![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 05-04-2004, 14:33
(post 1, #246532)
|
||
Junior Group: Members Posts: 63 Warn:0% ![]() |
Тыкнулся сегодня , а некий карабас меня просто взял и забанил на шаре, из-за того что я высказался по-поводу что релизят мусорные фильмы и что не плохо было бы им немного фильтр сделать , а не делать кучу релизов, которые они даже не посмотрели, и просто выкладывают типа всё что угодно главное побольше..... муры ;-) группа Камо как-то не смотрит за тем что выкладывается в сеть ![]() ну да ладно , обидно только то что личные разборки выливаются в удаление релизов и бан на форуме ...... с наилучшими пожеланиями во уроды ..... |
||
|
Posted: 05-04-2004, 14:49
(post 2, #246539)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 339 Warn:0% ![]() |
Да уж,отлегло!А,если тот же карабас и на этом форуме чё нибудь модерит. |
||
|
Posted: 05-04-2004, 15:02
(post 3, #246543)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
brains429 Почитал я тот топик . Может быть тебя забанили и зря, но ты был грубоват , мягко говоря . Да и вообще - дело добровольное - хочешь качай , не хочешь - нет , чего ты им там морали читал ? |
||
|
Posted: 05-04-2004, 20:00
(post 4, #246667)
|
||
да понимаешь, у меня в сети 2.5к человек, сидят все в news и качают фильмы на скорости 100-600 кб в сек ну ради бога качай и смотри, но 90% фильмов выкладываемых чистой воды мура( это слабо выражаясь) но при анонсе 3-4 фильма в день, даже просто качать припариваешься , а смотреть уж и подавно. а теперь сравним с мулом ![]() Я просто взял и сделал рецензию на счёт этого фильма, типа топик открыт по поводу фильма => я могу высказыавть мнение о фильме , а не только как все потребители говори "Спасибо огромное" , ради бога пусть говорят, но извините когда на той же Афиша.ру высказываются по фильму вышедшему на экран и говорят что это очередное убожество и то у тех кто его создал руки из жопы это нормально , а когда я высказываюсь что группа релизит убогие фильмы это типа нельзя так говорить , вот тебе бан, и пошел отсюда ..... интересно получается согласись, да можно релизнуть хороший фильм в скринере, но муру даже ДВД качество не спасет. ну и чего теперь говорить ??? мораль читал, это я так , намекнул что не плохо бы и думать что выставлять на релиз ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2004, 20:22
(post 5, #246677)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% ![]() |
у всех разные вкусы, не забывай. то что не нравится тебе, может быть любимым фильмом у другого. |
||
|
Posted: 05-04-2004, 21:02
(post 6, #246694)
|
||
Классик ![]() Group: Privileged Posts: 1411 Warn:0% ![]() |
brains429 Может ты и верно всё высказывешь, но бан заработал скорее всего из-за того, что бы небыло обидно реализёру. Т.е. на Шаре хотят, что бы у них было много реализов, а ты можешь их обидеть и спугнуть. Вот тебя и того... |
||
|
Posted: 05-04-2004, 22:24
(post 7, #246722)
|
||
вах ну и вы туда же ..... из чего делается фильм ? сценарий, режиссер, "бабки", актёры , музыка, эффекты и т.д. по убывающей простой пример Крестный отец - дом тысячи трупов; техаская резня Переговощик - За пределом; Гигли сравнивал по качеству фильмы не надо мне говорить что они типа разные по смыслу и по жанрам ... просто хотел показать пример ...... и почему же первые фильмы понравились людям гораздо больше чем другие ??? Может люди просто не понимают их ? Они наверное тупые ? или еще чего ? |
||
|
Posted: 05-04-2004, 22:31
(post 8, #246726)
|
||
Джам ты знаешь , как я там начал релизы свои выставлять, на новые хорошие фильмы, даже если это типа хорошие промо или экранки, они сразу засуетились, начали ругать , выот выкладываешь а расходится плохо, хотя все прекрасно знают что в интернете быстро ничего не бывает 3-4 дня и 80-90% скачано .... понимаю кому охота ждать, но фишка в том что я делаю это бесплатно и ничего за это не прошу, а они наверное на этом лавэ рубят или еще чего, вообщем фиг из знает, но как я понял и очень наглядно мне показали " Шли бы вы бабуля, через дорогу другом месте "©Караченцов .... типа тут своя мафия и ты тут лишний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 06-04-2004, 01:59
(post 9, #246812)
|
||
Pro Member ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 554 Warn:0% ![]() |
Выкладывай хорошие фильмы здесь ![]() Абсолютно согласен, что от того количества "добра" на шаре.ру, пропало всякое желание туда даже заходить. ![]() |
||
|
Posted: 06-04-2004, 09:44
(post 10, #246882)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 420 Warn:0% ![]() |
brains429 Ну ты и урод ты хотя бы правду говорил за что тебя забанили не за то что ты рецензию(гнилую)давал а вот за это
почему ты не говоришь что я у тебя в ПМ просил доказательств что это ты делал фильмы и релизил их и что если не будет доказательств то получишь БАН ты был предупреждён, а теперь здесь бодягу разводишь а насчёт твоих фильмов которые быстро расходятся почитайте топики vax429 -это он же This post has been edited by Vobler on 06-04-2004, 09:46 |
||
|
Posted: 06-04-2004, 10:07
(post 11, #246886)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
|
||
![]() |