![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-02-2004, 14:32
(post 1, #233552)
|
||||||||||||
Гитараст Group: News makers Posts: 503 Warn:0% ![]() |
![]()
Ну вот, наконец-то, по просьбе LF_ долгожданный My Dying Bride ![]() Как обычно, по ссылке можно послушать сэмплы с Амазона. |
||||||||||||
|
Posted: 24-02-2004, 14:35
(post 2, #233554)
|
||
Вот рецензия на сабжевый диск с disenteria.ru: Возможно, это бессмысленно рецензировать этот альбом. Слышали диск "The Angel and The Dark River" все, и любим он многими. Писать про такую музыку - это немного ханжество. Это как будто подглядел в полузанавешенное окно сценку их жизни, не предназначенную для чужих глаз. Взгляните хоть на обложку альбома - женщину, прикрывающую грудь. В таких случаях принято краснеть и отходить подальше. Но потом любопытство побеждает, и все равно продолжаешь смотреть. "Ангел" - мой любимый альбом МДБ. "Лебеди" великолепны, но кажутся мне слегка неровными, неслаженными. Сабжевый же альбом льется, как река. Как "темная река". Темы медленно сменяют одна другую, впадая друг в друга водопадами и разливаясь широкими и медлительными потоками. Начинает "река" свое течение с композиции "The Cry Of Mankind", по моему скромному мнению, одна из лучших вещей МДБ, да и в думе вообще. Подстать своей родной природе, англичане выбрали в качестве истока заболоченную местность. Феноменально однообразная и простая по построению песня в течение двенадцати минут затягивает нас в какие-то свои неизведанные глубины. И слушатель идет за музыкантами по вязкой почве, смиренно опустив глаза вниз, в свое собственное отражение. Ни капли агрессии, ни капли пафоса. Самосозерцание, предельно тупое и при этом бесконечно возвышенное состояние. Композиция словно дополняет до трех измерений плоскость, необозримо расширяет одну единственную точку, пустоту. Пустоту, как отсутствие всякого смысла и бесконечно глубокий смысл. Что же такое вторая композиция, "From Darkest Skies"? Это бурный поток? Возможно и так. Но, как мне кажется, эта вещь имеет, в отличие от предыдущей и последующих, некую вертикальную направленность. Как-то так сложилось, что "From Darkest Skies" для меня является олицетворением классического английского дума. Дождливого "туманного Альбиона". Промозглость и холод. Октябрьский ливень и теплый домашний очаг, такой далекий и такой желанный. Третяя вещь - "Black Voyage". Она мне видится неким переходом от первой части альбома ко второй. Тревожные риффы громоздятся, словно скалы над водой. И вдруг выливаются в широкие разливы скрипичных партий, нежных и полных светлой грусти. Словно разрушается некая каменная оболочка и прорывается наружу потоком слез. И снова напряжение, и снова скрипка, несущая нас на своих волнах к морю. "A Sea To Suffer In" - самая ровная песня альбома, если не считать первой. Партии скрипки аккуратно вплетены в течение композиции, если вообще есть здесь какое-либо течение. "A See To Suffer In" - одновременно и статичное море, и бурная река. Атмосфера песни немного переплетается с "From Darkest Skies", но если во второй вещи это ливень, то здесь разве что моросящий дождь. В лиричной и нежной "Two Winters Only" безысходность как рукой сняло. Тоска, светлая и безграничная тоска. О том, что все в этом мире недолговечно, о том, что все мы смертны. Что может быть проще и трогательней? И подводит всему итог быстрая и энергичная "Your Shameful Heaven". И снова несутся вниз потоки, еще более переполняемые отчаянием, но не отрешенным, а бушующим, рвущим на части. Вот по какой реке проплыли мы вместе с My Dying Bride. Имеет ли она логическое завершение? Непохоже. Да и может ли она иметь таковое? Кто знает, куда направлет река свои воды? Кто знает, куда впадает река человеческого отчаяния? Оценка: ШЕДЕВР |
||
|
Posted: 24-02-2004, 16:15
(post 3, #233573)
|
||
eMule+ Group: Members Posts: 963 Warn:0% ![]() |
этот альбом - полный абзац |
||
|
Posted: 24-02-2004, 18:06
(post 4, #233609)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
2collaps : ОРГАЗМ! Родина не забудет ![]() 2X-factor - остальные диски МДБ мне лично не понравились, но если вдруг : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=25690 |
||
|
Posted: 24-02-2004, 18:28
(post 5, #233615)
|
||
Всем пожалуйста и удачной закачки ![]() Если вдруг таки возникнет желание поиметь остальные МДБ, а качество имеющихся в сети не устраивает (а преценденты были, есть и будут), то welcome ![]() ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 09:00
(post 6, #244854)
|
||
Member Group: Members Posts: 167 Warn:0% ![]() |
2 collaps А ты не мог бы приоритет повысить? За полторы недели ни байта не скачалось... ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 09:12
(post 7, #244856)
|
||
Вот, блин, жопа! Я его только вчера снес! ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 09:28
(post 8, #244857)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
Вот за шо уважаю его, так за самокритичность... ![]() ![]() ПАРы делал бы и нет проблем! ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 09:43
(post 9, #244859)
|
||||
Дык делал, пока у меня директория с PAR'ами не стала занимать ок 3 Гигов места ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 31-03-2004, 10:27
(post 10, #244871)
|
||
Есть мысля. Подождем мужика с косой. Я думаю, LF_ это дело скачал, попрошу его сделать PAR'ы и выложу по новой без изменения хэша ![]() /задумчиво/ Вообще странно, что Thrasher ни байта не скачал, этот файл до последней минуты у меня на релизе стоял... |
||
|
Posted: 31-03-2004, 14:57
(post 11, #244931)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% ![]() |
Забавно. Я тоже только вчера его того ... А сегодня он снова на релизе ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 16:06
(post 12, #244937)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Я не делаю PARы раров - нафига они мне... вот PAR аре и всего остального, что было в архиве могу дать - если ты сможешь потом это все завернуть как было раром, то.... но я так понял вопрос врменно снят ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 16:14
(post 13, #244940)
|
||
Member Group: Members Posts: 167 Warn:0% ![]() |
Спасибо, увидел. будем надеятся... ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 17:10
(post 14, #244962)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
чо-то не добираю... а нафига же тогда ПАРы от начинки РАРов? Второй раз с таким же хешем разве завернёшь? ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2004, 19:00
(post 15, #244997)
|
||
LF_ OlCh прав, от PAR'а APE'шника толку мало. Я имел в виду, если у тебя вдруг сохранился архив, то проPARить его, ну и т. д. Но раз вопрос пока снят... ![]() |
||
![]() |