NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Настя - Ноа Ноа, сегодня день на Настю хороший... :) |
|
Posted: 04-02-2004, 06:24
(post 1, #227480)
|
||||||||||||
Advanced Group: News makers Posts: 280 Warn:0% |
Лейбл a-ram digital records 01 Том Сойер 05:30 02 В чужом лице 03:35 03 Стратосфера 05:32 04 Бабочка 04:42 05 Колёса 04:12 06 Ленивые огни 05:20 07 Марш плывущих Офелий 04:36 08 Черный парус 05:44 09 Ноа Ноа 04:35 Цитата: "Альбом 1989 года. Именно он более всего характерен для творчества Насти Полевой: изысканная барочная музыка с восточными мотивами, отстраненный вокал, умные, с первого раза не всегда доступные тексты, аскетичность аранжировок при тщаетльно выверенном музыкальном сопровождении. На пластинке в основном представлены песни на стихи Евгения и Ильи Кормильцевых, песни, ставшие классическими в русском роке: "Стратосфера", "Ноа-Ноа". Здесь же в качестве бонус-трека дописана "Всему свое время" - с лучшим, на мой взгляд, из всех когда-либо сочиненных текстом Владимира Шахрина. Они ее с Настей вместе и поют." Отсебятинка: Последняя песня "Всему свое время" (насколько мне помнится) была написана Шахриным в составе звукокой дорожки к фильму "Четвертый стул"... (к нему же кстати писалась песня "Что такое зима").. фильм на экраны так и не вышел.. песни издались отдельным винилом (был у меня такой в свое время)... переиздавались ли они на CD - не знаю.. не попадалось.. А вот "Всему свое время" перекочевала в альбом к Насте.. Причем в издание альбома 1998 года от Moroz Records. В этом древнем, 1994-го года, издании Вы ее не найдете... к сожалению... довольно хорошая для Шахрина песня.. можно предварительно послушать альбом.. P.S. - вот вроде и все, что было у меня загашниках... и что любезно выложил heineken man... без его трудов - ничего бы этого и небыло... мне оставалось только цветочки собирать... все спасибы - ему... |
||||||||||||