![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 24-06-2004, 00:35
(post 1, #275406)
|
|||||||||||||||||||
Al Manaher ibn Bada Boom ![]() Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% ![]() |
Последний, третий фильм из серии сумасбродных комедий гениальной труппы. И, наверное, самый кошмарный - от смеха можно просто лопнуть. Предметом шуточек становится все святое - от любви до смерти. Некоторые шуточки могут оскорбить ваших бабушек или родителей, так что перед тем, как включать видик, задумайтесь об этом. Чего стоит хотя бы урок секса в школе. Замечательные песни. Смотрите только в переводе Иванова, то есть в моем. Я перевел стихами все песни и стихи, работал семь дней и постарался от души. Сам лично считаю, что это лучший мой перевод, и многие говорят то же самое. А фильм - моя любимая комедия, могу смотреть ее сколько угодно раз, как "Бриллиантовую руку" Гайдая. Большой специальный приз "Канн-83" Терри Джонсу. (Иванов М.) |
|||||||||||||||||||
|
Posted: 24-06-2004, 12:59
(post 2, #275549)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Спасибо за комедию ![]() А первые две части будут? ![]() |
||
|
Posted: 24-06-2004, 14:07
(post 3, #275572)
|
||
первую я раздавал год назад недавно выложил снова: netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=30676 "Житие Брайана" у меня только на английском, но субтитры в сети нашел. Можно попробовать сделать с субтитрами. На самом деле у Монти Пайтона видеоматериала в общей сложности часов на 30, только на русском немного. А если собрать все фильмы в которых участвовали актеры труппы "Монти Пайтон", то это будет..... .... до хрена это будет! Да вот, например netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=30820 |
||
|
Posted: 29-06-2004, 02:14
(post 4, #276968)
|
||
В каком смысле? |
||
|
Posted: 29-06-2004, 10:12
(post 5, #277038)
|
||
Member Group: Members Posts: 104 Warn:0% ![]() |
Фильм начинается рассказом о тяжёлой жизни работников компании "Малиновый перманент", которые взбунтовались и взяли в свои руки управление компанией, после чего отправились в плавание по морям финансовых рынков. Это они в середине фильма нападают на правление "Очень большой Американской корпорации" во время их заседания на тему "Смысла жизни", врываясь через окна. Это неотъемлемая часть фильма, хотя у неё и есть свои собственные начальные и завершающие титры. Эта часть снята Терри Гиллиамом. Неужели на диске её не было? Вот почитай тут про "The Crimson Permanent Assurance". This post has been edited by Aspid667 on 29-06-2004, 10:25 |
||
|
Posted: 29-06-2004, 14:59
(post 6, #277102)
|
||
К сожалению нет, всё что было на русском диске снято полностью без единой купюры, а английский оригинал, я уже продал, не успев посмотреть (во болван-то!). Естественно, на английском рипе, который скачал года 2 назад - эта часть есть. Сейчас посмотрел и вспомнил, что видел её. Вот блин, киданули-то! Мда, обидно. ![]() Надо будет поставщика спросить, не проходило ли другой версии. Но, полагаю, так как эта вышла пару месяцев назад, то другой раньше, чем через полгода не жди, если вообще её удосужатся родить. ![]() |
||
|
Posted: 29-06-2004, 21:42
(post 7, #277189)
|
||
Может этот кусок отдельным треком шёл? Ведь такое тоже может быть... |
||
|
Posted: 29-06-2004, 21:52
(post 8, #277193)
|
||
К сожалению, нет. Даже время на обложке 85 минут. В общем-то издание довольно левое. Исходник так себе. Но другого не попадалось. По словам Иванова, он переводил фильм. www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=347 Интересно, у него нет этого перевода?, думаю, что он должен быть полным, ибо в его датабазе продолжительность фильма указана 101 мин. Можно было бы на базе фирменного ДВД сделать. Только его опять покупать надо ![]() |
||
|
Posted: 29-06-2004, 22:27
(post 9, #277201)
|
||
Junior Group: Members Posts: 92 Warn:0% ![]() |
ссылка: Monty Python's The Meaning of Life официальный сайт |
||
|
Posted: 29-06-2004, 23:19
(post 10, #277211)
|
||
Ты имеешь в виду самому сделать перевод? Так этот кусок есть в другом релизе, с очень хорошим переводом, но не ролевым. Твой вариант просто класс, жаль только что выкинули этот кусок... |
||
|
Posted: 30-06-2004, 00:33
(post 11, #277236)
|
||||
Ну во первых, будь ДВД 101 минуту, я бы делал его уже на 2 диска, картина стоит того. Другой релиз мне не попадался, хотя я спецом прошаривал сеть на этот предмет. Иначе, прежде, чем делать, я бы скачал и проверил уже имеющийся вариант. В общем, сейчас смысла нет подряд гнать тот-же фильм, но к осени стоит разжиться полноценным вариантом. Возможно, что за основу придется всётаки взять фирменный диск, а звук собирать из разных вариантов, если целого не найдется. |
||||
|
Posted: 14-03-2006, 01:35
(post 12, #567165)
|
||
Melomonopenissimystic Group: Members Posts: 1127 Warn:0% ![]() |
Русских субтитров, либо DVD-версии никто не встречал? |
||
![]() |