![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (18) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 17 18 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-03-2004, 01:43
(post 31, #236329)
|
||||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
Э... я вообще-то вроде именно это и говорил - что бояться этой мифической защиты и по этой причине откладывать покупку - не стоит... В чем наши разногласия, не пойму... ![]() |
||||
|
Posted: 04-03-2004, 01:46
(post 32, #236332)
|
||
Member Group: Members Posts: 169 Warn:0% ![]() |
Хехе счас глянул на форуме http://sharelita.com/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=61 и sharereactor.ru больше всего в mp3 релизят причем такие хорошие весчи ![]() Видимо там меньше людей ценящих качество звучания в музыке ![]() ![]() ![]() ![]() На нетлабе больше всего релизов в APE видимо тут больше разбирающихся и серезных людей. |
||
|
Posted: 04-03-2004, 02:00
(post 33, #236338)
|
||
Столько классных релизов на sharelita и Patricia Kaas и Dr.Alban и Bad Boys Blue и так далее вообщем столько отличных старых весчей и все в MP3 ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 04-03-2004, 02:03
(post 34, #236341)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
Понимаешь,у нас,на нашем сайте собралось много хороших людей,которые разбираются в музыке.Не раз было доказано,что АПЕ наилудший(без потери качества) формат на сегодня.Да он занимает больше места,зато многие люди у нас собирают муз. коллкции и им трубуется подходящее качество релиза.МР3 можно и в каазе найте. |
||
|
Posted: 04-03-2004, 02:15
(post 35, #236346)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% ![]() |
очень правильное решение ![]() |
||
|
Posted: 04-03-2004, 02:51
(post 36, #236357)
|
||||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
а если у тебя будет что-то хорошее но только в MP3 то долго не думай и релизь в том что есть ![]() |
||||
|
Posted: 04-03-2004, 03:02
(post 37, #236359)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22890 |
И после этого ты решил на нетлабе всем сказать, чтобы релизили в обезьяне. Замечательная логическая цепочка. Все в курсе, что АРЕ лучше качеством, а дальше каждый решает за себя. Тут стандартом идет АРЕ, но если выбор стоит между мр3 или ничего, то лучше мр3. |
||
|
Posted: 04-03-2004, 03:22
(post 38, #236363)
|
||
Ghost Group: Members Posts: 378 Warn:0% ![]() |
Дааааааааааааааааааааааааааааа.............................. Тема остаётся старой, только способы ругани всё более извращаются. Предлагаю разделить музыкальный раздел на две категории АРЕ и МП3, только для того чтобы люди знали, кому и где что может понадобиться. Не нашёл в Эйпе, найдёт в МП3 и т.д. Понимая, что подобное предложение, это как обухом по голове для модераторов и админов, предлагаю просто ввести ещё один подраздел МП3, прямо так, ничего не меняя и не сортируя. Потому что эти байки, насчёт а почему не так, а эдак достают с каждым разом хуже горькой редьки. И по-моему для исключения в будущем там или там хамских выходок это решение было бы полезным...Имхо. ![]() |
||
|
Posted: 04-03-2004, 03:55
(post 39, #236369)
|
||
markos И по-моему для исключения в будущем там или там хамских выходок это решение было бы полезным...Имхо. Ещё раз повторяю для непонятливых снабжать релиз в mp3 имиджем в APE или наоборот к APE подписать для непонятливых точная копия диска без искажений потом посмотрим кто больше скачает mp3 или APE ![]() Ну давай markos будем теперь молчать как рыбы про релизы, форматы и т.п или считать чьи то темы сразу хамскими если не нравится правда... Не нравится не читай тут люди обсуждают а не ругаются и если показалось что ругаются тогда извиняемся. Я вот тоже одно время слушал и думал что mp3 нормально и с выскоми битрейтом потерь не видно но после того как послушал APE и закодировал ламе 3.91 с разными настройками 320 битрейт и с психоакустикой и без нее сделал вывод MP3 звук искажает и это слышно особенно в стиле классической мызыки типа Bond,Vanessa Mae, Enya. Посмотрел на спектр частот в Cool Edit сравнил два скрина и офигел даже с выключенным срезом верхних частот на MP3 отсутствовали некоторые частоты что были на оригинале в основном верха. По поводу того что CD якобы делаются из mp3 ну это может купленные на горбушке в Росcии так и делаются но во многих странах у людей оригиналы и у меня есть как минимум 2 знакомых у кого в коллекции по 200 оригинальных дисков к которым скоро я сделаю набег так что ждите релизов. Хотел вот Nightwish зарелизить а уже его выкладывали ![]() ![]() Просто раньше я сам по ошибке в коллекцию в mp3 жал о чем сейчас очень жалею ![]() Хотел вот народ кто качает или релизит в MP3 only от ошибки на будущее предостеречь не всю жизнь ведь будете на некачественной акустике слушать свои mp3 шки когда нибудь да и прикупите аппаратуру высокого класса вот тогда и придется жалеть о своей коллекции в mp3. This post has been edited by Xman on 04-03-2004, 03:59 |
||
|
Posted: 04-03-2004, 04:03
(post 40, #236370)
|
||
И после этого ты решил на нетлабе всем сказать, чтобы релизили в обезьяне. Замечательная логическая цепочка. Все в курсе, что АРЕ лучше качеством, а дальше каждый решает за себя. Тут стандартом идет АРЕ, но если выбор стоит между мр3 или ничего, то лучше мр3. Это я так сказать подвел итог ![]() |
||
|
Posted: 04-03-2004, 08:52
(post 41, #236399)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Я не собираюсь участвовать в споре, но выделенный красным кусок из "профи-книги" является... э... Очень, одним словом, погорячился писавший это. А если он тут погорячился, он точно так же мог погорячится и в других местах. Соответственно назвать это "профи-книгой" нельзя. Это так, сборник слухов, аля баба Нюра сказала... ![]() |
||
|
Posted: 04-03-2004, 13:42
(post 42, #236456)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
Xman
Вот единственное толковое и профессиональное замечание за весь спор, а не просто крики и вопли - "плохо играет, не надо, зачем, и т.д." . ![]() Выложи здесь и сейчас эти скрины и поговорим предметно. Т.е. любой трек в wav и этот же трек в mp3 320. Мне очень интересно, как это видишь ты. Сегодня время есть, можно и поболтать. Ждем-с... ![]() This post has been edited by retro on 04-03-2004, 13:46 |
||
|
Posted: 04-03-2004, 14:18
(post 43, #236465)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21947 Warn:0% ![]() |
А можно я вставлю свои пять копеек? ![]() Я принципиально не качаю АРЕ хотя бы потому, что 99% скачанной музыки прямиком идет в Recycle Bin. Оставшийся 1% после прослушивания на компе, копируется на сидюк и прослушивается на МР3 хай-фай от Филипса. Если понравилось, то - в магазин за фирменным сидюком. Вот и все. Кроме того, фразы типа "купите себе нормальную аппаратуру и не парьте людям мозги" - неприемлемы. Я, например, могу позволить себе купить ламповый усилок с адекватными колонками и плейер за штуку фунтов. Но возникает закономерный вопрос - а зачем? Я не слышу частот выше 16КГц (проверено), а такие частоты вполне прилично выдают обычные хай-фаи в ценовом диапазоне от 500 баксов (300 фунтов). Конечно, есть обертона и все такое, но какие к черту обертона в помещении 15 кв м? Так что я если что и качаю, то только в форме МР3. А если кому-то удается меня уговорить стащить обезъяну, то есть великолепная утилитка от irage (огромное ему спасибо) которая автоматизирует процесс создания МР3. |
||
|
Posted: 04-03-2004, 18:16
(post 44, #236511)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22890 |
Воркс, ППКС. Все в точку. Только вот линк на утилитку ты забыл. ![]() Для коллекции пригодится. |
||
|
Posted: 04-03-2004, 18:30
(post 45, #236514)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Я самоуверенно считаю, что у меня не самая плохая аппаратура, но слушаю музыку в МР3. Возраст, знаете ли, батенька. Уши уже не те ![]() This post has been edited by gene on 04-03-2004, 18:42 |
||
![]() |