![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 08-03-2004, 18:04
(post 1, #237889)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Так вот. Жене недавно подарили такой наборчик, клава и мыша. Оба безпроводные. Мышка на аккумуляторах, которые можно заряжать через ^USB^ провод, клава на обычных батарейках. Поставил все драйвера, подключил через Мониторовский USB хаб, но пробовал и напрямую в комп - результат тот-же. Во первых в инструкции написанно, что если зарядить мыш 2.5 часа, то её хватит на 10 ДНЕЙ. Первый раз села через 6 часов, во второй раз продержалась пол суток...клавины батарейки...сели через сутки ровно. Что за ерунда? Ну ето ладно. Вот другая проблема значительно хуже. После нескольких часов работы, мыша начинает глючить ![]() |
||
|
Posted: 08-03-2004, 18:12
(post 2, #237890)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
Я такое наблюдал при работе логитечевской радио-мышой за пределом дальности передатчика или с посаженными батарейками... |
||
|
Posted: 08-03-2004, 18:15
(post 3, #237891)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Не знаю, как насчет мышей, а с экраном разговор простой - у них три года замена у тебя дома - звонишь и они привозят тебе новый монитор без разговоров. Позвони им и наедь на них. |
||
|
Posted: 08-03-2004, 19:49
(post 4, #237916)
|
||
veneamin К сожалению такое наблюдается даже если мюшка в етот момент подключена напрямую к УСБ. VxWorks Я наверное не так выразился. С екраном всё ОК. он у меня ЛГ. Я сначала подумал, что его УСБ хаб барахлит (который встроен в экран), но подсоеденив мышу напрямую к компу получил тот-же глюк. На данный момент, я снёис весь левый софт который шёл с мышкой, 1 час и 20 минут - полёт нормальный. This post has been edited by astra on 08-03-2004, 19:51 |
||
|
Posted: 11-03-2004, 20:45
(post 5, #238957)
|
||
DVD Team Group: Members Posts: 188 Warn:0% ![]() |
А акку какие стоят литиевые или кадмиевые? Может MemoryEffect? |
||
|
Posted: 12-03-2004, 19:07
(post 6, #239259)
|
||
Я не обратил внимание на аккс. Проблема ведь оставалась даже после того, как поключал мышу к УСБ кабелю-заряднику. После того как снёс софт который шёл с мышкой, всё нормализовалось, пробовал потом ещё раз поставить, поставил, комп предложил перезагрузиться что бы изменения стали еффективными, но я сказал потом...через 2 часа даже без рестарта начались те-же проблемы с поинтером, снёс сразу и сразу всё стало нормально. Короче вроде счас всё нормально. Заряда мышки хватает на 3 дня 24/7, клава уже 5 дней на дешовый алкалайнах. |
||
![]() |