![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 08-06-2004, 09:27
(post 1, #270256)
|
||
|
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... |
||
|
Posted: 08-06-2004, 09:30
(post 2, #270257)
|
||
|
Одинокий Воин Group: Members Posts: 781 Warn:0% |
Киношка Завтра на СТС, в 21:00 историческая культовая драмма «Ко мне, Ping!». Фильм очень «тяжелый» и не рекомендуется к просмотру людям с неуравновешенной психикой, лицам моложе 18 и старше 68, беременным женщинам и мужчинам в состоянии похмелья. Кинолента повествует о нелегкой доле системных администраторов, которые на протяжении всего фильма пытаются настроить роутинг на свежезапущенном в эксплуатацию ISP. Из фильма Вы узнаете о стеке протоколов tcp/ip, проблемах маршрутизации в глобальных и локальных сетях, получите краткие сведения о мультикастах и броадкастах. В фильме также прослеживается любовная линия безответных отношений старшего системного администратора и маршрутизатора Cisco AS5300, которая в середине фильма обрывается из-за смерти последней. Режиссер скандального бестселлера также затронул тему взаимодействия технических служб аппаратного обеспечения ISP и программистов, однако в первоначальный вариант фильма пришлось вносить изменения, так как цензура не допустила на широкие экраны фильм с таким огромным количеством сцен бесчеловечных издевательств. Приятного просмотра! |
||
|
Posted: 08-06-2004, 11:05
(post 3, #270266)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 08-06-2004, 16:05
(post 4, #270335)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22906 |
|||
|
Posted: 08-06-2004, 17:02
(post 5, #270353)
|
||
|
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
А мне эта сволоч пару раз шваброй комп "перезагружала" |
||
|
Posted: 09-06-2004, 00:24
(post 6, #270522)
|
||
|
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
У меня в УПС, работающий на 98%, пылесос неоднократно врубала... И долго удивлялась, почему вдруг так тихо в серверной комнате... |
||
|
Posted: 09-06-2004, 04:01
(post 7, #270573)
|
||
|
Ответственный за БД Group: Roots Posts: 3782 |
Выдернуто из рассылки "История дня" сайта www.anekdot.ru, от 27 мая 2004 года. ========================== Врач Оформлял по всем врачам обходной лист для определения своего малого в садик. В числе прочих числился врач психо-невролог. Пришлось идти в детский психо диспансер узнавать время приема доктора. Там под кабинетом услышал от только что вышедшего папаши, который рассказывал ожидавшей их (его и ребенка) в коридоре мамаше, следующую историю. Кстати, их ребенок - шустрый пацаненок лет 3-4 . Описываю историю от первого лица. Заходим в кабинет. Здороваемся. Отдаю доктору (мужик лет 45 со стильной стрижкой, философским выражением лица и висящими впереди на вырезе халата фирменными наушниками) направление. Он посмотрел в бумаги, начал задавать разные вопросы мне и малому. Резко без стука открывается входная дверь. Заваливает уборщица (а-ля Баба Яга ) с ведром и шваброй и заявляет доктору, типа "щас я тут у вас уберу". Тот тихо возмущен и вежливо так: "Нина Сергеевна, а почему сейчас, а не после работы? Тут же и я сижу и люди вот пришли". Та с ходу отвечает : "А мне сегодня надо раньше уйти!". И, сходу, начинает елозить шваброй по полу. У доктора выражение лица конечно обалдевшее-недовольно-возмущенное, но интеллигент, к тому ж еще и психо-невролог, сдерживается . Работница швабры и ведра резво оттесняет его своим инструментом от стола, в 3 секунды делает имитацию протирки чистого пола грязной тряпкой. Далее направляется в нашу сторону. Подъехав шваброй к ногам сына, недовольно заявляет ребенку: "А ты мальчик чего тут стоишь, не видишь, подвинуться надо побыстрее, я ж сказала, что убираю тут !" Малой понимает на нее свои наивные детские глазки, и, не задумываясь ни на секунду, громким звонким голосом выдает: "Пошла в пень !". Баба Яга" замирает камнем от такого поворота дел. Резко краснеет, хватает свои инструменты и возмущенной пулей покидает недоубранный кабинет. В легком шоке несколько секунд смотрю на захлопнувшуюся за ней дверь. Поворачиваюсь к доктору. Вижу его сияющее выражение лица и молниеносно вписываемую в направление сына фразу "Психически здоров!". Вот так без лишних вопросов, четко и быстро было определено состояние психического здоровья моего ребенка. Тихий Гарри. Рассказал(a) Тихий Гарри balehok@ukr.net ========================== |
||
|
Posted: 09-06-2004, 08:41
(post 8, #270600)
|
||
|
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Одно время, приходя на работу, я долго не мог понять какая сволочь отключает у меня все сервера из розеток, пока однажды не наткнулся на уборщика, который кипятил себе чайник, отключив эллектричество из серваков |
||