![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 11-03-2004, 09:02
(post 1, #238798)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Мотоциклист на дороге, на большой скорости столкнулся с воробьём. Тот ударился акурат о шлем. Мотоциклисту воробья стало жаль. Парень развернулся, подъезжает: лежит птица на обочине, крылья в разные стороны. Поднёс тело к уху - сердце бьётся. Положил птицу в карман, привёз домой, положил в клетку, водички в пробке от колы поставил, а сам спать. Воробей пришёл в себя, открывает глаз, видит - вода. Поднимает голову - решётки... Первая мысль: "Ну всё, ёперный театр, убил мотоциклиста". Приходит молодой человек в аптеку и говорит: - Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает: - Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась? - Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом в аптеке Джордж Буш объявил, что к 2010 году американские астронавты побывают на Марсе. На эти цели Голливуду уже выделено 2 млрд. долларов Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Пришли мне, пожалуйста, братика". Дед Мороз ответил: "Нет проблем. Пришли мне свою маму". |
||
|
Posted: 11-03-2004, 09:52
(post 2, #238805)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за юмор с утра по раньше |
||
|
Posted: 11-03-2004, 23:28
(post 3, #239020)
|
||
Классик ![]() Group: Privileged Posts: 1411 Warn:0% ![]() |
С работы прибыл выжатый, как... Настроение поднялось после прочтения просто на все 100% Спасибочки! ![]() |
||
|
Posted: 12-03-2004, 03:36
(post 4, #239094)
|
||
Ответственный за БД ![]() Group: Roots Posts: 3779 |
В догонку: - Да у вас в Сочи даже MTV не работает! Провинциалы! - Зато у нас есть песок, море, пляжи... - А-а-а... - Дискотеки, мальчики с девочками гуляют, целуются... - Мальчики с девочками?! Провинциалы! |
||
![]() |