NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Какой клиент лучше использовать если у меня Firewall? |
|
Posted: 25-03-2004, 16:26
(post 1, #242871)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% |
У меня LowID. Плохо, но что поделаешь, пока сделть HighID не получается. Я пытался закачивать файлы с помощью следующих клиентов: eDonkey2000 0.52 eMule0.42d eMulePlus1j Overnet 0.52 Я точно не могу сказать какой из них лучше у меня качал. Но все они работают по разному. Скорость скачивания нормальная у всех - но большинство файлов просто не хочет скачиваться, или надо в очереди долго стоять. Некоторые вообще не качаются. Еще заметил такое: почему-то сразу после запуска любого клиента, нахожу какой-нибудь файл. И качается нормально, и в очереди стоять приходится не долго. Потом через некоторое время вообще перестает качать. То есть вначале после запуска работает хорошо, а чем дальше тем хуже. Или мне это показалось, но такое постоянно. Причем если начало плохо качаться, запускаю другой клиент - в нем нормально. В Overnet я так понял сделали попытку объединить все сервера в один общий. |
||
|
Posted: 26-03-2004, 02:24
(post 2, #243144)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
На счет качает в начале - посмотри, с кого качает - если с гибридов, то это их фирменный трюк - отдавать сразу, но очень мало... С ЛоуИД очень все плохо - боюсь, что ничего тут поделать низя... Овернет - более сложная технология, суть которой в http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=2875 |
||