() |