> Есть спецы по красным винам?, Нужно подарок выбрать...
 Afed Member is Offline
 Posted: 23-12-2003, 19:43 (post 1, #211562)

Рулезный Doom'er
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Хочу купить вино 30-ти летней выдержки... брать попробую на Ебае, если не найду в магазинах... думаю брать Францию... и конечно не за полторы штуки...а в районе 30-50...

Может кто посоветует что-нить конкретное? Буду признателен.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 23-12-2003, 20:23 (post 2, #211583)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (Afed @ 23-12-2003, 18:43)
и конечно не за полторы штуки...а в районе 30-50...

Прости за офф smile.gif
За 30 -50 евро или за 30-50 тыс евро ?
Не то чтобы я что-то понимал в винах за такие деньги , но просто любопытно smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Samorodok Member is Offline
 Posted: 23-12-2003, 22:41 (post 3, #211648)

дядя Стёба

Group: Members
Ты покупал что-нибудь на еБэе уже?
Я покупал, отвратительные впечатления... два раза. Одни по гаражным сэйлам скупают мусор и продают его на еБэе, другие, как я, попадаются на удочку привлекательно-низкой цены. Больше не хочу быть в числе вторых (в числе первых и не хотел...) Разводка на разводке. sad.gif

По поводу же вина могу сказать, что во-первых никто не может посоветовать - настолько индивидуальны тут вкусы. Во-вторых, если хочешь - можешь зайти в ближайший французский ресторан (или длизкий по духу) - и объяснить какое вино ты ищешь. Прежде чем налить тебе бокал, они дают сначала попробовать немного. Может так ты найдешь действительно классное для тебя вино. Хотя сомнительно что за 30 евро найдется 30-летней выдежки...
PM Email Poster
Top Bottom
 prohojiy Member is Offline
 Posted: 23-12-2003, 23:01 (post 4, #211661)

Специалист По Хренотени

Group: Prestige
меня проглючило...читаю: "Есть спецы по красным виндам?"...=)))
 mts Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:13 (post 5, #211686)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (Samorodok @ 23-12-2003, 14:41)
Ты покупал что-нибудь на еБэе уже?
Я покупал, отвратительные впечатления... два раза. Одни по гаражным сэйлам скупают мусор и продают его на еБэе, другие, как я, попадаются на удочку привлекательно-низкой цены. Больше не хочу быть в числе вторых (в числе первых и не хотел...) Разводка на разводке. sad.gif

Я покупал много раз. Если и были проколы, то только по собственной невнимательности. Все проколы связаны только с доставкой товара, это из-за того, что я не в штатах.
А покупать надо у продавца "со стажем", это как минимум.
PM Email Poster
Top Bottom
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:15 (post 6, #211687)

Superman

prohojiy - Открывай новую тему: В продолжение "продолжения "у меня едет крыша"" tongue.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:24 (post 7, #211689)

Рулезный Doom'er
QUOTE (prohojiy @ 23-12-2003, 21:01)

Супер!!! tongue.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:25 (post 8, #211690)

Рулезный Doom'er
А Ебай... надо просто быть внимательным и все... пока у меня было все ок.
А в ресторан у нас так просто не зайти за бутылочкой вина... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:25 (post 9, #211692)

Хрюн Моржов

Во-первых. С какой целью. Во-вторых. Почему красное. В третьих-почему-Франция???? В четвёртых.ПОЧЕМУ №) ЛЕТ??? Это же не коньяк! Тут другие принципиально подходы. Ответь и продолжим... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:36 (post 10, #211701)

Рулезный Doom'er
потому что нравятся франц. красные вина...
а 30 лет - это юбилей... и у вин тоже года имеют вес smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 00:44 (post 11, #211702)

Новичёк

wink.gif Да - это огромное заблуждение в плане того что качество вина зависит от его возраста! больше зависит какого года урожай, в каком году разлив был, ( после 5-6 лет выдержки в бутылке, есть шанс откушать уксус) провинция, кто делает , и как делают (масерасьон или нет) ! в этом году пил молодое вино.... rolleyes.gif эксселенте!! не сравнится никакое старое.... В инете сто про найдёшь инфу и по французским и по испанским втнам - год и качество уражая... Если найду ссылки то скину.....
офтоп Про еБай - чистой воды барахолка.... Там любой может дать инзерат о продаже , любого товара.... дружок точит запчасти к моделям вертолётов и там продаёт RC Helicopters по моему... newest/lol_1.gif newest/laugh.gif длает всё на колене....
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 Count
 Posted: 24-12-2003, 01:02 (post 12, #211710)

Unregistered

QUOTE (sastre @ 23-12-2003, 23:44)
 в этом году пил молодое вино....  :rolleyes: эксселенте!! не сравнится  никакое старое....

Согласен на все 100%. Молодое вино не сравнится по вкусу ни с каким выдержанным.
Хотя максимальный срок выдержки вина в бочках ,для красного до 7-ми лет,белого -до 2-ух.
А 30 лет ,в данном случае, ни о чём не говорит,как тут уже упоминалось,вино это не коньяк и только в случае,если ты действительно знаешь,что вино,какого-то определенного года урожая с какого-то определённого шато,тада да smile.gif
Только вот ,думаю, 30-50 евро в для такого дела не деньги smile.gif
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 02:10 (post 13, #211731)

Хрюн Моржов

QUOTE (Afed @ 23-12-2003, 22:36)
потому что нравятся франц. красные вина...
а 30 лет - это юбилей... и у вин тоже года имеют вес smile.gif

Ну,честно говоря , я бы рекомендовал любой "Hautе Medoc" этого года-это если о французских.Лично я, хотя и считаю себя ценителем,по большому счёту никаким специалистом не являюсь ... Так... Хрюн с горы...Просто в этом году погода во Франции соответствовала почти идеальной для виноградников ,они все считают , что вина этого года будут в цене. Возьми, если охота деньги потратить, Шато Марго. Я бы посоветовал дорогие калифорнийские-Эрнст и Хулио к примеру, или Южноафриканские, Австралийские или чилийские-дело в том, что там погода СТАБИЛЬНАЯ! Солнца стабильно много-вот виноград и получается сочным и насыщенным. Что же касается знаменитых французских "фруктовых" привкусов, то я к примеру знаю много людей, которых эти привкусы только раздражают.Боюсь, что и ты не сможешь оценить их по достоинству...Уж очень много надо перепробовать, шоб в натуре начать ценить "аромат черешни" к примеру и самое главнре быть готовым за этот слабый привкус платить большие деньги Но уж если задался целью потратить деньги, тогда-смотри выше smile.gif
З.Ы. Мои личные предпочтения-Каберне Совиньон smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 24-12-2003, 04:30 (post 14, #211760)

Новичёк

Мои личные предпочтения-Каберне Совиньон

satir newest/punk.gif  
Просто в этом году погода во Франции соответствовала почти идеальной для виноградников ,они все считают , что вина этого года будут в цене

В Испании то же самое... по оценкам спецов вина будут ексселенте !!

http://www.espana.ru/rus/all/vine-mb.shtml

http://www.espana.ru/rus/all/vine.shtml
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 G_A_V Member is Offline
   Posted: 24-12-2003, 10:11 (post 15, #211818)

Member

QUOTE (prohojiy @ 23-12-2003, 22:01)

biggrin.gif
Ты не один!
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options